JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...

-->Règles du Championnat, à lire absolument<--

Postez vos scores ci-dessous, en faisant un -->rapport de match<--.
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges)

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum , Skype), donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

Message par MathieuPES Sam 22 Déc 2012, 01:38

MathieuPes (Benfica) 4 - 1 - Sébastien (Queen Park Rangers)
61% Possession 39%
16 (Cool Tirs (cadrés) 2 (1)
4 Fautes 3
0 Cartons jaunes 0
0 Cartons rouges 0
10' : 1-0 Rodrigo (Benfica)
15' : 2-0 Oscar Cardoza (Benfica)
25' : 3-0 Oscar Cardoza (Benfica)
60' : 4-0 Rodrigo (Benfica)
80' : 4-1 Djibril Cissé (QPR)

Résumé :
Le champion MathieuPES entre en scène pour le match d'ouverture de cette saison face a un adversaire promu en D1.
L'écart semble disproportionné sur le papier. Mais c'est surtout la peur qui paralyse l'équipe de Sébastien et les Queen Park Rangers dans le début du match.

En effet, MathieuPES nouvel entraineur du SC Benfica en profite en marquant 3 fois dans les 25 premières minutes. Le reste de cette mi temps sera une grosse domination portugaise, à la mi temps 11 tir a 1 dont 6 cadré pour Benfica. Les stats sont édifiante et montre la réel différence entre les deux équipes!

En 2éme mi temps le Benfica continue sa domination et marque un 4éme but qui scelle le match. Sebastien bien loin d'abandonner le match réussit a réduire le score a 4-1 et revient petit a petit dans le jeu pour enfin montrer son vrai visage dans les dernières minutes.
Mais le mauvais début de match de Sebastien a un peu plombé le suspens.
Benfica gagne ce match et le désormais sextuple vainqueur du championnat démarre fort cette saison en continuant sa série de match sans défaite.

Bravo seb, peut être que pour un premier ce fut dur mais le maintien est loin d'être perdu. bonne chance a toi ... en espérant qu'au match retour le scénario soit identique ... et ne pas revivre celui de la coupe de france ;-)
MathieuPES
MathieuPES

Message par nico Sam 22 Déc 2012, 07:45

A part ca et par rapport à mes dispos habituelles je suis chez moi cette semaine et je devrais avoir pas mal de dispo ce week-end.
nico
nico

Messages : 1074
Date d'inscription : 29/05/2011

Message par Julien Sam 22 Déc 2012, 08:34

pensez à bien noter dans le rapport:
buteurs+passeurs+homme du match(et sa note)

PES13 Saison 9 D1 Captur12

Julien a été choisi comme nouvel entraîneur de Newcastle, a annoncé ce samedi le club anglais de football.

Le Coach de 27 ans qui succède à Alan Pardew, s'est fait attendre jusqu'au dernier moment après notamment des propositions de Marseille et de Porto, suite à sa très bonne saison à la tete de Toulouse.

Les supporters de Newcastle ont fait un accueil triomphal au nouvel entraineur et rêvent déjà de nouveaux trophées dans la vitrine de leur club.
Coach Julien s'est exprimé à son arrivé: "Je ferais tout pour mener l'équipe le plus haut possible. Les installations ici sont incroyables et le stade magnifique. Sans compter l'ambiance survolté à chaque match grace aux supporters. L'effectif de l'équipe est également très intéressant et je connais bien quelques éléments comme Cabaye ou Ben Arfa. Le slogan de Newcastle pour la saison sera: Le Plaisir Triomphera."
Un slogan qui en dit long sur le type de jeu de l'entraineur.

Julien
Julien

Message par Hub34 Sam 22 Déc 2012, 10:12

nico a écrit:Je suppose que pour le calendrier je dois remplacer tous le Keichi par Nico Smile

Toutes mes excuses je ne l'ai pas fait partout...c'est fait.

18 mai 2011, Porto est champion de l'Europa League

Par un communiqué sur son site officielle le FC Porto a annoncé qu'il avait trouvé un accord avec Jab10 ancien entraîneur du Zénith et actuel entraîneur du Spartak Moscow pour que celui-ci devienne le nouvel entraîneur pour la 9e saison, une saison qui verra le FC Porto en D1.

Jab10 en conférence de presse après cette nomination :

"Si le FC Porto m'a choisit c'est pour que nous puisons faire une belle saison. Le club m'a fixé comme objectif le maintien, mais moi je veux plus, nous serons champion à la fin de cette saison, il est temps de remporter ce titre de D1.
Le FC Porto dispose d'un bel effectif bien que le banc soit limité, nous ferons tout pour finir premier du classement.
Au niveau de la coupe nous allons tenter de faire la meilleur performance possible, soit remporté le titre également.
Nous avons le niveau, le club a une grande histoire derrière lui, il s'agit maintenant d'inscrire moi aussi mon nom dans l'épopée des Portuenses."

Cet entraîneur ne nous a pas habitué a de telles déclarations pleines d'arrogances.
Jab10 annonce que le titre repartira à Porto, l'autre club rival et le Benfica entraîné par MathieuPES, le FC Porto parviendra-t-il a titillé ce grand entraîneur et les autres clubs de renoms tels que ceux entraînés par le coach Nico ou encore Julien ?

jab10 a écrit:JAB10 6-3 nico

Note au moins les cartons avec le score, parce qu'après quand il faut revenir en arrière pour faire les compte on ne sait plus où on en est et si on les a comptés ou pas.
papache
papache

Messages : 7851
Date d'inscription : 07/11/2011

Message par MathieuPES Sam 22 Déc 2012, 17:22

MathieuPes (Benfica) 2 - 1 JAB10 (FC Porto)

54% Possession 46%
6 (4) Tirs (cadrés) 6 (4)
1 Corners 1
0 Fautes 1

19' : 1-0 Rodrigo (Porto) passe Varela
32' : 1-1 Oscar Cardoza (Benfica) passe Gaitan
75' : 2-1 Oscar Cardoza (Benfica) passe Aimar

Homme du match Cardozo (Cool

Résumé : Le derby portugais !!!,

comme avant chaque match les hostilités ont eu lieu lors des dernières jours. Porto a présenté son nouvel entraineur JAB et a débuter par une nette victoire 6-3 sonr 1er match de championnat.
Benfica lui a battu 4-1 Sebastien. Ce 2éme match est déjà un choc entre le favori MathieuPES et un sérieux candidat au titre JAB.

C'est d'ailleurs le FC porto qui ouvre score par Varela centre fort devant le but pour le pied droit de Rodrigo - 1-0 pour porto. Son coach qui a annoncer le titre de champion cette saison exulte !

La Réaction du benfica est rapide par son attaquant vedette Cardozo qui part seul au but après avoir éliminer son défenseur. Poursuivi par 4 défenseur portugais il se présente devant le gardien de Porto mais frappe a coté.

Mais l'égalisation aura lieu a la 32 éme minutes quand Cardozo pousse le ballon au fond des filets sur une passe de Gaitan. 1-1. Sur la fin de mi temps les joueurs de MathieuPes ont le ballon et mettent la pression sur le Porto de JAB.

A la mi temps les 2 équipes sont à égalité parfaite 2 tirs partout.

EN tout début de 2éme mi temps, Porto est à deux doigts de marquer quand Varela se présente seul face au portier adversaire mais perd son duel par 2 fois. Benfica a eu chaud !

Quelques minutes plus tard Benfica réagit encore Aimar frappe a coté alors qu'il se trouve a 6 m du but. Oscar Cardozo tir lui aussi a coté sur un centre tendu venu de la droite. La pression monte dans ce match plus les minutes avancent.

Suite a une récupération de balle au milieu de terrain, Carlos Martin lance lance Gaitan en profondeur qui est seul suite a un oubli de la défense du FC Porto. Il centre au point de penalty pour Cardozo qui place le ballon en lucarne. 2-1 !

La fin du match sera cadenassé. porto joue l'offensive mais la defense du Benfica tient bon. Le coup de sifflet finale libère les lisboétes et leurs supporters qui remporte ce derby portugais au terme d'un match haletant et très tendu entre 2 équipes qui joueront le haut du tableau lors de cette saison 9 !
MathieuPES
MathieuPES

Message par Julien Dim 23 Déc 2012, 09:53

PODIUM Classement Buteurs à jour

Par contre je pense qu'il y a une erreur sur Rodrigo qui ne joue pas à Porto (il est déjà dans Benfica), confirmez moi quel est le buteur pour Porto pour le match Mat-Jab.

OSCAR CARDOZO FAIT BRILLER BENFICA
Auteur déjà de 4 buts en seulement 2 matchs, qui est ce buteur?

résumé:
1': stupeur!! Jovetic ouvre le score dès l'entame de match suite à une belle frappe puissante.
13': Coloccini réplique peu après par une superbe frappe croisé pleine lucarne dans la surface.
29': Ben Arfa lance Demba Ba en profondeur une superbe passe lobé, ce dernier sans réfléchir frappe et marque.

après-match:
"C'est une très bonne opération que de gagner contre cette belle équipe. La Fiorentina nous a posé beaucoup de problèmes, mais nous avons su réagir et conserver le score jusqu'à la fin. Il faudra néanmoins etre concentrer dès le début du match lors de la prochaine rencontre pour ne pas se mettre la pression rapidement." Coach Julien
PES13 Saison 9 D1 Captur16

"Nous sommes très content de se résultat. Nous avons beaucoup souffert. Il faudra etre plus réaliste devant le but la prochaine fois pour se mettre à l'abris, car nous n'avons marqué que 2 buts sur une dizaine de tirs cadrés." Gutierrez, capitaine

Fiorentina : Jovetic
QPR : Wright-Pillips, Andrew Johnson (x2)

résumé:
Match avec des conditions climatiques très difficile, un vent très violent qui a ralenti le jeu durant tout le match.
Mais ce match aura quand meme vu pas moins de 7 buts, dont 4 de newcastle qui permettent aux anglais de gagner la rencontre.
Qui pourra arrété l'équipe de Coach Julien?

Message par MathieuPES Lun 24 Déc 2012, 12:31

MathieuPes (Benfica) 5 - 1 NICO (Fiorentina)

Homme du match Aimar 7

Résumé : Aprés sa victoire dans le derby portugais? MathieuPES affronte NICO a la dérive en D1.
D'ailleurs la fébrilité actuel de son adversaire est tout de suite sanctionné des la 2éme minutes par le but de Benfica.

Malheureusement la suite du match reste trop a l'avantage du benfica qui marque encore 2 fois et mène 3-0 a la mi temps.

Nico ne lâche pas et réduit le score 3-1. Puis enchaine avec 2 barre sur la même action.
Mais le Benfica en contre marque de nouveaux buts.

Bien joué Nico, mais tactique un peu trop ambitieuse sur ce match !

Dernière édition par MathieuPES le Lun 24 Déc 2012, 15:09, édité 1 fois
MathieuPES
MathieuPES

Message par nico Lun 24 Déc 2012, 14:59

MathieuPES a écrit:[b]MathieuPes (Benfica) 5 - 1 NICO (Fiorentina)

donc là il faut noter les buteurs passeurs

(AC Fiorentina) Nico 3-6 Jab10 (FC Porto)

Buteur Fiorentina : Ljajic x2 , Toni / Passeur : Pasqual , Jovetic
Buteurs Porto : Varela x3 , Joao Moutinho , Lucho , Jackson M. / Passeurs : Kleber , Atsu , Lucho x2 , Rafa

Homme du match (Zénith) : Varela (8)

Nico qui a mal débuté son championnat se doit de réagir, Jab10 jouait quant à lui son premier match et après ses déclarations au sujet qu'il serait champion de D1, il se devait de remporter ce match.
Le match commence superbement pour les portugais qui marque 3 buts en l'espace de 30 minutes, les portugais vont ensuite déroulés malgré une bonne équipe italienne. Varela sur ce match se sera illustré notamment avec un joli enroulée pleine lucarne et un quatrième but à la 29' minute, but gag puisque Varela frappe à l'entrée de la surface à ras-de-terre, mais le gardien arrête le tir. Sauf que derrière un défenseur renvoie la balle sur le gardien un peu fort et le ballon est relâché, Varela qui a suivit l'action se jette sur le ballon pour marquer.
Fait de jeu important, alors qu'on joue le temps additionnel, un joueur portugais tacle dans la surface de réparation, a priori il y a pénalty mais l'arbitre donne un rouge alors que le joueur n'était pas dernier dernier défenseur. Le joueur de florence s'élance ... et met le péno dans les nuages ! De ce fait Porto écope d'un rouge qui risquerait de lui enlever des points en fin de saisons si un autre carton venait à être prit.
Sur le 6m, les portugais déconcentré encaisse un troisième but sur une mauvaise relance. L'arbitre siffle la fin du match et Jab10 s'en prend aux quatrième arbitre sur les péno et rouge sifflés.

Jab10 en conf.de presse :

"Je suis satisfait du visage montré par mes joueurs, nous avons été tranchant offensivement, tout ce que j'attendais. Nous nous sommes prit par contre 3 buts ...
C'est un scandale ce pénalty et le rouge ! Et ça favorisera les grosses écuries encore une fois ... C'est une honte, toujours les mêmes erreurs sur les mêmes personnes !"

Bien joué Nico ! Je fais vite le break je pense mais tu es resté dans le match, même si au final le score est conséquent. Bonne continuation.

jab10
jab10

Message par jab10 Jeu 27 Déc 2012, 00:46

(Queens Park Rangers) Seb 3-8 Jab10 (FC Porto)

Buteur QPR : J.Mackie x2 , Zamora Passeur : S. Diakité , J.Mackie
Buteurs Porto : Joao Moutinho , Atsu , Varela , Jackson M x4 , Kleber / Passeurs : Joao Mountinho x3 , Atsu x2 , Varela

Homme du match (Zénith) : Jackson M (8)

Seb a la peine en ce début de championnat doit faire un bon résultat pour sortir de la zone rouge, il a d'ailleurs battu le champion en titre de D2, Nico. Jab10 lui espère se rattraper après son mauvais début de saison.
Le match sera tenu par les portugais, avec notamment un exceptionnel Jackson M qui marque 4 buts dont une sublime frappe de 30m qui finit sous la barre. Cependant il y a mieux, peut-être le but de la saison !
Alors qu'on joue le temps additionnel, les anglais obtiennent une touche, et suite à un super centre J Mackie vient placer une exceptionnelle reprise de volée qui tout en puissance transperce les cages, on a d'ailleurs vu que les fillets étaient abîmés à la fin du match. Les portugais répliqueront avec un corner intelligement joué, Kleber se retrouve seul au 6m avec un défenseur mais qui n'est pas au marquage. Joao Mountinho tire et Kleber devance le gardien, 3-8 score finale, du spectacle, des buts, bref un super match !

"Bonne performance de mes joueurs ce soir. Ils ont su faire ce qu'il fallait pour s'imposer même si je regrette qu'une nouvelle fois nous ayons été fébrile en défense, contre les grosses équipes je pense qu'il faudra être moins gourmand et jouer mieux en défense.
Il faut noter le superbe but du joueur de coach Seb qui marque un des buts de l'année sans doute, un but à l'anglaise."

Bien joué Seb ! Je prends rapidement l'ascendant mais tu lâches pas le match et marque même 3 buts, malgré 8 buts encaissés. Bonne continuation.