JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
-20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...

jusqu'au 02/06/2013

Règlement : Tableau à élimination directe; Séance de tirs au but en cas de match nul.

Calendrier :
1/8è de finale jusqu'au 14/05/2013
1/4 de finale jusqu'au 21/05/2013
1/2 finales jusqu'au 28/05/2013
finale jusuqu'au 04/06/2013

-->Règles complètes de la saison 12<--

Postez vos scores ci-dessous, en faisant un -->rapport de match<--.
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges)
Pour les rouges, il faut préciser le contexte : rouge direct ou bien suite à 2 jaunes, penalty ou pas, marqué ou pas.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum, Skype), donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

Dernière édition par MathieuPES le Sam 04 Mai 2013, 10:16, édité 3 fois
MathieuPES
MathieuPES
1000-1999 Points JWO

Messages : 4957
Date d'inscription : 11/07/2011

PES13 Saison 12 Coupe de France - Page 2 Empty Re: PES13 Saison 12 Coupe de France

Message par jab10 Dim 12 Mai 2013, 01:17

1/4 de finale : (Roda JC Kerkrade) Jab10 3-0 Julien (VVV-Venlo)

Fledderus (37') , Malki (43') , Sutchuin (80') / Passeurs : Malki x2 , Nemeth

Homme du match (Roda JC) : Fledderus (8/10)

Premier gros choc de cette coupe de France opposant les deux actuels leaders de D1. Leur confrontation en championnat s'était soldée par un cinglant 5-1 en faveur de Roda JC. Il y avait donc en plus de l'enjeu important un air de revanche. La pelouse nickel et aucune averse en vue, le match promet ! Le début de la rencontre est assez équilibré avec de bonne occas des deux côtés lors de la première demi-heure de jeu. Mais juste avant la mi-temps les hommes de Jab10 vont parvenir à inscrire 2 buts faisant le break, le 2e intervenant suite à une tentative de piège de hors-jeu raté. A la mi-temps, 5 tirs pour julien mais 0 de cadrés, contre 7 tirs pour Jab10. Il y a cependant un léger avantage au niveau de la possession pour le VVV-Venlo (52%).
La seconde période sera aussi équilibré même si les joueurs de Jab10 sont plus tranchants offensivement comme en premier période et mieux organisés défensivement.
Coach julien pousse mais en fin de match Sutchuin tue le suspens en inscrivant le 3e but libérateur.
Victoire logique au final avec dans l'entrejeu un Fledderus énorme qui obtient 8/10 malgré qu'il n'est marqué qu'un but. Cela s'explique par son entreprise du jeu et ses bonnes passes (25 passes dont 22 réussies).

Jab10 en conf de presse d'après-match :

"Nous avons été bien en place collectivement et nous avons eu de bonnes situations devant le but. Nous avons manqué parfois de rigueur mais cela ne nous a pas été préjudiciable. L'objectif de la finale approche à grand pas, mais il faudra être à 100% pour l'atteindre."

Bien joué ju'. Tes attaquants ont encore une fois péchés en attaque et j'ai su profiter des espaces laissés.
jab10
jab10

Messages : 3459
Date d'inscription : 12/11/2011

Message par kenos11 Dim 12 Mai 2013, 20:16

Kenos11 ( NAC Breda) 3 - 1 ( RKC Waalwijk)

Message par papache Lun 13 Mai 2013, 07:49

Attention : les matchs Srherzog - Sebastien et MathieuPES - Matein97 doivent être joués avant demain soir !
papache
papache

Messages : 7851
Date d'inscription : 07/11/2011

Message par MathieuPES Lun 13 Mai 2013, 11:05

On attend demain soir mais ... vous pouvez déjà mettre forfait Matein puisqu'il ne s'est pas connecté depuis 3 semaines , pas de skype, pas de news.

C'est un 16éme homme qui n'aura pas vraiment fait l'affaire (mais on s'en doutais un peu dés le départ)
MathieuPES
MathieuPES

Message par X JAPAN Lun 13 Mai 2013, 13:52

Nico m'a proposé le mercredi soir pour jouer notre 1/4 de finale mais je ne pourrai pas me rendre dispo cette semaine. J'espère pouvoir trouver une dispo avant l'échéance du 21 mai.
X JAPAN
X JAPAN

Messages : 2901
Date d'inscription : 24/04/2012

Message par sebastien Mer 15 Mai 2013, 00:01

on essai de ce trouver pour notre match avec srherzog mais nos horaires sont incompatible...je suis en repos demain et j'essai de le jouer

On est arrivé à la date limite pour les 1/8è

Pas vraiment de surprise sur les matchs joués jusque là.

Matein97 est déclaré forfait et MathieuPES va direct en 1/4.

Quant au match Sebastien - Srherzog : ces deux joueurs ont des disponibilités très incompatibles, d'où problème pour jouer ce match. Ils vont essayer une dernière fois demain mercredi (jour de repos pour Seb).

Si ils n'y arrivent toujours, on va faire ce qu'on fait parfois quand aucun des deux joueurs n'est plus responsable que l'autre du retard pris : le premier qui aura l'occasion de joueur contre MathieuPES sera qualifié de fait et l'autre éliminé.

Srherzog and Sebastien : as none of you is more responsible than the other for the delay, we will apply the following rule : if you can't play tomorrow (wednesday) then the first one who can play against MathieuPES will be qualified.