JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

-->rapport de match<--
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges)
Pour les rouges, il faut préciser le contexte : rouge direct ou bien suite à 2 jaunes, penalty ou pas, et si penalty marqué ou pas.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum, Skype),
donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

Montées et descentes à la fin de la saison 17 :
- les 2 derniers de la D1 descendront automatiquement en D2
- les 2 premiers de la D2 monteront automatiquement en D1

Note à l'attention des nouveaux :
Ne vous découragez pas en cas de résultats en dessous de ce que vous espériez ! Le niveau  moyen sur le forum est plus élevé qu'en libre, et même en D2 ce n'est pas facile, car en compète tout le monde joue à fond. De toutes façons on est là avant tout pour jouer, et c'est en jouant qu'on progresse : premier ou dernier, il faut que cela reste un plaisir.

Message par MathieuPES Ven 27 Déc 2013, 20:13

Il me semblait qu'il y avait 6 joueurs en D2 ?

Edit : joan ne s'inscrit pas finalement ...

Commentaire :

Bj Feed! Même les statistiques montrent que c'était assez équilibré. Ne te décourages pas, c'est que le 1er match. Bonne chance à toi pour la suite et on se voit pour le match retour Wink

Messages : 405
Date d'inscription : 04/01/2012

Message par Feed Dim 29 Déc 2013, 15:14

pas d accord je n ai eu la balle que dans dans mon camp je ne t ai jamais mis en danger et excuse moi de te le dire mais ton resumé est un peu minimaliste

goall 5-4 (?) CSC

Que de buts ! Un match très ouvert qui démarrait sur les chapeaux de roue car Robiche planta le décor d'entrée en marquant 2 buts coup sur coup ! Mais Feed revint rapidement dans la partie en réduisant le score puis en égalisant à 2-2. A peine 2 minutes plus tard Robiche réagit et marqua à nouveau. Robiche n'eut pas le temps de savourer son avance que Feed avait égalisé encore une fois 2 minutes après ! L'arbitre siffla la mi-temps sur ce score de 3-3, quel match ! Au retour des vestiaires Feed prit l'avantage pour la 1ère fois du match grâce à son attaquant Cop qui signa son triplé. Robiche égalisa de nouveau par Yattara qui signa son quadruplé ! Après un cafouillage dans la surface, un malheureux défenseur croate marqua contre son camp.

Message par Feed Dim 29 Déc 2013, 19:09

debut de daube encore une fois bon dernier c est sur que çça fait plaisir de gagner tout le plaisir etait pour toi je sais franchement pas si je vais continuer ça me gonfle de perdre mon temp comme ça
avatar
Feed

Message par nico Dim 29 Déc 2013, 21:25

Feed même si tu était en D1 la saison passé, Robiche et Steph ont un très bon niveau également. Il ne faut pas l'oublier et abandonné aussi facilement. Courrage la saison est longue.
Ne perdre "que" sur des petites marges comme celles la, devrait te rassurer  Wink
nico
nico

Message par Feed Dim 29 Déc 2013, 23:55

[PES13] Saison 17 D2 Cam00113
[PES13] Saison 17 D2 Cam00114
[PES13] Saison 17 D2 Cam00115
Resumé:Feed demarre enfin ça saison au depend de dragbar qui as rater le coche en 1ere mi temp appres s'etre vu detourner un tir pourtant bien placer il as passer son temp a tirer sur le gardien qui as pu tout detourner .
avatar
Feed

Message par robiche Lun 30 Déc 2013, 19:20

Steph en patron !
[PES13] Saison 17 D2 Yio_6010
Les Grecs du Paok FC ont de nouveau battu les français de l'ESTAC Troyes !

Homme du match : Etto (Paok FC) 7/10

Coach Robiche et son équipe de Troyes se méfiaient de Steph et de ses joueurs après leur mésaventure en Coupe de France. Et ils avaient raison de se méfier. Steph démarra le match pied au plancher et inquiéta plusieurs fois le gardien Dreyer mais sans parvenir à trouver le cadre. Son attaquant plaça une tête à bout portant qui effleura le poteau ! Cette première mi-temps fut assez animée avec des occasions mais les tirs n'étaient pas cadrés. La mi-temps fut sifflée sur ce score de 0-0, il ne manquait que des buts ! Et ils n'allaient pas tarder ! En effet, dès le retour des vestiaires c'est Steph qui pris l'avantage grâce à Fotakis. Ce dernier devança son défenseur et propulsa le ballon dans le but sur une tête plongeante après un bon travail d'Etto côté droit. Robiche ne tarda pas à réagir, et égalisa sur un coup-franc excentré à l'angle de la surface. Darbion déposa le ballon sur la tête de Bahebeck qui dévia le ballon et trompa le gardien. 1-1, tout était à refaire. Robiche aurait pu prendre l'avantage, mais il manqua de réussite. En effet, Yattara réussit une magnifique ouverture pour Bahebeck qui plaça une tête plongeante surpuissante qui laissa le gardien sans réaction. Cependant le ballon alla s'écraser sur la barre transversale avec un bruit qui fit frissonner tout le stade ! Les Troyens avaient laissé passé leur chance et les Grecs, qui avaient retenu l'avertissement, prirent l'avantage à la 77ème minute. Salpingidis, encore une fois côté droit, centra pour Robert qui plaça une tête dans les 6 mètres face à une défense passive, 2 joueurs étaient pourtant au marquage. Robiche tenta de revenir au score, mais sans succès. Stephanoulis conforte sa place de leader de D2, et prend une option pour la montée.

Bj et merci pour ce match qui fut encore une fois disputé dans un très bon esprit, et à très vite pour le match retour ! Smile
robiche
robiche

Message par stephanoulis Lun 30 Déc 2013, 21:00

Comme pour le match de Coupe de France, merci d'avoir noté le match et bien joué (pour les deux matchs) ^^
Dès le début je savais que ça n'allait pas être un match facile, à chaque fois que je joue contre toi, c'est toujours serré, donc certainement le match s'est joué encore une fois serré. J'ai eu beaucoup de réussite sur les deux matchs de gagner. Un match nul aurait été mérité pour nous deux, on a fait chacun de grosses occas'.

Message par Dagbar79 Sam 04 Jan 2014, 15:58

Slt je suis disponible ce soir a partir de 20h pour la D2 ou la coupe.
Dagbar79
Dagbar79
10-49 Points JWO

Messages : 42
Date d'inscription : 22/10/2013

Message par Dagbar79 Sam 04 Jan 2014, 16:00

Slt je suis disponible ce soir a partir de 20h pour la D2  ou la coupe.

Homme du match : Jarjat (Troyes) 7/10

Bj Dagbar, un beau match, très serré, on le voit avec les stats, la possession c'est 50-50 et on est exactement pareil au nombre de frappes ! ça s'est joué sur des détails, je marque mon 1er but sur un corner, Dagbar aurait pu bénéficier d'un pénalty mais la faute à l'extrême limite de la surface était bien hors de la surface. Manque de réussite aussi tu l'as dit pour le but de l'honneur :p dans les arrêts de jeu Dagbar aurait pu réduire le score mais sa frappe tape l'intérieur du poteau et mon gardien parvient ensuite à la sauver de justesse ! En tout cas bj et on se voit au match retour ! Smile
robiche
robiche

Message par papache Lun 06 Jan 2014, 08:02

Salut tout le monde !

Pour info, je serai dispo ce soir (pas de bonne heure cela dit) pour jouer des matchs de D2.

Aucun carton.
Malgré l'ouverture du score du Panathinaikos,  Fc bruge s'est accroché jusqu'au bout pour renverser la rencontre. Bj Papache
Dagbar79
Dagbar79

Message par papache Mar 07 Jan 2014, 19:00

Bien joué Dagbar. Pourtant pour un premier match après un mois je trouve que je n'ai pas si mal joué que ça ! Mais ça n'a pas tourné en ma faveur... Quand tu as mené 2-1 je me suis un peu trop précipité au lieu de continuer à construire.

[PES13] Saison 17 D2 Cam00118
[PES13] Saison 17 D2 Cam00119oui desolé un peu minimaliste j etait fatiguer promis je metttrais un resumé digne de ce nom ce week end promis  Very Happy  Very Happy

Vu que Feed a fait un résumé minimaliste Smile je vais commenter un peu :

Pour moi ce match a étonnament ressemblé à celui contre Dagbar : je joue pas mal et ai l'impression de maîtriser le match, j'ouvre le score, je me fais rattraper puis dépasser, et je n'arrive pas à revenir malgré des occasions (et dans ce match j'en ai une énorme à la dernière seconde, mais qui ne veut pas rentrer !). Bien joué Feed.
papache
papache

Message par MathieuPES Mer 08 Jan 2014, 09:57

Dur retour papache mais ça fais plaisir de te revoir sur les terrains.

Allez messieurs de la D2 soyez sympa avec le vieux papache !
MathieuPES
MathieuPES

Message par papache Mer 08 Jan 2014, 10:05

joanlamb a écrit:slt tout le monde on ma dit de vous mettre au courant que jai plus la wii et du coup je pourais plus jouer . a plus

Homme du match : ...

Résumé : et une papachinade Very Happy !

Il y a eu du jeu dans ce match, malgré le score vierge.

En première mi-temps les défenses ont pris le pas sur les attaques, et aucune occase sérieuse ne s'est présentée ni d'un côté ni de l'autre.

En seconde mi-temps le jeu était toujours équilibré, mais par contre le PAOK s'est enfin créé plusieurs bonnes occasions, alors que le Pana n'a pas tiré une seule fois au but !

Commentaire : Steph voulait ne pas perdre, il aurait pu gagner. Papache voulait gagner, mais n'a jamais trouvé l'ouverture. Bien joué Wink
papache
papache

Message par MathieuPES Mer 08 Jan 2014, 17:01

Enfin ca faisait longtemps !

Je devrais regarder dans mes stats mais je suis pas sur d'avoir deja fait un 0-0