JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
-40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...

-->rapport de match<--
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges)
Pour les rouges, il faut préciser le contexte : rouge direct ou bien suite à 2 jaunes, penalty ou pas, marqué ou pas.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum, Skype), donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

Dernière édition par MathieuPES le Mer 02 Avr 2014, 14:23, édité 2 fois
MathieuPES
MathieuPES
1000-1999 Points JWO

Messages : 4957
Date d'inscription : 11/07/2011

[PES13] Saison 19 D1 - SAISON FINALE Empty Re: [PES13] Saison 19 D1 - SAISON FINALE

Message par MathieuPES Mer 02 Avr 2014, 14:20

BON MATCH A TOUS POUR CETTE DERNIÈRE SAISON !!!

Quelques rappels :

Sinon, pour les équipes : afin que personne que chacun soit sûr de jouer avec une équipe qui lui plaise pour ce championnat, on va faire comme on avait déjà fait à je ne sais plus quelle saison : libre choix des équipes, et on peut changer à chaque match.

- celui qui reçoit (suivant le tableau des matchs) choisit son équipe
- l'adversaire doit prendre une équipe du même type (club ou nation) et de même niveau (ou inférieur si il y tient vraiment !)

Si Feed joue il aura un bonus +0,5*, donc si il reçoit, l'adversaire choisira 0,5* en dessous de Feed, et si il se déplace, il choisira 0,5* au dessus de l'adversaire.
MathieuPES
MathieuPES

Message par papache Ven 04 Avr 2014, 00:25

Autres rappels et précisions : on a chacun 14 matchs à faire. Il faudra respecter un certain nombre de matchs joués, sous peine d'être retiré du championnat :

Message par jab10 Sam 05 Avr 2014, 19:21

[PES13] Saison 19 D1 - SAISON FINALE 3050373503 MATCH D'OUVERTURE [PES13] Saison 19 D1 - SAISON FINALE 3050373503

(Brésil) Feed VS Jab10 (Côte d'Ivoire)

C'est parti pour cette ultime de saison de championnat PES JWO ! Le champion en titre Jab10 se déplace chez Feed qui lui jouera décomplexé. Feed a décidé de choisir le Brésil, en réponse Jab10 a opté pour la Côte d'Ivoire. Au coup d'envoi, quelques joueurs de qualités manquent à Jab10, et Yaya Touré malgré une méforme est aligné en 10. Côté Brésil les joueurs habituellement titulaires semblent présents.

Déroulement :

1-7' :  goall  Côte d'Ivoire 0-1

14' :  goall  Brésil 1-1

MI-TEMPS :
Brésil 1-1 Côte d'Ivoire

50' :  goall  Côte d'Ivoire 1-2

77' :  goall  Côte d'Ivoire 1-3

90'+ :  goall  Côte d'Ivoire 1-4

FIN DU MATCH :
Brésil 1-4 Côte d'Ivoire

Carton(s) : 1 carton jaune Feed

Le résumé vidéo :

Match disputé, les Brésiliens ont mal commencé avec un csc mais se sont vite repris à la surprise général avec une superbe tête plongeante. Le jeu est par la suite resté bloqué avec des imprécisions côté ivoirien. Mais en seconde période la Côte d'Ivoire se montre plus tranchante et l'emporte plus souvent dans les duels physiques. Les bonnes combinaisons s'enchainent, Drogba délivre les siens à la 50e sur un petit cafouillage à la suite d'une barre transversale, avant de perdre ensuite un duel face à Julio Cesar après une magnifique passe lobée. Mais c'est finalement sur deux bons centres que le match est tué. Le Brésil aura manqué d'application en défense en seconde période, et a dû se découvrir de plus en plus au fil des minutes après le deuxième but ivoirien, ce qui a laissé des espaces que les coéquipiers de Drogba ont exploité.

Coach Jab10 en conférence de presse d'après-match :

"Il était important de s'imposer aujourd'hui pour bien lancer ce championnat. Il faut continuer à travailler et montrer ce que nous avons pu apprendre au sein de la ligue JWO."

Bj Feed, un match disputé où tu n'as pas laissé tomber. Bonne continuation dans ce championnat on se voit au retour.

Possible de supprimer le machin du des ? je sais pas ça sort d'où xd
Je modifierai la présentation pour mon post pas le temps maintenant.

Message par papache Dim 06 Avr 2014, 18:45

MathieuPES a écrit:- celui qui reçoit (suivant le tableau des matchs) choisit son équipe

Autre précision : celui qui reçoit doit faire l'effort de choisir rapidement son équipe, de sort que l'adversaire ait le temps pour choisir lui-même.
papache
papache

Message par papache Dim 06 Avr 2014, 18:47

robiche a écrit:[4*] (Côte d'Ivoire) Feed 2-2 Robiche (Russie) [3,5*]

Belle perf de Feed contre le vice-champion de la saison 18 ! En plus au vu des stats il n'y a rien à dire.
papache
papache

Message par stephanoulis Dim 06 Avr 2014, 19:34

(Angleterre) Stephanoulis 4-1 Papache (Colombie)

42%...possession…58%
10…tirs…5
6…cadrés…1
1…corners…0
1…cartons (jaune)…0

Buteur : Rooney, Welbeck. Aguilar (Colombie).

Commentaire :
Bj Papache! C'est certainement l'équipe colombienne qui t'a un peu raté ton match, mais c'était pas ton meilleur match.. Au moment du 3eme but, le gardien se trompe completement en restant immobile alors que la balle était a coté de lui.. Bonne chance aux matchs aller (ainsi que la coupe) et on se voit au match retour Wink

EDIT: Oui dsl lol ^^ C'est bien Papache et non Nico! Wink

Dernière édition par stephanoulis le Dim 06 Avr 2014, 22:43, édité 1 fois