JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

[size=22]La phase de groupe se déroulera de la manière suivante:

_3 Poules dont 2 de 4 challengers et 1 de 3 challengers .
_ 6 Journées pour les groupe A et B ( Les matchs se feront en Aller - Retour)
_ 4 Journées pour le groupe C (Les matchs se feront en Aller - Retour)
_Seul les 2 premiers de chaque groupes passe directement en Quart de finale!
_Le reste est expliqué dans la video. Smile

Liste des équipes à utiliser* :

Angleterre - Allemagne - Bulgarie - Croatie - Danemark - Ecosse
Espagne - France - Italie - Pays bas - Portugal - Rep.Tcheque - Roumanie - Turquie - Russie

Vous pourrez utiliser ses toutes les équipes parmi cette selection des qualifiés pour l'euro 96.
*Attention! Chaque équipe ne peut être utilisé qu'une seule fois durant la phase de groupe !

En ce qui concerne les rapports des matchs , merci de lire ce tuto qui vous enseignera comment faire un bon et simple rapport en cliquant ICI

(DU 15 NOV AU 22 NOV)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les matchs devront se dérouler selon les dates prévu , si le match n'est pas joué dans le temps imparti veuillez prévenir au moins 1 jour avant sur le forum , sinon c'est 3-0 pour l'adversaire.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens d'arranger vos matchs ( Messages Privés , Email , forum , SKYPE) donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

Date d'inscription : 01/07/2011

Euro RETRO 96 - Phase de groupe - Page 2 Empty Re: Euro RETRO 96 - Phase de groupe

Pas le jour de Leo aujourd'hui.

C'est clair que LEO a raison ... faites un petit mini effort pour détaillé vos résultats de match ! On aimerais bien en savoir plus !!

Euro RETRO 96 - Phase de groupe - Page 2 J-w_on18

*Si vous voyez ce petit symbole à côté de votre post, c'est qu'une mise à jour vient d'être effectué.
Leo
Leo

Message par damiengo Jeu 17 Nov 2011, 20:56

Très bon match avec Micka, j'attends le retour avec impatience, je marque pratiquement sur mes 3 seuls tirs. Que dire de plus Micka a bien résumé, 3-0 à la mi-temps, il revient à 3-1 vers la 70ème, puis 3-2 à la 89 (je craque en défense en essayant de tenir le score, comme quoi..!).
L'équipe de Croatie se projette bien vers l'avant avec les réglages par défaut donc c'est agréable, et mes attaquants étaient en forme, leurs tirs étaient décisifs.

Italie : 4 - 1 : Pays-bas

1ere mitemps très serré qui se fini a 2-1, puis relachement fatal des hollandais en 2nde qui permet aux italiens de creuser l'écart

Retour
Angleterre : 1 - 3 : Espagne

Match encore serré ou les espagnols profite parfaitement des contres pour mener jusqu'a 3-0. Un but pour l'honneur sur la fin des anglais qui pourrait toutefois avoir son importance a l'avenir

En tout cas Damiengo est un redoutable joueur manette qui arrive très bien a faire tourner le ballon avec une défense assez efficace.

et encore t'as pas tout vu!
Thomas aura vraiment la pression après...
nico
nico

Message par [sfi]stone[jwo] Ven 18 Nov 2011, 19:52

En general les joueurs manette je gère on verra selon la malchance que j'ai durant les matchs, pour moi c'est meme plus une question de bien jouer, c'est une question de chance

Message par nico Ven 18 Nov 2011, 19:55

J'espère parce que pour moi il vaut mieux que tu tiennes la forme
Allez Thomas!
Je vais tout de suite brûler un cierge pour toi!
nico
nico

Message par damiengo Ven 18 Nov 2011, 19:57

Match retour contre Micka:

Micka VS Damiengo

Espagne - Angleterre: 3-3

Match très serré où Fabregas ouvre le score sur pénalty à la 45è. 1-0 à la mi-temps.
Rooney permet aux Anglais de revenir à 1-1 à la 62è, mais les Espagnols vont vite creuser l'écart en marquant 2 fois avec Villa et Fabregas, pour mener 3-1 à la 75è dans une chaude ambiance au Stade Louis II! Wink
L'Angleterre va revenir, c'est Ronney qui lancera la révolte à la 79è, en marquant un but pour revenir à 3-2. Puis il signe le coup du chapeau à la 90è et permet à son équipe d'arracher le match nul..!

Un match utlra serré contre Micka où il a bien géré ses attaques pour rentrer dans la surface et servir ses attaquants, le nul est tout de même mérité.
damiengo
damiengo

Message par micka27640 Ven 18 Nov 2011, 20:03

bon raport damiengo Smile et ouai c'est un redoutable joueur la preuve j'ai pris qu'1 point en 2matchs face a lui
avatar
micka27640
100-199 Points JWO

Messages : 798
Date d'inscription : 28/05/2011

Message par Julien Ven 18 Nov 2011, 20:46

juste pour dire que j'ai pris rendez-vous avec JAB10 lundi 15h, et avec Thor lundi 16h.

Lilthug es tu dispo lundi 19h pour notre match retour?
Julien
Julien

Message par damiengo Ven 18 Nov 2011, 21:55

Fin des matchs du groupe B:

Stone VS Damiengo

Italie - Allemagne: 0-2

On bon remake d'un classique de coupe du monde, sur ce match on peut dire que le réalisme Allemand a parlé. Klose ouvre la marque en première mi-temps, puis Kroop, de la jeune garde du BVB, double la mise. L'Italie a eu des occasions chaudes par Cassano & co, heureusement Adler veillait au grain dans les buts.

Portugal - Italie: 2-3

Scénario totalement différent du premier match.
Pazzini ouvrira le score à la 7ème sur pénalty, sur une faute pour laquelle le défenseur Portuguais est expulsé, le Portugal jouera plus de 80 minutes à 10! Les co-équipiers de Ronaldo se réveillent alors et surclassent les Italiens pendant 70 minutes. Le Madrilène égalise sur une percée en solitaire à la 39è, puis sert Almeida à la 51è qui s'en va battre Buffon en face à face.
Le catenaccio était percé, on attendait une révolte des attaquants Italiens qui allait commencer à la 79è, par Rossi, qui bien servi en profondeur sur l'aile gauche allait battre le portier Portuguais d'un plat du pied. Ce n'était pas fini puisqu'à la 92è minute, Pazzini récupère un ballon au milieu de terrain, s'avance et frappe... Sur le poteau, mais Rossi a bien suivi et offre la victoire aux Italiens, quel match!

damiengo
damiengo

Message par [sfi]stone[jwo] Ven 18 Nov 2011, 22:11

la malchance a encore été avec moi comme depuis 5 match je suis maudit.
Tjrs pas possible d'enchainer 3 passe aussi

Message par Leo Ven 18 Nov 2011, 23:43

Super post Damien , un vrai commentateur !

Thomas la chance tourne toujours , ( et c'est moi qui dit ça...) Arrow
En tout cas bien joué tu t'es battue jusqu'au bout.
Leo
Leo

Message par [sfi]stone[jwo] Sam 19 Nov 2011, 10:16

oui c'est deja sa et j'ai joué jusqu'au bout pour essayer d'aider nico, entre nordiste faut s'arranger, et puis tout nos match sont faits

Message par nico Sam 19 Nov 2011, 12:07

Merci quand meme Thomas
Mais crois moi il n'y a pas que de la malchance, ce serait sous estimer tes adversaires.
En tout cas bravo a tout le monde, car perso j'aurais pas misé une cacahuète sur Damiengo et il m'a vraiment épaté, ce qui a rendu ce groupe quand meme assez relevé.
Maintenant pour moi il faut espérer que les possibles barrage se révèlent clément et avec la possibilité LeoMessi, c pas gagné...
nico
nico

Message par micka27640 Sam 19 Nov 2011, 12:36

je suis premier de mon groupe yessss j'avais dit que le groupe était relevé mais je pensais pas que ce serai damiengo qui m'aurait posé le plus de probleme et pourtant sa été le cas donc voila suis content pour mon retour de finir premier du groupe mais vais-je allé plus loin sa c'est moins sur Smile
avatar
micka27640

Message par [sfi]stone[jwo] Sam 19 Nov 2011, 13:09

Nico pour la question de malchance je parle pour moi, je ne sous-estime personne, mais demande juste a micka ce qui c'est passé pendant le match retour et la tu comprendras, et c'est en parti ce qui explique mes défaites suivantes

1re période :

Chaude ambiance dans ce match typique qui opposent les rivaux de toujours . Malgré une bonne domination les premières minutes, les anglais ne parviennent à ouvrir la marque, mais c'est tôt que viendra la délivrance puisque à la 10e minute, Bent libre de tout marquage ouvre le score sur une passe de Rooney, 1-0 . Les français joueront ensuite au ballon, bien mieux organisé ils reviendront logiquement au score grâce a une super tête de Malouda . Les anglais avec de multiples occasions ne reprendront pas l'avantage, Bent ratera même les cages vides à 25m. Au terme de cette période, 1-1, 8 tirs à 2 pour les français qui sont beaucoup plus réaliste (1cadré -> 1 but) .

Seconde période :

Plus de mordant offensif de la part des français, un jeu collectif plus souple et une animation offensif plus évolué, malheureusement, ils se heurtent à de bons défenseurs, notamment sur les centres, et ratent quelques occasions précieuses, l'erreur ne pardonne pas à un tel niveau . Dans le vif de l'action, les anglais construisent au milieu de terrain, alignent 4 passes entre les défenseurs français et Barry, à la réception de la 4eme frappe sans contrôle d'un joli placé, EN PLEINE LUCARNE, 2-1 pour les anglais qui marquent contre le cours du jeu de cette seconde période !
Et à la 75e, sur un ballon perdue de Rooney, Bent frappe en pleine puissance, 3-1, les anglais s'impose donc !

Victoire méritée des anglais qui se sont appliqués à développer un jeu de qualité . Les français auront mal débuté mais s'en est suivit un bon jeu en seconde période où sans les défenseurs anglais et les quelques ratés, le point du match nul aurait pu être joué avec notamment une belle action en fin de match .

jab10
jab10

Messages : 3459
Date d'inscription : 12/11/2011

Message par damiengo Sam 19 Nov 2011, 18:22

Je suis content d'avoir apporté un peu de piment dans le groupe B. A partir des 1/4 ça devrait se corser sérieusement..!

1 corner - 2 corner

Grosse bataille de milieu de terrain. La France ouvre la marque mais l’angle terre réplique assez rapidement. Des occasions des 2 coté mais les gardien ont tenu bon.
La France parvient toutefois a prendre l'avantage sur un 2 éme but puis essaye d'enfoncer le clou mais les défenses tiennent bon !

0 corner - 1 corner

1ére mi temps le score de 3-2 montre que les défenses ont été troué !!!
2 et 3 tir cadrés. Une action = un but dans cette mi temps.

l’Espagne possède plus le ballon 55%. Le match est très technique , la moindre erreur amène un but.

La 2éme mi temps le match est toujours aussi engagé. Mais les espagnol ne parviennent pas a se créer d'occasion face a la puissance physique allemande. Les allemands enfoncent le clou grâce a un pénalty pour gagner ce match 4-2.

Ps : A 5 minutes de la fin LeoMessi a du arrêter de jouer mais le score était déjà fait.

Dernière édition par MathieuPES le Dim 20 Nov 2011, 18:14, édité 1 fois