JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

jusqu'au 26/01/2013

Règlement : Tableau à élimination directe; Séance de tirs au but en cas de match nul

Date d'inscription : 11/07/2011

PES13 Saison 9 Coupe de France - Page 6 Empty Re: PES13 Saison 9 Coupe de France

Message par nico Mer 09 Jan 2013, 18:23

Même moi je vais commencer a y croire, ou alors c'est un manque de respect envers un vieux et honnête membre. Ils ont tout le temps pour gagner ces nouveaux, et pourtant ils m'éliminent tous sans scrupules aux portes de la finale Sad
Non mais ! ce qui est incroyable ici, c'est que Steph a mérité sa qualif', c'est indéniable, mais j'ai même pas un ptit but a me mettre sous la dent.
Bonne chance pour la finale.

Message aux "anciens" : SvP, la prochaine fois éliminez les nouveaux avant lol!
nico
nico
400-999 Points JWO

Messages : 1074
Date d'inscription : 29/05/2011

Message par jab10 Jeu 10 Jan 2013, 00:21

Wow sacrée performance, bien joué steph, battre nico 3-0 c'est quelque chose !
jab10
jab10

Messages : 3459
Date d'inscription : 12/11/2011

Message par MathieuPES Jeu 10 Jan 2013, 09:06

INCROYABLE NICO !!!

Pour garder son record de défaite en demi finale il fait expres de perder a chaque fois !!!

Bien joué Steph et bonne chance pour la finale.

0 ... Cartons rouges... 0

72': Osman (S.Naismith)

HOMME DU MATCH: Osman (7,5/10).

Résumé : Un match serré.

C'est la première fois que les deux coachs s'affrontent dans une compétition officielle comme le championnat ou la coupe de france et cela s'est ressenti c'est obligé.

Le match commence avec une première mi-temps fermée des deux côtés, les équipes tests mais échoue aux portes de la surface, parfois les joueurs tirs mais les goals sont présents.

Chez le coach Eikichi qui rentre de vacances (lol) on ne joue plus offensif comme avant à l'approche de cette demi-finale tant attendue par les deux coachs, le vainqueur affrontera d'ailleurs jab10, joueur de D1 (encore un!!). Ici le bloc défensif évertonois est présent et ne lâche rien.

L'arbitre siffle donc la mi-temps, la possession est légèrement en faveur du coach Seb avec un 49%-51% et un tir de plus. Cependant en seconde mi-temps, ça va bouger.

Le coach Eikichi commence fort la mi-temps avec deux grosses occasions mais la défense reste présent du côté adverse. Cependant c'est vers la 72eme minute que le match va se plié. En effet S.Naismith rentre dans la surface et réussit à passer la défense, plus bas Osman fonce droit dans la surface également, réussit lui aussi à franchir la ligne défensive, S.Naismith tente alors la petite passe en retrait et CA PASSE!! GOAAAAALLLLLLL!!!

Les supporters d'Everton sont heureux, pour la première saison ils commencent fort avec une première place de D2 est une future demi-finale en coupe.

Un peu après le coach Seb tente l'offensif mais la défense anglaise d'Everton se place en dernier rempart et l'arbitre libère les joueurs après la 90ème minute.

Bien joué à vous 2 !
Bravo à seb pour avoir tout de même tenu bon face au leader D2 et à avoir sortis chewie.
Eikichi vient de faire sa 2e victime de D1 ! Le match va être très compliqué pour moi ...
jab10
jab10

Message par jab10 Sam 12 Jan 2013, 13:50

AVANT-MATCH
DEMI-FINALE /
Everton VS FC Porto : une troisième victime en D1 ?

Le match décisif avant la grande finale au stade de France

Le leader de D2 reçoit une nouvelle fois un pensionnaire de D1, Jab10 avec le FC Porto et Eikichi123 avec Everton s'affrontent !
Après avoir sorti le grand favoris MathieuPES, Eikichi123 a battu le promu D1 sebastien au terme d'un match âprement disputé. Jab10 quant à lui s'est défait de Julien (1-2) puis s'est qualifié par forfait.
Le coach Eikichi est toujours en course pour un doublée HIS-TO-RIQUE, Jab10 qui ne finira pas premier de D1 vise maintenant le titre en coupe, qui affrontera stephanoulis en finale ? Une finale 100% D2 ?

JAB10 en conférence de presse d'avant-match :

"C'est avec beaucoup d'appréhension que nous allons en Angleterre. Nous affrontons un redoutable adversaire qui a battu ceux contre qui nous avions perdus en championnat. J'espère une réaction de mon équipe en coupe, une finale nous rafraîchirait un peu. Toutefois en face c'est le leader D2, je vais en tout cas jouer pour la victoire et demander à mon équipe de se libérer."

Retransmission sur JWO.tv et skype en direct à 14h30 !

jab10
jab10

Message par Eikichi123 Sam 12 Jan 2013, 14:23

Eikichi123
Eikichi123

Message par jab10 Sam 12 Jan 2013, 16:23

Demi-finale: (Everton) Eikichi123 VS Jab10 (FC Porto)

Goodison Park (Everton)

Spoiler:

Nous voici dans le dernier carré. Cette après-midi s'affrontaient Eikichi123, le serial killer des joueurs D1, et Jab10 dernier représentant de la première division. Un match entre le leader D2 et une équipe sur la sellette en championnat.
Au départ de ce match il n'y a pas véritablement de favori, mais les 2 joueurs ont sortis les pointures de D1 mathieuPES (eikichi) & julien (Jab10), qui parviendra à se hisser en final ?
Les compos de départ son assez différentes, Jab10 alligne un 4-1-2-1-2 (4-4-2 losange) avec un milieu fort et des attaques plutôt excentrés mais avec des joueurs capables de prendre les couloirs. Eikichi met en place un 7-3, redoutant peut-être l'attaque du joueur de D1. A noté que côté portugais, Varela, Joao Moutinho ou encore Jackson M sont en forme très moyenne (flèche bleu), jab10 fait quand même confiance aux 2 premiers.
Un vent fort perturbe le début du match (quelques lags), et Everton domine et campe dans le camp portugais avec pourtant 3 joueurs en attaques et pas de milieux offensifs. Le FCP tient bon en ne laissant pas l'adversaire franchir le dernier rempart, toutefois sans donné l'impression de pouvoir prendre le dessus. Alors que le match se débride petit à petit et aux alentours de la mi-temps, Joao Moutinho est accroché aux abords de la surface, Jab10 croit à un coup franc mais l'arbitre accorde le pénalty. J.Rodriguez s'élaaaannnce ... il tir à gauche mais le gardien avait anticipé !! Il arrête le ballon sur sa droite ! Le même gardien qui avait permis aux siens de battre le coach mathieuPES.
Mi-temps et toujours 0-0 entre 2 formations ne trouvant pas la faille, le pénalty aurait pu donner l'avantage mais Everton a un super gardien.
Début de la seconde période, cette fois-ci les portugais sont plus libérés, Jab10 les aura réveillés dans le vestiaires.
Et après un quart d'heure de jeu le match s'emballe.
60e minute, ouverture du score de Joaoooo Moutinho ! L'incontournable meneur de jeu portugais profite d'un bon centre de Varela repoussé par la défense, Moutinho chipe le ballon dans les pieds adverses et frappe à bout portant pleine lucarne, le gardien n'a pas le temps de réagir, 1-0 pour Porto. Avantage qui ne durera que l'espace de 2 minutes puisque Everton contre-attaque. Côté gauche le ballon est remontée, Gibson qui n'est pas attaqué laisse les arrières derrière lui, petite passe excentrée pour Mirallas au premier poteau qui envoie un boulet de canon, Helton ne peut rien faire 1-1 ! L'ancien lillois et stephanois égalise et relance son équipe. Mais c'est sans compter sur l'orgueil portugais. Après un beau jeu à 3 Iturbe remet le ballon dans l'axe pour Moutinho qui s’infiltre, il est accroché mais réussit à tacler le ballon en le piquant, il va au fond des filets, 2-1 pour Porto grâce au grand Moutinho !
Alors qu'on entre dans le dernier quart d'heure, Everton insiste et passe à côté de l'égalisation, Rolando sauvant les portugais sur la ligne. Et dans le temps additionnel Kleber mettra fin au suspens en poussant le ballon au fond des filets vide après un contre, 3-1 score final coach Jab10 atteint pour la troisième fois de sa carrière la finale !
Moutinho aura été un joueur clé, en méforme il aura qualifié son équipe avec ses coéquipiers.
Eikichi est passé tout près d'une première finale, nous aurions eu droit alors à une finale inédite opposant 2 joueurs de D2.
Road to stade de France !

POUR VOIR LE MATCH ENTIER :

Résumé vidéo :

Bien joué Eikichi. Tu m'as posé beaucoup de problème et as bien géré le début du match. Tu manques l'égalisation de peu, en tout cas pour une première coupe tu auras fais un excellent parcours.

Dernière édition par jab10 le Sam 12 Jan 2013, 16:29, édité 1 fois
jab10
jab10

Message par papache Sam 12 Jan 2013, 16:27

"Cette video n'est pas disponible" (celle du résu)

FC PORTO VS ASTON VILLA

La grande finale de la coupe de France saison 9 mettra en opposition un joueur actuellement en D1, Jab10, face à un joueur de D2 qui monte en puissance, Stephanoulis. Le dernier joueur de D2 a avoir remporté une coupe de France est justement Jab10 (saison 6), Stephanoulis lui succèdera-t-il ?
Jab10 pour parvenir en final a dû vaincre le leader de D1 Julien (Newcastle), puis passé sur un forfait il a battu en demi-final le tombeur de mathieuPES, eikichi123 (Everton). Stephanoulis a perpétuer la malédiction papachienne en battant la Roma, puis il s'est détaché de X-Japan en quart de finale qui visait la finale de la coupe, et enfin en demi finale il a poussé Nico vers la sortie pour accéder à la finale.

Les joueurs entrent dans la pelouse dans un stade coupé en 2 entre anglais et portugais.

L'arbitre donne le coup d'envoi, les joueurs sont présents, Aston Villa pousse en ce début de match et va ouvrir le score dès la 8e minute par l’intermédiaire de D.Bent bien servi dans les 6 mètres, 1-0 ! Les portugais affichent alors une mine dépités mais Jab10 demande à ses hommes de se remobiliser, ce n'est que le début il ne faut pas prendre l'eau, et à la 23e minute Jackson M égalise suite à un beau mouvement collectif, 1 partout. Dans le temps additionnel Porto prend l'avantage grâce une nouvelle fois au passeur James Rodriguez qui sert bien Varela, 2-1 et retour dans les vestiaires. Jab10 est plutôt satisfait de ses hommes malgré le mauvais début de rencontre. Aston Villa peut encore largement revenir.

Les stats de la première mi-temps :

(FC Porto) Jab10 2-1 Stephanoulis (Aston Villa)

Buteur Aston Villa : D.Bent (8') / Passeur : Hutton

Les portugais dominent offensivement mais Aston Villa fournit un bon jeu avec des transversales, de bonnes passes, un jeu technique quoi !
Aucune équipe ne prend l'ascendant territorialement.
La 2e période sera à suivre en différé dans quelques minutes avec un évènement encore JAMAIS ARRIVE SUR JWO POUR UNE FINALE de coupe de France !