JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...

jusqu'au 10/03/2013

Règlement : Tableau à élimination directe; Séance de tirs au but en cas de match nul

Date d'inscription : 11/07/2011

PES13 Saison 10 Coupe de France  - Page 5 Empty Re: PES13 Saison 10 Coupe de France

Message par X JAPAN Ven 15 Mar 2013, 10:52

Si Jab n'a pas posté d'ici ce soir minuit, je le ferai ... Quitte à ce que Jab poste la vidéo plus tard.

tab 5-4

sur la vidéo complète, on voit pas le dernier tab raté de Japan car la vidéo s'est arrêtée juste avant Mad

la vidéo est en cours d'envoi, dsl du retard :s
jab10
jab10

Messages : 3459
Date d'inscription : 12/11/2011

Message par MathieuPES Ven 15 Mar 2013, 14:29

X japan le roi du match nul1-1 en coupe ... mais cette fois ci tu perd au pénalty .

Dommage mais en tout cas beau match a priori.

bravo a vous 2 !

PS : Dommage de pas avoir fait un résumé!
MathieuPES
MathieuPES

Message par papache Ven 15 Mar 2013, 14:39

Et comme je l'ai dit à de nombreuses reprises, rien n'empêche de poster rapidement un résultat avec ses stats de base (cartons, éventuellement buteurs...), quitte à poster plus tard un résumé plus long et/ou une video.

papache
papache
400-999 Points JWO

Messages : 7851
Date d'inscription : 07/11/2011

Message par X JAPAN Ven 15 Mar 2013, 14:43

papache a écrit:En tous cas bravo à tous les deux, mais particulièrement à X Japan qui est passé tout prêt de l'exploit !
Si tu savais ... J'ai eu 60% de possession de balle, j'ai tiré plus de fois au but, j'ai mené 1-0 et j'ai eu une ENORME occasion à la dernière minute de jeu. Ensuite, je pars trois fois du bon côté pendant la séance de tirs au but, sur des penaltys pas hyper bien tirés.

Une fois que la vidéo aura été postée, je donnerai une interview ! (parce que ça va me faire du bien d'en parler ! LOL)

le résumé vidéo :

je posterai peut-être le match, mais étant donné qu'il nécessite 3 heures pour poster je vais voir quand faire ça ...
jab10
jab10

Message par jab10 Sam 16 Mar 2013, 19:20

Conf de presse de Jab10 :

"C'est un moment historique pour tout le pays ! Nous sommes champion et réalisons le triplé, si on nous avait dit ça en début de saison ...
Ce match fut sans doute le plus dure. Notre gardien sauve la balle de match à la dernière minute, il a eu l'intelligence de sortir. Nous n'avons pas pu jouer notre football est c'est donc une victoire un peu amer, nous arions aimé y voir la manière ... Mais une victoire reste une victoire et je suis satisfait du parcours de mon équipe.
Je préfère partir sous les feux des projecteurs et laisser ce beau souvenir à tout un pays. Ma prochaine équipe sera sans doute plus forte que toutes celle que j'ai pu entrainer ..."
jab10
jab10

Message par X JAPAN Dim 17 Mar 2013, 00:42

Une défaite difficile à avaler

PES13 Saison 10 Coupe de France  - Page 5 Article-1353599882466-161ec49f000005dc-866723_636x300

Tout a failli se décider dans les arrêts de jeu du match. Dzeko est magnifiquement trouvé aux abords de la surface et sur un contrôle orienté se débarrasse de son défenseur. Puis, s'en suit un dribble pour prendre de la vitesse et se placer en position de frappe. Jusque-là, l'enchaînement est parfait. Mais Jab joue intuitivement superbement le coup en faisant sortir son gardien et lui permet de faire un arrêt réflexe magistral.

Avant cette ultime action du match, il y a eu 2 buts et une énorme occasion ratée par les Danois. A 0-0, les Danois placent une contre-attaque, qui a failli profiter à Bendtner. Vous remarquerez que les deux défenseurs bosniens se percutent, ce qui laisse Bendtner filer seul. A la 41ème, c'est Dzeko qui profite d'un mauvais placement des défenseurs danois pour servir Ibisevic, qui marque avec un peu de réussite. A la 57ème, la seule erreur défensive du match des Bosniens offre une occasion en or aux Danois, convertie en but : une mauvaise relance est récupérée grâce au pressing haut des Danois sur le côté droit, centre, tête, but. Et donc dans les arrêts de jeu, il y a eu cette occasion incroyable ratée par Dzeko.

La séance de tirs au but est aussi une source de frustration pour les Bosniens, puisque leur gardien est parti du bon côté 3 fois sur 5, en plus sur des penaltys pas forcément très bien tirés. Mais après avoir passé deux tours de la Coupe de France aux tirs au but, les Bosniens doivent cette fois s'incliner sur cet exercice.

Globalement, j'ai eu la maîtrise du match. C'est moi qui imposais le rythme, Jab l'a subi. J'ai réussi à neutraliser son jeu et ses combinaisons de passes. Mais maîtriser ne suffit pas, il faut savoir être efficace dans les zones de vérité.

Maintenant, avoir perdu constitue une source de motivation. Et puis trop gagner blase au bout d'un moment ! Ca me permet de ne pas prendre le melon après avoir successivement remporté la D2 et la Copa Manetta. Même si je suis super déçu de l'issue de la rencontre, je retiens que j'ai fait jeu égal (voire plus) contre Jab durant un match, qui plus est à enjeu. Je resterai encore quelques temps hanté par l'occasion de la dernière minute que j'ai ratée avec Dzeko !
X JAPAN
X JAPAN

Message par jab10 Dim 17 Mar 2013, 23:46

Après avoir revu le match (pas en totalité mais j'ai vu des parties) e pense que j'ai mis plus de pression en seconde période, la possession était quasi 50/50 en seconde période. C'est d'ailleurs sur un pressing fort que je parviens a centré pour marquer.
En première période j'ai trop reculé. Mais tu as très bien fait tourné, tu étais vraiment pas loin de gagner et tu aurais même mérité, ça promet un trophée des champions indécis !