JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...

Règlement :
- Tableau à élimination directe; Séance de tirs au but en cas de match nul.

-->rapport de match<--
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges)
Pour les rouges, il faut préciser le contexte : rouge direct ou bien suite à 2 jaunes, penalty ou pas, marqué ou pas.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum, Skype), donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

Message par MathieuPES Ven 27 Déc 2013, 14:16

Bonjour, le tirage aura lieu ce jour a 15hest en cours ...

Pour info j'utilise l'appli tirage de papache

Pas de relais sur skype - car je ne peux pas m'y connecter
MathieuPES
MathieuPES

Message par kenos11 Ven 27 Déc 2013, 14:22

Envoye le lien pour qu'on voyent le tirage.

Le tirage a lieu a 15H

PS : ken je te laisse faire le relais sur skype !

Les joueurs 1, Joueurs 2 et Joueurs 3 sont des joueurs qui ne serait pas inscrit (nouveaux ou en retard)
Vu les vacances en ce moment je préfère prévoir à l'avance.
MathieuPES
MathieuPES

Message par MathieuPES Ven 27 Déc 2013, 15:37

Le tirage de la coupe est fait !

NICO vous communique les équipes prochainement ...

Message par sebastien Sam 28 Déc 2013, 11:44

Pour ton info,si tu gagne contre joan,tu ma sur ta route.....et je ssuis la encore pour jouer les troubles fêtes Very Happy
sebastien
sebastien
200-399 Points JWO

Messages : 390
Date d'inscription : 31/08/2012

Message par Julien Sam 28 Déc 2013, 13:33

je dis pas ca pour dire que les autres son moins bons, mais pour dire qu'une finale big three est possible comme on est réparti dans les 2 parties de tableau.

et la saison dernière j'ai perdu contre joan en coupe de france, donc je sais qu'avant d'arriver en finale il y a du boulot Wink
Julien
Julien

Message par sebastien Sam 28 Déc 2013, 14:01

Oui ju,et jab et mat peuvent ce retrouver si il gagne en demi finale vu qu'il son dans le même tableau.
Comme d'habitude ça va être une super saison
sebastien
sebastien

Message par robiche Lun 30 Déc 2013, 18:41

La magie de la Coupe !
[PES13] Saison 17 Coupe de France Coupe-10
Stéphanoulis a renversé la vapeur pour s'imposer dans un match qui semblait promis à Robiche !

Homme du match : P.Garcia (Paok FC) 7/10

Quel match ! Des retournements de situation, des buts au bout du temps additionnel, un vrai match de coupe !
Robiche débutait idéalement la partie en ouvrant le score grâce à une frappe croisée de Darbion. Puis il se mettait à l'abri en doublant le score par Yattara, à la conclusion d'un beau mouvement collectif des Troyens. Robiche prit un avantage qui pouvait semblait définitif, en marquant un 3ème but juste avant le repos : Enza Yamissi trompa le gardien à la suite d'une passe de Yattara. Les joueurs de l'ESTAC rentrèrent au vestiaire avec cette avance confortable, et se virent surement déjà en quarts de finale, avant même le coup de sifflet final. Ils avaient pourtant été inquiétés par Stephanoulis, dangereux à plusieurs reprises sur des centres. Ce dernier ne se laissa pas abattre et revint en seconde période avec une équipe très offensive. En effet, un changement tactique lui permettait de passer avec 2 attaquants supplémentaires. Attention toutefois à ne pas se faire piéger en contre ! Mais cette prise de risque fut récompensée peu de temps après la reprise. Les Grecs réduisirent le score à 3-1 et l'espoir fut permis. Ils continuèrent de pousser pendant toute la seconde période, Robiche se contentant de procéder par contres. A l'entame des 10 dernières minutes, les français relâchèrent un peu la pression et se firent punir. Garcia vint réduire le score une seconde fois ! Nous jouons alors la 82ème minute et il reste assez de temps pour aller arracher les tirs au but ! Et ce qui devait se produire arriva à la 87ème minute de jeu ! Kitsiou, seul aux 6 mètres, repris une passe en retrait de Salpingidis dans une défense passive, et catapulta le ballon au fond des filets ! Stupeur au stade de l'Aube ! Les Grecs avaient refait leur retard, mais le match n'était pas encore terminé ! Les Troyes, vexés, repartirent de l'avant dès l'engagement, et dans les arrêts de jeu, c'est le jeune Corentin Jean, entré quelques minutes plus tôt, qui libéra les siens, c'est du moins ce qu'il pensa. Les Grecs lancèrent alors toutes leurs dernières forces dans la bataille, et sur l'engagement qui suivi, TOUS les joueurs se lancèrent à l'assaut du but Troyen ! Et sur cette dernière action, Garcia signa son doublé et égalisa une nouvelle fois dans un match complètement fou ! Cette fois-ci l'arbitre ne laissa pas le temps d'espérer un nouveau miracle, et siffla la fin du match dès que l'engagement fut fait ! Les 2 équipes allaient se départager aux tirs au but !
Et c'est Steph qui triompha dans cet exercice, 4 tab à 2 après que Darbion ait envoyé sa frappe sur le poteau ! Le parcours continue pour lui, et je lui souhaite bonne chance pour les quarts de finale ! C'est la 3ème saison consécutive que Robiche ne parvient pas à passer le cap des 8èmes de finale.

Un grand bj à Steph pour ce match plein de rebondissements !

Pas de cartons.

Le tenant du titre Jab10 fait son entrée face à Feed tout juste redescendu en D2. Jab10, logiquement favori, a eu du mal à s'accaparer la balle mais a su se créé de bonnes occasions. Feed qui eu une bonne maitrise n'a toutefois pas su se rendre dangereux dans les 20 derniers mètres, usant trop des centres.
Le premier à ouvrir le score prenait une importante option sur la victoire tant les débats étaient équilibrés. C'est finalement Jab10 qui réussi cela suite à une mauvaise passe et une nouvelle fois à un pressing payant des joueurs de Jab10. Feed ne parviendra pas à mettre le feu, et concède même un pénalty en fin de match qui sera raté, le gardien ayant anticipé la panenka.

Jab10 en conférence de presse d'après-match :

"Ce fut un match difficile. Le pressing haut a été difficile à tenir, mais nous avons été fort dans notre moitié de terrain et avons empêcher l'adversaire de s’engouffrer dans des brèches. Et comme lors de mes précédentes saisons, le pressing haut a finalement servi puisque nous ouvrons le score sur une balle intercepté au rond central. Match serré et équilibré, je félicite Feed et lui souhaite bonne chance !"

Bien joué Feed ! Tu as eu une bonne maitrise de la balle mais un manque d'imagination dans les derniers enchaînements c'est dommage. J'espère que ce match te servira pour la suite de la D2, bonne route Smile

0 carton rouge 0

14' 1-0 but de Filip Djurcic
29' 1-1 passe de Ronny qui donne a J.Martinez qui frappe en force dans la lucarne dans un angle fermer.
42' 1-2 Passe de Hora qui donne la balle a Deac qui a plus qu'a faireu ne balle piqué pour tromper le gardien

Victoire de Cluj et de l'entraineur kenos11 ui battent 2 année de suite nico en coupe de France.

Bien joué a toi nico le match a était tres tendu et on se retrouve pour la d1.
kenos11
kenos11

Message par nico Lun 06 Jan 2014, 17:51

Oui c'était encore une fois très serré, et encore une fois tu as eu ce léger petit plus entre nous qui te donne l'avantage.
Bien joué et bonne chance pour la suite
nico
nico

Message par MathieuPES Mar 07 Jan 2014, 17:35

Quasiment tous les quart de finale sont maintenant connu.
La coupe avance doucement mais surement !
MathieuPES
MathieuPES

Message par papache Mar 07 Jan 2014, 17:44

J'avais dit dans le topic des inscriptions que je ne m'inscrivais pas à la coupe. Donc voilà, Mathieu est en 1/4 !