JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...

jusqu'au 17/11/2013

Règlement : Tableau à élimination directe; Séance de tirs au but en cas de match nul.

-->rapport de match<--
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges)
Pour les rouges, il faut préciser le contexte : rouge direct ou bien suite à 2 jaunes, penalty ou pas, marqué ou pas.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum, Skype), donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

Message par X JAPAN Sam 12 Oct 2013, 08:41

Le tirage au sort est-il prévu aujourd'hui ? Demain ? Vers quelle heure ?

Message par X JAPAN Mar 15 Oct 2013, 15:29

Je vais procéder au tirage au sort dans la soirée, vraisemblablement aux alentours de 22h00.
X JAPAN
X JAPAN

Message par MathieuPES Mar 15 Oct 2013, 15:58

Merci de t'en occuper japan.

Je n'étais pas dispo pour le faire. Et papache non plus a priori. Merci ...

Message par Coco Mar 15 Oct 2013, 22:39

Pourquoi je dois encore jouer Papache? Enfin, je peux renverser cette CdF Very Happy
Coco
Coco
400-999 Points JWO

Messages : 2265
Date d'inscription : 09/12/2011

Message par Julien Mer 16 Oct 2013, 08:37

enfin une coupe de France où je ne suis pas dans la meme partie de tableau que mat et jab Smile

Message par jab10 Mer 16 Oct 2013, 12:56

Tirage difficile pour moi, je ne pars pas favori. Jme suis fais étalé en amical 2x face à robiche.
jab10
jab10

Messages : 3459
Date d'inscription : 12/11/2011

Message par X JAPAN Mer 16 Oct 2013, 14:49

J'espère qu'il y aura des surprises pendant cette coupe pour bousculer un peu l'ordre établi !

0...cartons rouges...1

Carton rouge pour Lloris qui tacle dans la surface, le pénalty n'a pas été marqué

Bj à toi Jab et bonne continuation pour cette coupe Wink
robiche
robiche

Messages : 397
Date d'inscription : 04/06/2013

Message par jab10 Mer 16 Oct 2013, 15:11

Bj, j'allais faire le resu mais comme tu l'as posté pas la peine.
Victoire méritée je pense, j'ai eu un bon mandanda, et j'ai pu marquer devant malgré quelques occas ratés. Puis ensuite à 4-0 je suis repris suite à une bourde de Mandada qui sur un coup-franc adverse repousse la balle alors qu'elle sortait, laissant ses cages libres et un joueur parvient à marquer. Ensuite le 2e but de Valbuena est une belle frappe lointaine au ras du sol. Autrement, Ribery a été incroyable (il était en flèche rouge des deux côtés).
La fin de match est en ta faveur même si je me procure quelques contres intéressant dû aux espaces laissés.
Bonne continuation à toi pour la D2 !
jab10
jab10

Message par Feed Mer 16 Oct 2013, 20:05

JwO*feed* 0 - 3 Ken
france - france (moin les 5* et benzema)

Homme du match : ??. (??)

Résumé :un match a sens unique comme d'habitudes j' ai la possession mais je n ai une fois de plus jamais pu mettre ken en difficulter bien joué a toi j' etait peu etre trop confiant je n'aurais pas du .C'est une victoire amplement méritée j'aurais voulu au moin mettre un pti  but tant pis

Commentaire :Et voila ma bete noire est passée par la la super match ken je n'ai une fois de plus pas vu le jour mais je n'ai pas baisser les bras  jusqu'au bout j'ai essayé de sauver l'honneur je n'y suis pas arrivé trop fort franchement je ne sais plus par quel coté te prendre je n'y arrive plus

mais je ne perd pas espoir j'y arrivrais un jour^^BRAVO BRAVO BRAVO ...
avatar
Feed

Messages : 521
Date d'inscription : 25/12/2012

Message par X JAPAN Mer 16 Oct 2013, 21:21

Bravo Feed pour ton état d'esprit. Pourvu que ça dure ...
X JAPAN
X JAPAN

Message par Feed Mer 16 Oct 2013, 21:58

X JAPAN a écrit:Bravo Feed pour ton état d'esprit. Pourvu que ça dure ...

Homme du match : Valbuena (7,0/10,0)

Résumé : Ce fût un beau match, avec un rythme assez élevé, des occasions et zéro faute sur l'ensemble du match !

C'est Nico qui a ouvert la marque par Benzema à la 12ème minute. Il n'a pas raté l'immanquable à 6 mètres des cages, bien servi par Menez d'un petit centre en retrait. X JAPAN n'a pas le temps de gamberger puisqu'à la 14ème minute, il égalise par Valbuena sur une petite confusion de la défense centrale adverse.

Ensuite, c'est X JAPAN qui se procurera le plus d'occasions, notamment 2-3 vraiment très franches mais aucune d'elles ne sera convertie, pas plus que les 4 corners. X JAPAN avait laissé passer sa chance et Nico a failli réussir un hold up en fin de match mais Benzema n'a pas cadré.

La séance de tirs aux buts démarre mal pour X JAPAN puisqu'il rate son premier tir et que Nico réussit le sien. Mais Nico va voir son deuxième arrêté brillamment par Mandanda et rater son troisième pendant que X JAPAN finira par un sans-faute.

Commentaire : Bien joué à toi Nico. C'était vraiment un match sympa à jouer. Je suis navré de mettre fin aussi prématurément à ton parcours en coupe. Bonne chance pour la suite de la saison de D2 !

Message par X JAPAN Jeu 17 Oct 2013, 10:32

MathieuPES a écrit:Pour le moment pas de surprise !

0 carton rouge 2

2 cartons rouges pour seb en 2e mitemps, 1 mérité car tacle par derrière en dehors de la surface alors que je filais au but, et l'autre mérité aussi mais inévitable avec le gardien fauchant le joueur qui faisait un crochet pour filer au but, qui amena un pénalty transformé.
Bon match sinon, où seb n'a rien laché même à 9.
Julien
Julien

Message par MathieuPES Jeu 17 Oct 2013, 13:04

toujours pas de surprise ... y en a toujours une !

Ça va être moi !
MathieuPES
MathieuPES

Message par sebastien Jeu 17 Oct 2013, 13:45

Oui julien,même a 9,a la toute dernière action j'aurais pu égalisé,dommage pas de réussite sur ce coup la.

Homme du match : Cabaye (7,0/10,0)

Résumé : Déjà les retrouvailles entre Ken et X JAPAN. Ces derniers temps, c'est Ken qui a l'avantage dans cette rivalité, suite à sa victoire en "finale" de la Copa Manetta 2, sa victoire en demi-finale de Coupe de France la saison dernière au stade des demi-finales et plus récemment la valise 5-1 infligée en match aller de championnat de D1.

Niveau tactique, X JAPAN applique les conseils de son collègue Papache en ne titularisant ni Mexès (pourtant en flèche orange), ni Rami, jugés trop lents pour contrer les attaques de Ken. C'est donc une charnière très expérimentale Evra - M'Vila qui est alignée. Le reste est somme toute classique : Debuchy et Clichy sur les côtés, Matuidi, Nasri et Cabaye au milieu, Benzema, Giroud et Valbuena devant.

La partie est autrement plus disputée que le récent match aller de D1, le pari Evra - M'Vila s'avérant plusieurs fois payant pour rattraper les attaquants de Ken. Et à la 39ème minute, Benzema récupère le ballon sur le pressing et transmet à Cabaye. Le milieu de Newcastle dribble alors un premier défenseur et décoche une frappe délicate en pleine lucarne avant le retour d'un autre défenseur.

X JAPAN tient ensuite le score en jouant plutôt prudemment (sans pour autant revoir ni sa formation, ni son niveau d'intention offensive). Quelques occasions pas non plus très franches deci-delà et X JAPAN croit tenir sa qualification. Mais sur un dernier corner joué en deux temps, Benzema quasiment sur la ligne de sortie remet très intelligemment en retrait à Koscielny en dehors de la surface et ce dernier réalise un amour de passe à destination de Giroud, qui se retrouve idéalement placé dans la surface. Ensuite, c'est le geste de l'avant-centre : de dos au but, Giroud se retourne pour mettre dans le vent Evra et frappe avant que M'Vila ne revienne sur lui. Le tir est limpide et trompe Mandanda au ras du poteau. On était déjà dans les arrêts de jeu et l'attaque sur l'engagement de X JAPAN ne donne rien.

C'est donc de nouveau aux tirs au but que Ken et X JAPAN vont devoir se départager. Pour rappel, c'est Ken qui avait remporté cette bataille mentale lors de la dernière saison en demi-finale. Ken est le premier à frapper avec Ribéry mais son tir est brillamment stoppé par Mandanda, qui avait bien bondi. Mais Giroud à son tour voit sa tentative détourné par Lloris sur le poteau. Chacun a raté son premier essai. Les deux penaltys de la deuxième série seront marqués. Puis, Mandanda va de nouveau arrêter un autre penalty et encore un autre tandis que Lloris n'en arrêtera qu'un. On attaque la 5ème série avec un avantage de 2-1 pour X JAPAN. Ken réussit le sien. Il suffit maintenant à Malouda, de nouveau désigné 5ème tireur comme lors de la séance des tirs au but contre Nico, de marquer pour qualifier X JAPAN pour les demi-finales. Le pied gauche du Guyanais ne tremble pas et prend Lloris à contre-pied. Victoire !!!

Commentaire : Bien joué à toi Ken ! J'ai pris deux revanches avec ce match. La première, c'est d'avoir effacé le terrible 1-5 du match aller de D1 d'il y a quelques jours. J'avais à coeur de (me) démontrer qu'il ne s'agissait que d'un accident. La deuxième, c'est de t'avoir battu à la séance des tirs au but, cette guerre des nerfs si aléatoire. T'as bien fait d'égaliser car du coup, j'ai l'impression de t'avoir battu deux fois ! ^^ En tout cas, bravo pour t'être battu jusqu'au bout du match et pour avoir réussi à égaliser dans les arrêts de jeu.

Et bien, ça pas mal joué aujourd'hui !
Je crois que XJapan doit être l'un, voir le joueur qui a disputé le plus de TAB en coupe de France.
Ken une nouvelle fois écarté en demi, et Julien qui arrache difficilement les quarts. Une belle coupe pour le moment avec pas mal de buts.