JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Page 10 sur 11 Précédent  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Suivant

Mathieupes mérite-t-il son 10e titre de Champion de France PES?

PES13 Saison 11 D1 - Page 10 Vote_lcap82%PES13 Saison 11 D1 - Page 10 Vote_rcap 82%

-->Règles du Championnat, à lire absolument<--

Postez vos scores ci-dessous, en faisant un -->rapport de match<--.
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges)
Pour les rouges, il faut préciser le contexte : rouge direct ou bien suite à 2 jaunes, penalty ou pas, marqué ou pas.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum, Skype), donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

L'oeil de X JAPAN

Mat a commis 4 faux-pas durant ce championnat : 2 nuls contre X JAPAN, 1 nul contre Ken et 1 défaite face à Jab. On pourrait se laisser dire que c'est face aux joueurs manette que Mat a eu le plus de mal, surtout quand on considère la différence de niveau supposée de Mat avec Ken et X JAPAN.

Mat a connu un excellent début de saison puis a commis ses faux-pas en fin de parcours. Mais c'est aussi en fin de parcours qu'il a affronté les joueurs manette.

Alors ? Est-ce l'effet méforme du moment ou l'effet joueurs manette qui explique le parcours de Mat ? Mon sentiment est que c'est plutôt l'effet joueurs manette. Mat ne s'en est jamais caché : il a plus de mal contre les joueurs manette (Realmadrid, Chewie, Keichi par le passé, Ken, X JAPAN aujourd'hui). Cela parce qu'il n'abuse pas des techniques playmaker fatales aux joueurs manette. Steph a un jeu assez typique playmaker. Et je crois bien que ça convient bien à Mat.

Mais Steph a cette particularité d'avoir souvent réussi à marquer le petit but en plus pour finir par gagner le match. Quand c'est serré, il est au rendez-vous. Donc s'il ne prend pas l'eau comme lors du match aller (0-4), je pense qu'il va s'accrocher jusqu'au bout et faire parler son mental.
X JAPAN
X JAPAN
1000-1999 Points JWO

Messages : 2901
Date d'inscription : 24/04/2012

Message par MathieuPES Jeu 18 Avr 2013, 09:55

Très belle analyse, très pertinente ... le résumé de la première mi temps sera afficher ici dans l’après midi.

D'ici la a vos pronos !
MathieuPES
MathieuPES

Messages : 4957
Date d'inscription : 11/07/2011

Message par X JAPAN Jeu 18 Avr 2013, 10:17

Au fait, avec les résultats de Ken contre Mat, Papache, l'ascensoriste, a assuré sa place pour le match de barrage, face probablement à Hicham, le 3ème de D2. Alors Papache va-t-il monter dans l'ascenseur pour descendre en D2 ?
X JAPAN
X JAPAN

Message par papache Jeu 18 Avr 2013, 10:30

Je peux le faire !

A ce sujet, si le barrage est effectivement contre Hicham, ça va être du 5* (moi) contre du 4.5* (lui). En coupe on avait mis avantage au 4.5* en cas de nul, ce qui revient plus ou moins à un bonus de 0.5 but à celui qui a l'équipe 4.5*.

Dans la configuration du match A/R pour le barrage, ça peut se traduire par:
- match nul compté comme une victoire pour le 4.5*
- si chacun obtient une victoire (qui peut être un nul pour le 4.5*!), on regarde les buts, mais en ajoutant 2 fois 0.5 but, donc 1 but, au 4.5*
- si égalité parfaite à ce stade, 3ème match joué, toujours avec le nul compté comme une victoire pour le 4.5*

Exemple 1: je bats Hicham 1-0 puis on fait 1-1 : ça fait une victoire chacun, score cumulé réel 2-1 pour moi, mais en fait score cumulé corrigé 2-2 --> 3ème match à jouer

Exemple 2: je bats Hicham 1-0 puis il me bat 0-1 : ça fait une victoire chacun, score cumulé réel 1-1, mais en fait score cumulé corrigé 1-2 pour lui --> il gagne le barrage
papache
papache
400-999 Points JWO

Messages : 7851
Date d'inscription : 07/11/2011

Message par X JAPAN Jeu 18 Avr 2013, 10:41

En tout cas, il vaut bien évidemment mieux établir les règles avant votre match ! Même si je te sais honnête et intègre, comme tu es partie prenante sur ce coup-là, il vaut mieux qu'un autre modo (Mat ?) donne son avis et décide même.

Exemple 3 : il y a deux fois matchs nuls -> Hicham gagne le barrage.

Exemple 4 : Papache gagne l'aller 3-0 et Hicham le retour 1-0 : score cumulé 3-1 pour Papache -> 3ème match ou Papache gagne le barrage ?

Exemple 5 : Papache gagne l'aller 3-0 et match nul 0-0 -> score cumulé 3-0 pour Papache -> 3ème match ou Papache gagne le barrage ?
X JAPAN
X JAPAN

Message par MathieuPES Jeu 18 Avr 2013, 11:38

Mon avis, il faut jouer vos 2 matchs Aller retour avec vos équipes.

-->En cas d'égalité au score cumulés des 2 matchs c'est Hicham qui passe.

Dans les autres cas, le vainqueur au score cumulés passe.

Donc on ne tient pas compte de la différence de niveau d'équipe.
MathieuPES
MathieuPES

Message par papache Jeu 18 Avr 2013, 13:03

X JAPAN a écrit:Pour voir s'il y a une logique à toutes les situations, j'explore d'autres exemples :

Oui

Je gagne au score cumulé

je gagne au score cumulé
papache
papache

Message par papache Jeu 18 Avr 2013, 13:07

MathieuPES a écrit:Mon avis, il faut jouer vos 2 matchs Aller retour avec vos équipes.

C'est plus simple, mais ce que j'ai proposé est plus favorable (ou moins dévaforable) à Hicham. Dans mon système une victoire d'un but pour moi + un nul ça donne un 3ème match à jouer, alors que dans le tien je passe direct.
papache
papache

Message par MathieuPES Jeu 18 Avr 2013, 13:40

Dans certain championnat la barragiste qui vient de D2 doit gagner sa place contre celui de D1. Donc il doit prouver être plus fort que toi !

Sincèrement , il serait mieux de faire simple car la différence d'équipes n'est pas énorme.

---------------- Dzeko ---------------------

En face, le FC Barcelone reste fidèle à son 4-1-3-2 malgré les absences d’Inesta, Alba, Puyol et Villa blessé :

-
Cette première mi temps est ultra rythmé. Le ballon va vraiment d'un but à l'autre à toute vitesse. On sait d'ailleurs dans ce match que le premier qui marquera prendra un avantage décisif voire psychologique sur l’adversaire.

- Le stade est archi-complet, tous les billets se sont vendus depuis 10 jours en moins de 15 minutes. 40 000 anglais rêvent d'un exploit de leur équipe. 7 000 barcelonais on fait le long
déplacement pour venir soutenir leurs équipes en quête de victoire.

- La première occasion du match est pour les barcelonais Xavi centre au premier oteau et trouve Messi qui frappe en se retournant mais c'est largement au dessus de l'excellent HART.

- Après 10 minutes de jeu les, 2 équipes n'ont pas encore pu se mettre en évidence et se créer de grosses occasions

-Le Premier but dans ce match arrive tout de même, l'ouverture du score s'effectue à la 11 éme minutes avec un débordement de Fabregas coté droit qui pénètre dans la surface et adresse un centre tendu un peu en retrait vers A.Sanchez qui se trouve face a 2 défenseurs. Il choisit la frappe mais elle est contrer par la main de Zabaleta !

L'arbitre ne siffle pas pénalty mais A.Sanchez récupère le ballon et avance de 2 m pour frapper en force et marque le premier but des barcelonais 1-0.

PES13 Saison 11 D1 - Page 10 2Q==

- Après un quart d'heure de jeu, MathieuPes est champion saison 11 pour le moment. Les 7000 supporters barcelonais sont devenus fou. MathieuPes sur son banc exulte après ce but mais il revient vite à la réalité car il reste tout un match à finir. Il demande à ses joueurs de garder leurs nerfs et de se replacer.

- 20 éme minute, le stade rentre en ébullition et les citizens pressent leurs adversaires; Stephanoulis pas abattus par le but encaissé réveillent ses troupes et leur demande de jouer plus haut. Le pressing est plus efficace, Touré récupère le ballon et décale Nasri sur le coté droit qui combine avec D.Silva.

Après un rapide une deux, Nasri centre pour la tête de Tevez au premier poteau qui envoi le ballon aux fond des filets. Manchester City reprend le titre 1-1 !

PES13 Saison 11 D1 - Page 10 Images?q=tbn:ANd9GcSYbzSOChOYlUaZtayqe2e3flkfXd7YpuAwgPXBV4Lzp7fDp5Sd

- 35 éme frappe de loin
de Yaya Touré qui touche le poteau de V.Valdes battus sur ce coup la. Le ballon a était mal dégager par les barcelonais sous pression depuis l’égalisation et au bord de la rupture... c'était limite pour les barcelonais qui sont vraiment dans le dur ! Manchester city à deux centimètre du titre sur ce coup la

- 42 éme Messi et Fabregas tentent leur chances mais pas de but même si l’attaque barcelonaise refait surface. Barcelone terminent mieux la 1er mi temps mais il ont pour le moment un but de retard dans la course aux titres.

- Mi temps ! Coach MathieuPes au micro de la JWO "Que d'émotions pour le moment, nous avons était les premiers a marquer, il le fallait car si city avait marqué nous aurions du marquer 2 fois. Maintenant ils ont égalisé mais je vais réajuster la stratégie. Mascherano va revenir en défense centrale et Busquet repasser au milieu.
Pedro va jouer plus haut ... il nous faut ce 2éme but, on n’a pas le choix !!!

PES13 Saison 11 D1 - Page 10 Z
- De son coté Stephanoulis se retrouve a 45 minutes du titre de champion « Il nous reste une mi temps, le match est serré mais hormis le but on a plutôt bien gérer la première mi temps. Nous allons garder cette stratégie car pour le moment on bloque nos adversaires, ils ont du faire 4 frappes pour le moment. Nous avons eu des situations dangereuses, pas beaucoup
de grosse occasions mais il en suffit d’une … je compte sur un réveil de Tevez en 2éme mi temps »

Message par MathieuPES Ven 19 Avr 2013, 09:15

Papache julien le match va t-il se jouer ?
MathieuPES
MathieuPES

Message par papache Ven 19 Avr 2013, 09:25

On devait jouer hier à 18h30 mais j'ai eu un empêchement de dernière minute. On essaiera ce week-end (mais pas évident) ou mardi prochain.
papache
papache

Message par X JAPAN Ven 19 Avr 2013, 09:59

Essayons de créer de l'enjeu pour le match Papache - Julien Smile

Si Papache gagne, il formera avec Julien et X JAPAN une sorte de peloton de milieu de tableau à 19, 17 et 15 points. Si Julien gagne, il sera isolé à la 4ème place, loin derrière le 3ème (Jab) et loin devant le 5ème (X JAPAN). X JAPAN sera lui aussi loin derrière le 4ème donc (Julien) et loin devant le 5ème (Papache).

Voilà, j'ai beau me tirer les cheveux, je n'arrive pas à trouver d'autres enjeux ! J'espère que vous êtes stimulés avec ça ! LOL
X JAPAN
X JAPAN

Message par jab10 Ven 19 Avr 2013, 10:50

super resu mat', hâte de lire la 2e partie !
jab10
jab10

Message par MathieuPES Ven 19 Avr 2013, 11:20

X JAPAN a écrit:Essayons de créer de l'enjeu pour le match Papache - Julien Smile

L'enjeu pour Julien que tu as oublier

--> En cas de défaite ou de match nul , il réaliseras la pire saison de sa carriére avec une moyenne de points de 1.46 . Actuellement sa pire moyenne date de la saison 10 avec 1.6 pts de moyenne.

Julien va-t-il tomber plus bas que terre ?

Pour papache je vois pas ...
MathieuPES
MathieuPES

Message par papache Ven 19 Avr 2013, 11:26

MathieuPES a écrit:Pour papache je vois pas ...
Ne pas avoir que des défaites contre les 4 premiers !

Julien a écrit:la pire saison de ma carrière! IoooooooI

Ne laisse pas le côté obscur de la force t'envahir.
papache
papache

Message par MathieuPES Sam 20 Avr 2013, 18:59

LE RÉSUMÉ DE 2éme mi temps

PES13 Saison 11 D1 - Page 10 9k=PES13 Saison 11 D1 - Page 10 9k=

Bienvenue à tous pour suivre ce match hautement important pour l’attribution du titre de D1 JWO. (rédigé par STTEPHANOULIS)

Bonne lecture de la 2éme partie du match entre MathieuPes et Stephanoulis !

Petit rappel : à la mi-temps s'est terminé 1-1, pour voir la partie 1 :
CLiquez Ici 1ére mi temps.

* On a pu interviewer le coach STEPHANOULIS juste avant la seconde période :

JWO.org : Qu'avez vous pensé de vos joueurs lors de cette 1ere période?

STEPHANOULIS : Je peux dire que je suis content de mes joueurs dans ces 45 premières minutes, ils ont bien tenu face à un grand MathieuPES!
On a bien joué dans le premier quart d'heure du jeu, mais malheureseument, on encaisse un but presque vers le début.. Heureusement qu'on a réagi juste avant la mi-temps. Impatient de voir cette seconde période qui s'annonce palpitante!!

JWO.org : La seconde période va commencer dans quelques minutes, comment allez vous jouer cette 2eme période?
STEPHANOULIS : On va être solide comme dans les 45 premières minutes, il faudra essayer de monopoliser le ballon, en créant des occasions de but,
même si pour l'instant ce match nul nous fait gagner le titre, il faudra marquer pour être tranquille.. Sa va être très dûr, j'encourage mes joueurs,
l'exploit est possible et il faudra le chercher! Tout est possible! Il faudra jouer jusqu'au bout!

* Le coach MAT n'a pas voulu répondre à nos questions. Il avait le visage crispé, la pression est sur lui et son équipe qui doit impérativement gagner pour avoir le titre ! ils nous a simplement crier un "Lachez moi !" en rentrant dans son vestiaire.

Il n'y a pas eu de changement dans cette mi-temps dans les 2 équipes !

- 45' : Et c'est parti!! Engagement en faveur des barcelonais!

- Cinq minutes de jeu sont écoulés dans cette seconde période, et le match est équilibré comme lors de lla première période, le ballon va d'un but à l'autre, les deux équipes pour l'instant non pas encore fait de tirs!

- 55' : Frappe en dehors de la surface de Nasri qui contraint Valdés à dévié le ballon en corner! Les 40 000 anglais se réveillent enfin dans l'Etihad Stadium qui poussent leur équipe à marquer! Le corner est tiré, mais donnera rien!

- 56' : Réaction du Barca! Le corner des citizens est mal tiré et arrive à un défenseur barcelonais PIQUE qui sprinte pour mener le contre! Il passe à Fabregas qui le redonne
à Messi qui remet à Piqué, celui ci frappe mais G. Piqué l'envoi 3 mètre au dessus!

- 65' : Attention frappe de TEVEZ... Au dessus! Depuis quelques minutes, c'est les citizens qui ont la possession! Et se créent beaucoup d'occasions!
Grosse situation de surnombre pour les Citizen avec Silva qui donne à Tévez la balle celui-ci ne fait pas le bon choix et envoi sa frappe nettement au dessus..
Alors qu'il y avait Aguero tout seul qui attendait la balle au 6 m !
Grosse occasion manquée pour City! Alors que les barcelonais sont endormis depuis 10 minutes!

On sent que le KO est proche dans ce match
. MathieuPes et Stephanoulis sont debout devant leur banc mais on les sent anxieux.

- 69' : Les minutes s'écoulent et toujours au compteur 1-1, il reste plus d'une vingtaine de minute pour que Barca marque ou le contraire. 20 minutes qui vont décider du titre ...

La possession de balle à la 70' minute est de 55% à 45% en faveur des citizens! Les barcelonais butent constamment sur le bloc défensif adverses.

- 73' : Alors que City à la balle, Messi pique le ballon à Touré Yaya et frappe en dehors de la surface mais cela n'inquiette pas Hart! A noter que Touré Yaya est transparant depuis le coup d'envoi de cette seconde période.

- 77' : FRAPPE!!! ALors que les barcelonais sont en possession de la balle au milieu, le ballon arrive sur Messi. Il se retourne et frappe. But de Messi pour le Barca! 2-1 maintenant pour le Barca! Qui met KO les citizens sur ce coup la!
15 minutes de la fin et gros coup de tonnerre dans le stade. Les supporters barcelonais donne de la voix. APrés quelques secondes de stupeur générale, les supporters locaux donne de la voix pour pousser leur équipe a arracher l'égalisation ...

PES13 Saison 11 D1 - Page 10 Images?q=tbn:ANd9GcSHAmVXzl8gln1HQpE7tJ-u8_MRK8q1p__8jC_Ekz8Rtw8f2PXbIl reste encore 10 minutes de jeu au moins encore le temps additionnel.. Les supporters citizens n'y croyaient pas, alors que le Barca s'était endormi et n'a pas fait beaucoup d'occasions. Ce but constitue un mini hold hup. Les Anglais avaient la possession de balle, le Barca arrive à marquer! Désillusion pour City! ...

85' : Même si Messi marque peut-être le but du titre, Manchester et ses supporters y croient toujours! Un petit but seulement pour se qualifié! Sur le terrain, on sent que les barcelonais jouent trés aggressif. City va devoir réaliser un exploit pour s'en sortir.

88' : ARRET DE VALDES! la Touche au point de corner, elle arrive sur Milner, qui centre instantanement vers Tévez dans la surface de réparation. Tevez contrôle et dribble Mascherano et Abidal. : Tévez frappe mais Valdès veillent dans ces cages. Il fait un GRAND arrêt et décisif pour son équipe! Les citizens ne peuvent pas y croire d'avoir raté cette occasion. Mais l'espoir est toujours la.

PES13 Saison 11 D1 - Page 10 Images?q=tbn:ANd9GcQIzbKnsZgCV5NKVzGUsLZrhBLZkAPBBfb_cejtMxc17lSNs-UR
D'ailleurs depuis la 87 éme les barcelonais sont tous en défense, pour la première fois de la saison le 442 est abandonné au profit d'un 541 ... Messi seul en pointe a touché son dernier ballon lors de son but. Manchester domine totalement !

3 minutes de temps additionnel ! 3 minutes d'attaques, 3 min pour essayer de marqué! Les citizens vont tout donner!

90' 2 : Les occasions pour City se multiplent! Mais aucune occasion ne se concrétise ...

90' 3 : Messi part en contre face à lui Nastasic, Messi l'élimine mais il pousse un peu trop son ballon, il peut quand même tirer, mais c'est arrêter par Hart! Le 3-1a failli avoir lieu!

Hart dégage et balance le plus loin possible ... mais l'arbitre siffle la fin. C'est terminé! VICTOIRE DU BARCA!

Les citizens sont a terre ... les barcelonais heureux de leurs victoires prennent d'abord le temps de réconforter leurs adversaires avant de célébrer le titre car ils savent bien que sur ce match ... il n'ont pas mérité leur titre !
Les supporters citizen ne s'y trompe pas ... malgré la défaite ils fetent leurs saison

MathieuPes à notre micro "Je suis ému, on m'a longtemps dit que je ne reviendrais jamais au plus au niveau mais la je gagne !
Je félicité Steph pour son match mais surtout pour sa grande saison. C'est pas simple de faire de tel résultat sur tout un championnat.
De mon coté ... je pensais arrêter ma carriére de coach ... mais finalement je risque d'être encore la encore la saison prochaine !