JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

[PES13] Coupe SIUDF - phase de groupes Empty [PES13] Coupe SIUDF - phase de groupes

Date d'inscription : 29/05/2011

[PES13] Coupe SIUDF - phase de groupes Empty Re: [PES13] Coupe SIUDF - phase de groupes

Message par nico Mer 06 Nov 2013, 18:39

Je déclare la coupe SIUDF ouverte. Very Happy

Bonne chance à tous !

Edit : j'ai vu quelques questionnements sur le chat concernant l'attribution de points JWO sur cette coupe. Je n'y ai pas pensé et je laisse, s'ils le souhaitent, l'élaboration d'un barème aux modos

Message par Julien Jeu 07 Nov 2013, 22:10

X JAPAN a écrit:Pour avoir une chance dans ce tournoi, j'ai besoin de compter sur la plus grande force de l'Olympiakos : son public chaud bouillant. Je demanderais donc à tous mes adversaires de jouer dans les conditions suivantes : mettre le volume de la télé à fond pour se sentir oppressé, allumer un fumigène dans la pièce, placer une douzaine de lasers verts en direction des yeux, s'auto-envoyer des objets divers régulièrement sur soi-même (briquets, batteries de portables, chaises ...). Merci à tous et bon tournoi !

0 Cartons 0

23' : 1-0
60' : 1-1
71' : 2-1
77' : 3-1

Tres bon match dans l'ensemble , mais quand tu as égalisé je ne pensé pas réussir a perforé ta defense.

0 Cartons 0

12 ' : 1-0
65 ' : 2-0
70 ' : 3-0

Grand match de feed , il a encore la possession mais entre poteau et grand gardien il n'as pas eu cette réussitte.
Bien joué
sebastien
sebastien

Message par X JAPAN Ven 08 Nov 2013, 09:17

Ca y est, la coupe est lancée ! Très bons résultats de Seb hier qui a battu les deux premiers de D2 et qui avaient pourtant 1* de plus. Dans une poule à 5 joueurs en match simple, deux victoires devraient quasiment être synonymes de qualification pour les demi-finales.

Seb a passé un message clair à tous ses concurrents : il vise le titre !
X JAPAN
X JAPAN

Message par X JAPAN Ven 08 Nov 2013, 13:15

Seb, Dabo, Steph et Julien, au secours !

X JAPAN
X JAPAN

Message par nico Ven 08 Nov 2013, 20:04

[PES13] Coupe SIUDF - phase de groupes Images11
Peut-être le début d'une belle histoire....

(Marseille) Steph  2 – 3 Nico (Schalke04)
  54% Possession 46%
 8 Tirs 9
 5 Tirs Cadrés 6

Résumé :
7e Joey Barton (J. Ayew) (1-0 pour Marseille)

60e Affelay, en 3 temps !!!! (1-1)

79e Gignac (Valbuena) 2-1 pour l'OM

85e Farfan sur pénalty (2-2)

89e Raffael (Fuchs) 3-2 pour Schalke04

Résumé : Je m'en sort bien à la mitemps avec un seul but encaissé tant je me suis senti à ta merci. Mais en seconde période je me ressaisis, et égalise. Mon sentiment de la première période se confirme sur le but de Gignac, mais j'égalise sur ce pénalty sévère. Sans ce but assassin on aurai pu se quitté en bon amis en suivant la logique du match, mais voila j'empoche une victoire précieuse.
Bonne continuation
nico
nico

Message par jab10 Ven 08 Nov 2013, 21:27

Poule A : (RSC Anderlecht)  Jab10 VS Robiche (S.L Benfica)

Une entrée fracassante !

Spoiler:

Frappe dans la lucarne, Tiki-taka, débordement, les Belges ont tout montré lors de ce match face à une équipe qui semblait absente. Victoire logique, les Portugais ont toutefois marqués sur quasiment toutes leurs occasions, ils ne doivent pas se laisser abattre.

Résumé vidéo :

Jab10 en conf de presse d'après-match :

"Après une fin de saison mitigée j'avais à coeur de montrer ma philosophie de jeu et ma patte sur ce match. Les joueurs ont compris les consignes et ont été très appliqués, jouant de toutes les possibilités offertes. A nous de rester solides pour la suite de la compétition et à pratiquer un aussi beau football que ce soir.  "

Bien joué robiche. Je sais pas si tu étais au top de ta concentration puisque tu m'as dis devoir partir aussitôt qu'on finirait le match. Bonne continuation !
jab10
jab10

Messages : 3459
Date d'inscription : 12/11/2011

Message par robiche Ven 08 Nov 2013, 22:23

oui effectivement j'étais pressé de finir, surtout les dernières minutes que j'ai un peu "baclées" mais ça n'enleve rien à ta victoire, tu étais largement supérieur sur ce match et ça se voit avec le score ! C'est totalement mérité ! Bj et bonne continuation Wink
robiche
robiche

Messages : 397
Date d'inscription : 04/06/2013

Message par jab10 Ven 08 Nov 2013, 23:19

Oui sur la fin ça se sentait. Mais le match s'est surtout joué en 1re période et début de seconde, après tu n'as pas démérité tout de même et ça s'est un peu plus équilibré.

Homme du match : Alex (6,5/10,0)

Résumé : Sans un Sirigu décisif à deux occasions, les Grecs auraient pu espérer en marquer un. Mais non ! Bien joué à toi Dabo. Mais non, tu n'es pas nul comme tu penses l'être ! Smile

Résumé :

20' (0-1) : Gaitan (Melgarejo) Enorme frappe surpuissante plein axe de Gaitan qui transperse les filets !

22' (1-1) : Greco (Pino)

59' (2-1) : Pino (Greco)

84' (3-1) : Pantelic (Greco)

Commentaires : Bien joué Robiche. Ton gardien ne t'a pas aidé car j'ai eu l'impression qu'il s'est troué sur mes frappes. Bonne chance pour la fin du tournoi.
X JAPAN
X JAPAN

Message par Julien Sam 09 Nov 2013, 13:49

Bordeaux ravive l'image des clubs français
[PES13] Coupe SIUDF - phase de groupes Sdc14612
0 cartons

Malgré les conditions extérieurs optimales demandées par X Japan aux supporters, ça n'aura pas suffit. Crie de bébé dans le stade, spectateurs à coté surexcités, lumière de la lampe dans les yeux... rien n'aura empéché les bordelais de gagner.
Alors que la 1ere mi-temps était très serrée avec le premier but à la 40e, la 2e mitemps voit une équipe d'olympiakos éteinte. Victoire donc logique de Bordeaux qui commence bien la compétition.
Nos consultants sportifs JWO sont actuellement à recherche d'informations pour en savoir plus sur la raison qui a poussé l'équipe de X Japan a baissé le pied. C'est-il passé quelque chose dans les vestiaires à la mitemps? Ou les grecs n'ont-ils simplement pas un mental suffisant?
Julien
Julien

Message par papache Sam 09 Nov 2013, 13:57

Julien a écrit:Malgré les conditions extérieurs optimales demandées par X Japan aux supporters, ça n'aura pas suffit. Crie de bébé dans le stade, spectateurs à coté surexcités, lumière de la lampe dans les yeux...

Message par jab10 Sam 09 Nov 2013, 16:56

Poule A : (RSC Anderlecht)  Jab10 VS XJapan (Olympiakos)

Les Belges face au mur grec.

Spoiler:

Deuxième match pour les Belges qui avaient à coeur de confirmer leur premier résultat. La victoire est en revanche quasi capitale pour les visiteurs s'ils veulent s'assurer au minimum la deuxième place. Les deux formations postulent pour une place dans le dernier carré, il s'agissait donc d'un match capital et ça s'est ressenti.
Les visiteurs se créent rapidement leur première occasion, mais le gardien est bien sur ses appuies. Il s'agira de la seule grosse occasion en première période, les Grecs jouant prudemment face à un haut pressing belge.
Finalement les Grecs ouvriront la marque à la 56e minute, profitant d'une défense trop haute et d'un ballon mal négocié par la défense. Juan pablo pino inscrit le but de la délivrance. Les Belges accélèrent le jeu mais les Grecs sont bien regroupés en défense, et relance par petite passe empêchant une perte de balle.
Mais en fin de match, une erreur cocasse remet les deux équipes à 1-1. Ne souhaitant pas dégagé la balle, un joueur l'a remet sur son gardien qui marque ... contre son camp.
1-1 malgré une dernière tentative des Belges pour arracher une victoire. Score nul logique au final.

"Bien joué à nos adversaires du jour, ce fut une belle bataille tactique. Nous avons eu du mal à toucher le ballon face à une équipe prudente. Nous avons pu développer un semblant de jeu de passe, mais pas assez fluide face à une équipe très regroupé. Nous payons cela sur une des seuls erreurs que nous avons commis. Finalement le csc récompense quelque part nos efforts puisque c'est sur un pressing que le ballon est remis au gardien.
Malgré les suspicions de triches qui entourait déjà l'équipe de l'Olympiakos, nous assurons ne rien avoir donné à leur gardien ! "

Bien joué Japan. Je m'attendais à avoir du mal à passer, finalement c'est sur un csc que ça s'est joué.

Dernière édition par jab10 le Sam 09 Nov 2013, 19:37, édité 3 fois
jab10
jab10

Message par MathieuPES Sam 09 Nov 2013, 18:40

Japan continue sur sa bonne période du moment.

TU as de bons resultats contre les meilleurs du forum en ce moment !
MathieuPES
MathieuPES

Message par jab10 Sam 09 Nov 2013, 19:33

Poule A : (RSC Anderlecht)  Jab10 VS Julien (FCG Bordeaux)

Ils sont à la fête.

Spoiler:

Match important en vu des premières places du groupe. C'est le début du sprint final et les 2 équipes veulent se positionner en tant que postulant aux demis. Pression sur le FCGB qui doit s'imposer pour SIUDF !
Malheureusement les Girondins vont prendre l'eau dès la 20e minute. C'est d'abord un CSC suite à une barre transversale et un sauvetage sur sa ligne de Carrasso qui permet aux Belges de mener. Puis quelques minutes plus tard, sur une bonne combinaisons Anderlecht creuse l'écart. Enfin M.Suarez troue les filets sur une bonne passe lobée de Mbokani.
Julien sort alors de son banc et se met à crier sur ses joueurs, il semblerait que cela ait porté ses fruits. Le poteau retardera l’échéance pour Anderlecht, mais finalement Diabaté fait parlé sa puissance physique et marque peu après la demi-heure de jeu. Puis les Bordelais poussent et ne sont pas loin de revenir à 3-2, tout comme ils frôlent le 4-1 juste avant la pause, sur une frappe trop enlevé côté belge.
Au retour des vestiaires les Belges reprennent l'ascendant, Mbokani creuse l'écart à la 52' (4-1) bien aidé par une défense qui n'attaque pas le passeur De Zeeuw. Le suspens sera définitivement tué par Jovanovic (65') qui avait manqué les 2 premiers matchs pour cause de grippe.
Fin du match, victoire logique pour les Belges. A noté, de violents orages en milieu de seconde période (70'-80' environ) ont perturbé le match (aucun n'a donné lieu à un but).

"Bien joué à coach Julien qui n'était pas dans sa forme habituelle. Nous avons fourni un beau jeu, c'est l'essentiel. Il faut continuer dans cet état d'esprit, et ne pas oublier que tout peut s'écrouler sur un match. "

Bien joué Ju, tu peux encore avoir ta revanche un peu plus tard dans la coupe, si on arrive jusque là !