JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

Rappel du premier message :

Saison 26 "Coupe des Confédérations 2017"
Coupe

jusqu'au 09/07/2017

Règlement / Rules :
- 2 poules de 3 joueurs, chacun rencontre les deux autres joueurs sur un match unique
- les 2 premiers de chaque poule sont qualifés pour les 1/2 finales
- 1/2 finales et finales classiques
- séance de tir au but pour déterminer le vainqueur en cas de match nul, même en poules !
- en cas de 1 victoire chacun en poule, la qualification se joue sur la différence de buts, puis le plus grand nombre de buts marqués, puis sur le moins bon classement ELO (fin avril)

Calendrier / Agenda
poules
jusqu'au 25/06/2017
1/2
jusqu'au 02/07/2017
finales

Postez vos scores ci-dessous : sont requis le score lui-même (évidemment) et les cartons (pour un rouge il faut préciser si direct ou pas; et en cas de carton+penalty si le but est marqué ou pas)Si vous avez le temps vous pouvez poster les stats du match (écrites ou avec une photo), ou même un rapport de match complet, mais la priorité est cette saison de jouer les matchs le plus vite possible : ne retardez pas un match pour faire un résumé !

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forums, Skype, chats), donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

Vous have many available tools to communicate with your opponents (Private Messages, Forums, Skype, Chat) : use them to plan the games !

0 Red Cards 0

Match fou...Allemagne qui domine la 1er mi-temps pour mener 3:0. Cameroun qui remonte le score en 2ème mi-temps pour égaliser inespérément à la 89 min pour des TAB. aussi tragique où cameroun prenait l avantage avec 2 arrets consecutifs puis l allemagne refait son retard avant le 5ème tab s'ensuit des buts et arrêts des 2 côtés avant que la chance choisit les africans pour les envoyer en final
Dragan
Dragan

Messages : 94
Date d'inscription : 06/06/2014

Message par jab10 Mer 05 Juil 2017, 05:24

Wow quel match de folie ! Un match légendaire de plus en coupe ! Dragan semble avoir joué le tout pour l'attaque, ça me rappelle un match il y a quelques mois tu m'avais fais la même après avoir été mené à la mi-temps. Il est clair que mener 3-0 à la mi-temps est un gros avantage, mais derrière on peut-être un peu perdu quant au style à adopter, soit sécuriser soit continuer comme si de rien n'était. Et parfois l'hésitation fait qu'on joue ni l'un ni l'autre, un peu l'entre-deux.
C'est bien sûr cruel pour papache qui jouait il me semble sa première demi-finale (enfin pas tout à fait sûr peut-être deuxième il reconfirmera).
La finale sera toute aussi folle j'en suis sûr ! Et l'Allemagne devra défendre la troisème place tout de même.
Dragan est sur la dynamique d'une très bonne fin de saison de champ comme il en a l'habitude puis il a déjà battu robiche lors de cette coupe. D'un autre côté Robiche est invaincu face à Dragan en champ et l'a même battu une fois. Ca reste du 50/50 je pense pas que le match s'emballera à en devenir fou. Difficile de se mouiller mais je penche pour Dragan qui est vraiment dans une bonne dynamique. Mais robiche a clairement l'occasion de prendre son premier titre.
jab10
jab10
1000-1999 Points JWO

Messages : 3459
Date d'inscription : 12/11/2011

Message par papache Mer 05 Juil 2017, 12:13

J'avais déjà joué au moins une fois une 1/2 (peut-être 2 fois, je ne sais plus). Mais ce match détient haut-la-main la palme de la frustration en fin de match de tous ceux que j'ai joué sur JWO.

J'avais une formation ultra-offensive en 1ère MT (4-1-2-3), et à la MT je n'ai pas voulu bétonner et fermer le jeu, j'ai juste mis une formation un peu plus équilibrée (4-2-3-1) sachant que Dragan allait se ruer devant. Je pensais aussi pouvoir en mettre un de plus en profitant des espaces libérés. Ca n'était d'ailleurs pas loin, mais à 3-2 Muller a raté le cadre alors que les cages étaient vides (l'angle était un peu fermé mais ce n'était pas un tir difficile non plus) Crying or Very sad ! Et Dragan a égalisé peu après.
papache
papache

Message par jab10 Mer 05 Juil 2017, 12:17

Arg, le destin comme on dit lol ne désespère pas !!!
jab10
jab10

Message par X JAPAN Mer 05 Juil 2017, 16:33

C'est horrible, je souffre pour toi Papache. Tu vas être hanté par cette défaite !
Quant à Dragan, de façon symétriquement opposée, ça doit être jouissif, mais peut-être avec une pointe de gêne vis-à-vis de Papache d'être passé par ce trou de souris.
J'aurais bien aimé assister à ce match en direct ! Un des moments les plus dramatiques de l'histoire de JWO.
X JAPAN
X JAPAN

Messages : 2901
Date d'inscription : 24/04/2012

Message par papache Mer 05 Juil 2017, 17:06

jab10 a écrit:Arg, le destin comme on dit lol ne désespère pas !!!

T'inquiète, je me réfugie dans l'alcool, tout va bien...
papache
papache

Message par robiche Sam 08 Juil 2017, 02:35

Une soirée de folie pour un doublé historique !

[PES13] Saison 26 : Coupe - Page 2 6657978_da6d78abff940965ec9520bab824203bd643861f_1000x625
Le Cameroun de coach Dragan soulève un nouveau trophée, quelques jours après avoir remporté le championnat.

Le match démarre sur les chapeaux de roue, si bien que le score est déjà de 2-1 pour Robiche après seulement une vingtaine de minutes de jeu. Cependant après 2 problèmes consécutifs de manette (extinction car plus de piles puis extinction soudaine avec les nouvelles piles, celles-ci étant également déchargées) la défense mexicaine est en absence totale de réaction et Dragan parvient à marquer sur ces 2 actions pour mener 3-2. Il reste peu de temps à jouer alors on finit la 1ère mi-temps, puis après discussion à la mi-temps on parvient à l'accord de rejouer entièrement le match après ce problème technique. Un grand merci à Dragan, très fair-play, qui a proposé de rejouer. Le match en cours sera fini amicalement et le score restera à 3-2. Voici donc maintenant le résumé de la "vraie" finale ... !

Dragan   5  -  3    Robiche

Cameroun  -  Mexique
56% ... Possession ... 44%
11 ( 8 ) ... Tirs ( cadrés ) ... 7 ( 5 )
2 ... Corners ... 2
1 ... Fautes ... 0
0 carton jaune 0
0 carton rouge 0

L'homme du match : CSC

[PES13] Saison 26 : Coupe - Page 2 Muscular-body-with-a-question-mark_1205-380

Il avait déjà été l'homme fort d'un championnat récemment sur JWO mais s'était fait discret jusqu'à présent. Mais ce n'était que pour mieux surgir! CSC a en effet profité de la finale de la Coupe pour faire son retour sur le devant de la scène et inscrire 2 buts dans ce match!

Le match :

1ère mi-temps:

Le match démarre fort et dès les premières minutes le Cameroun prend l'avantage par l'intermédiaire de Makoun (1-0). Le Mexique réagit dans la foulée et revient à la marque par Zavala (1-1). CSC fait alors sa 1ère apparition du match : sur un corner mexicain, une tête est sauvée sur sa ligne par un défenseur mais dans un 2ème temps le ballon est rentré dans son but par un autre joueur camerounais (1-2). Ceux-ci revenaient dans la partie peu avant la pause, après une remontée de balle collective des lions indomptables, le capitaine mexicain s'interposait mais remis le ballon dans les pieds de Jacques Zoua qui conclut de près (2-2, 42'). Celui récidiva quelques minutes plus tard après un bon service en retrait de Eto'o et expédia le ballon dans la lucarne (3-2, 45'+).

Mi-temps : 3-2

2ème mi-temps :

Ce match décidément très ouvert ne mis pas longtemps à reprendre car dès la reprise Chicharito parvenait à égaliser d'une frappe sans contrôle en entrée de surface (3-3, 50'). Les occasions continuent à se succéder de part et d'autre, et malgré un face à face de chaque côté (remportés par les gardiens), le score resta inchangé. Jusqu'à ce centre de Assou Ekotto depuis la gauche qui trouva Moukandjo esseulé au second poteau pour prendre l'avantage d'une tête puissante (4-3, 69'). Le Cameroun finit par prendre un avantage définitif à l'entame des 10 dernières minutes, après qu'une frappe repoussée par le gardien soit prolongée dans ses filets par un défenseur inattentif (5-3).

Fin : 5-3

Il est fort possible qu'un tel doublé ait déjà eu lieu dans l'histoire de JWO, mais c'est le 1er pour Dragan.
Pour ma part, après avoir échoué en championnat à la différence de buts, je m'incline en finale. Ca sera pour une prochaine fois :p
robiche
robiche
200-399 Points JWO

Messages : 397
Date d'inscription : 04/06/2013

Message par jab10 Sam 08 Juil 2017, 18:48

A la vue du titre je pensais que c'était toi qui tétais imposé mais je suis resté bloqué sur le "doublé" connaissant le résultat du championnat.

Déjà bel esprit fair play après ses problèmes qui auraient pu gâcher la finale. Le match a l'air d'avoir été vraiment excellent et au finale très belle finale bravo à vous. Et robiche je pense que ça ne devrait plus trop tarder !
Dragan entre dans le club VIP  Cool

ps: faudrait quand même voir s'il est licencié ce csc...
jab10
jab10

Message par papache Lun 10 Juil 2017, 12:45

(Allemagne) Papache ?-? JeanMarc13 (Chili)

Juste une petite finale, certes, mais qui revêtait une importance toute particulière pour coach Jean-Marc, désireux de sauver sa saison très décevante en championnat, et qui pouvait gagner ici son premier trophée sur JWO (la coupe de la 3ème place). Malheureusement se dressait devant lui l'Allemagne de coach Papache, qui venait de l'étriller 5-1 en championnat...

Spoiler:

Spoiler:
papache
papache

Message par X JAPAN Mar 11 Juil 2017, 00:44

Bravo Jean-Marc ! Content pour toi que tu termines cette saison sur une bonne note. Il te reste un dernier match de championnat contre Jordi il me semble pour faire le deux à la suite !