JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...

Coupe de France - Page 3 Captu468

1 Match par tour. Le gagnant passe le prochain tour. Si égalité, pénaltis!

1/16e de finale: du 30 janvier au 5 février
1/8e de finale: du 6 février au 12 février
1/4 finale: du 13 février au 19 février
1/2 finale: du 20 février au 26 février
finale: du 27 février au 4 mars

Chaque joueur joue avec son équipe du championnat, cette coupe faisant parti du championnat.

Récompense pour le gagnant: Il jouera le Trophée des Champions, pour gagner un avantage sur le choix d'équipe du prochain Championnat de France.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
En ce qui concerne les rapports des matchs , merci de lire ce tuto qui vous enseignera comment faire un bon et simple rapport en cliquant ICI

Les matchs devront se dérouler selon les dates prévu , si le match n'est pas joué dans le temps imparti veuillez prévenir au moins 1 jour avant sur le forum , sinon c'est 3-0 pour l'adversaire.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens d'arranger vos matchs ( Messages Privés , Email , forum , SKYPE) donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

3-2

resumé : premiere mi temps, a sens unique ou fulham a 60 % de possession et 4frappes a 0 a la mi temps mais toujours 0-0 en deuxieme mi temps 1 peno est sifflé pour fulham rapidement 1-0 puis dans la foulée debordement sur la droite et but de la tete pour saragosse et 1-1 puis encore un peno pour fulham 2-1 , enfin saragosse marque le meme but que la premiere fois centre tete but 2-2 puis viens la 90eme minute fulham tente le tous pour le tous derniere attaque centre a raz de terre tacle rageur et but et la c'est la delivrance fulham se qualifie in extremis pour les demi finales

Suspens, goal & Emotion !!!

Micka encore en demie finale d'une coupe. Je sens que tu va aller au bout !

Passeurs Toulouse: Rivière x2, Devaux x2

In the first half two hand to hand make Toulouse score 2 goals, and in the second half the same, more possesion for Saint Etienne but more ocassions for Toulouse

Message par micka27640 Lun 13 Fév 2012, 20:53

on verra bien mat , j'ai lutté vs rickyton pourtant j'ai archi dominé demi face a jab ou julien je dirai julien et finale surment contre toi encore une fois donc voila mais bon je suis toujours present dans le dernier carré xd
avatar
micka27640

Message par Julien Mar 14 Fév 2012, 11:21

Julien
Julien

Message par jab10 Jeu 16 Fév 2012, 19:52

J'avais fais un super resu et j'ai quitté la page sans faire exprès ...
Purée :'(
Je le fais au plus vite (au plus tard ça sera demain)
jab10
jab10

Message par MathieuPES Ven 17 Fév 2012, 11:29

Ah dommage pour le résumé. En tout cas tu élimine Julien. C'est un super résultat.

Bravo.

Encore un match contre micka avant le stade de france !!!
MathieuPES
MathieuPES

Message par jab10 Ven 17 Fév 2012, 11:31

Oé, jvais refaire un resu Smile
Vous pourriez supp le mini CR du match que j'ai fais (à la fin de la page précédente)

Victor Montano x2 , Ekoko / Passeurs : Victor Montano , Ekoko

Ce match fut sans doute l'un des matchs chaud de cette saison en coupe de France . Les deux équipes avait un seul mot d'ordre "Qualification", et cela s'est ressenti sur le terrain .
Au départ de ce matchs, les bolonais jouent le maintien en première division . Le coach jab10 qui avait été chamion avec l'Uruguay en D2 n'a pas su faire mieux en D1 . Côté rennais, ceux-ci sont dans le haut de tableau, et tentent de finir bien classés avec un entraîneur habitué aux sommets dans le football, Julien .
Le match commence donc fort avec un jeu posé, mais ce sont bien les rennais qui d'un super réalisme parviennent sur leur première action à marqué par l’intermédiaire de Victor Montano qui passe entre deux défenseurs et qui bat sans problème Gillet, le portier bolonais : 1-0 après seulement 7 minutes de jeu !
Les bolonais qui affichent une nouvelle composition, avec deux pointes et Di Vaio en avant-centre font tout pour revenir dans le match, et ils seront récompensés de leur effort à la 16e minute par Diego Perez, l'homme fort de la saison, qui suite à un joli une-deux avec Giménez vient marqué d'un plat du pied gauche, le score reflete bien se début de match équilibré entre les deux équipes .
Mais tout bascule sur une touche, quant à la 42e minute les rennais effectuent une longue touche, les défenseurs bolonais dépasser ne peuvent que subir, Victor Montano malgré un tacle parvient à centre au raz du sol pour Ekoko qui ne se fait pas prier, libre de tout marquage il permet à son équipe de reprendre le match en main, 2-1 à la mi-temps . Les rennais ont su se procurer les occasions qu'ils faillaient, les bolonais face à une défense dense, et malgré de bonnes occasions, n'ont su passer devant, mais cette première période et encourageante .
En deuxième période, le match va rester bloquer, bien que les bolonais feront bien tourner la balle sans trouver l'ouverture face à 6 défenseurs, et bien que les rennais multiplient les bonnes occasions sans parvenir à parachever leurs entreprises . Mais à la 72e, Krhin profite d'un moment de flottement de la défense, il se défait défait de défenseurs suite à un cafouillage, et égalise d'un plat du pied, 2-2, le stade explose et c'est un retour au score mérité pour les italiens .
C'est alors que tout accélère, les deux équipes se livrent à une attaque défense, et à la 88e, dans la mêlé de joueur dans la surface italienne, un bolonais tacle en voulant dégager le ballon (pas de rouge ni de jaune), PENALTY incontestable pour les rennais qui reprennent espoirs ! Le joueur s'élaaaance ... Et arrêt de Gillet qui avait anticipé la frappe au milieu ! Il sauve son équipe à 2 minutes du terme en renvoyant la balle en corner .
Le corner est joué, 6 bolonais dans la surface, Ekoko récupère la balle, la donne à Victor Montano qui tacle le ballon, BUUUUUUUUT ! Une frappe en pleine puissance, le malheureux Gillet auteur d'un exploit ne pouvait rien faire, 3-2 pour les rennais, on joue la 90e minute !
Les bolonais n'ont plus rien à perdre, tous les joueurs sont prêts à attaquer, dès le coup d'envoi Bologne tente d'égaliser alors qu'on joue le temps additionnel, Pulzetti sur le côté droit adresse un centre pour Krhin qui s'avance pour se libérer du défenseur, petite tête en finesse ... ET BUUUUUUUT !
Egalisation, incroyable ! Les bolonais qui jouent leur saison sur cette coupe de France ne lâche rien et arrachent l'égalisation dans les dernières secondes . Le stade tout entier est debout, quel fin de match à rebondissements !

S'en suit une séance de pénalty douloureuse pour les rennais qui s'inclinent 4-2 face à un excellent Gillet qui a été l'une des clés de ce match ! Qualification méritée pour les italiens qui ont tout donné dans ce match, les rennais peuvent avoir quelques regrets mais ils méritaient tout autant la qualification .

Bien joué Julien

Dernière édition par jab10 le Ven 17 Fév 2012, 16:47, édité 1 fois
jab10
jab10

Message par [sfi]stone[jwo] Ven 17 Fév 2012, 15:22

jab après avoir failli se faire éliminer vs xavier, prend le dessus sur julien. Cette coupe s'annonce indécise
50-99 Points JWO

Messages : 1521
Date d'inscription : 14/06/2011

Message par MathieuPES Ven 17 Fév 2012, 16:35

C'est toujours bon signe de passer des tours a l'arrache en coupe.

Va falloir que Micka se méfie même si il va partir favori !

Jolie résumé et quel suspens. Julien rate un pénalty marque a la 89 éme mais se fait égaliser dans la foulée ... rageant pour lui.

Le public et le stade de Bologne ont donner des ailes à l'équipe de JAB 10 !
MathieuPES
MathieuPES

Message par micka27640 Sam 18 Fév 2012, 11:58

ouai je vais me mefier malgré mes victoire facile en championnat 9-1 la coupe c'est pas du tout pareil donc mefiance mefiance
avatar
micka27640

Message par micka27640 Sam 18 Fév 2012, 15:36

micka - jab
fulham - bologne
5-3

resumé : fulham ouvre le score a la 4eme min mais a la 7eme egalisation de bologne puis bologne marquera un 2eme but vers la 60eme pour mener 2-1 c'est alors que fulham egalise a la 70eme puis marque a la 75eme pour mener 4-2 mais a la 89 eme bologne marquera un 3eme pour revenir a 4-3 et mettre la pression sur fulham qui ne tremblera pour s'imposer finalement 5-3 avec un but dans les derniere seconde

Message par jab10 Sam 18 Fév 2012, 15:50

Bien joué, je suis assez déçu de sortir maintenant, d'autant plus qu'à la 60e, en menant 2-1, j'aurai mieux faire d'opter pour une stratégie plus défensive ..
Mais je suis satisfait de mon match, j'ai été meilleur que sur nos 2 derniers matchs x_x
Maintenant, objectif maintien !
jab10
jab10

Message par MathieuPES Sam 18 Fév 2012, 17:45

Match de coupe sous tension entre 2 joueurs de division 1. MathieuPes qui fonce vers le titre rencontre Thor qui le joue toujours. C'est donc une grosse affiche qui nous attend !

Le match est assez cadenassé par Thor qui joue en 532. Le début de match donne raison a sa stratégie car les premières occasions sont pour THOR avec quelques tirs prés de mes cages. Mi temps 0-0.

La 2éme mi temps voit une grande domination du Queens et Thor attaque de moins en moins. Sur une éniéme action et un mauvais renvoi de la tété dans l'axe BUZASKY remet le ballon en une touche de balle a CAMPBELL qui seul au 6 mètre termine l'action 1-0.