JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...

du 28 août au 23 septembre

Règlement : Tableau à élimination directe; Séance de tirs au but en cas de match nul.

Date d'inscription : 07/11/2011

PES12 Saison 6 Coupe de France - Page 2 Empty Re: PES12 Saison 6 Coupe de France

pas de carton

Le début de match est plutôt équilibré jusqu'à la 45ème où je perd Leonardo sur blessure. Heureusement je réussi à marquer très rapidement en fin de première mi-temps et en début de deuxième.

La fin de match est dominé par Julien qui a tenté le tout pour le tout pour revenir.Sa domination se concrétise à la 74ème.Il aurait même pu égaliser dans les dernières minutes suite à une tête de son avant-centre, mais elle passe à coté.

PES12 Saison 6 Coupe de France - Page 2 77428510

Les supporteurs zagrébois ont réclamé ce dimanche la démission de l'entraineur du Dinamo Zagreb coach Julien, après la défaite en coupe de france contre Chewie (1-2), provoquant l'intervention des
forces de l'ordre pour protéger la sortie des joueurs.

Julien avait en effet fait de la coupe de france une priorité. Une priorité qui n'aura pas durée bien longtemps, puisque Zagreb se fait éliminé dès le premier tour.

Il ne reste donc plus que le championnat, qui s'annonce très difficile, au vu des premiers résultats.

Julien va-t-il démissionner?
Julien
Julien

Messages : 4011
Date d'inscription : 30/05/2011

Message par MathieuPES Lun 03 Sep 2012, 09:54

J'ai un doute PAPACHE, je t'ai battu pour notre match de coupe ?

Aucun souvenir du résultat exacte et a priori je n'ai pas posté !

Par contre je crois que c'était une boucherie .... 5-1
MathieuPES
MathieuPES

Messages : 4957
Date d'inscription : 11/07/2011

Message par X JAPAN Lun 03 Sep 2012, 10:08

Ca serait pas X JAPache que t'as battu en Coupe de France ? Mais d'où vient cette manie de nous confondre ? T'es pas le seul en plus !
X JAPAN
X JAPAN

Messages : 2901
Date d'inscription : 24/04/2012

Message par papache Lun 03 Sep 2012, 10:19

Mathieu non seulement il me bat tout le temps, mais en plus il rêve qu'il me bat !

On joue notre match de coupe et championnat demain soir ?
papache
papache

Message par papache Lun 03 Sep 2012, 11:59

Pas de grosse surprise pour l'instant dans cette coupe, juste Chewie qui confirme sa forme du moment en éliminant Julien.

Un match des 1/8è en retard : Wolfire - Cinthia, à jouer absolument d'ici demain soir, sinon un des deux sera éliminé d'office.
papache
papache

Message par MathieuPES Lun 03 Sep 2012, 14:50

A priori, on éliminé cinthia ... vu que Wolfire joue d'autre match, ca me parait plutot normal.

Message par Myst08 Lun 03 Sep 2012, 22:28

je confirme mieux vaut éliminer cinthia car wolfire reste actif dans la compete lui..
Myst08
Myst08
0-9 Points JWO

Messages : 23
Date d'inscription : 01/09/2012

Message par MathieuPES Mar 04 Sep 2012, 09:57

Wolfire a écrit:attendez les gars svp je vais relancé Cinthia en lui envoyant un message privé
Bien sur si tu arrive a la contacter jouer. Mais sinon CInthia sera forfait.

D'ailleurs en D1 elle n'a toujours pas donner signe de vie non plus.
MathieuPES
MathieuPES

Message par Wolfire Mar 04 Sep 2012, 10:25

Cinthia dernière connexion 20 Aout sa laisse peu d’espoirs...A vous de voir les gars
Wolfire
Wolfire

Message par MathieuPES Mar 04 Sep 2012, 16:27

Je Déclare WOLFIRE vainqueur par forfait.

Wolfire tu peux affronter CHEWIE "le furieux" pour le 1/4 de finale.
MathieuPES
MathieuPES

Message par papache Mar 04 Sep 2012, 16:29

MathieuPES a écrit:Je Déclare WOLFIRE vainqueur par forfait.
Non, la limite qui est dans le calendrier est ce soir : merci de la respecter !
papache
papache

Message par MathieuPES Mar 04 Sep 2012, 17:49

AH tu joue sur les heures la Papache. Mais tu n'as pas tord !
MathieuPES
MathieuPES

Message par papache Mer 05 Sep 2012, 08:44

Ca y est c'est bon Smile

Cinthia déclarée forfait, Wolfire qualifié pour les 1/4

Avec les éliminations de Julien et Cinthia, le haut du tableau devient moins terrifiant !
papache
papache

Message par Julien Mer 05 Sep 2012, 17:50

pensez à poster vos plus beaux buts dans des vidéos où on voit seulement le but.
pour voir rapidement les plus beaux buts, et ainsi pouvoir les mettre en news Wink
Julien
Julien

Message par MathieuPES Jeu 06 Sep 2012, 23:14

MathieuPes (Caen) - papache (Osasuna) 2-1

Caen marque des la 10 éme minutes mais papache reagit et égalise tout de suite 1-1 à la 13 éme.

Ensuite le match ressemble a une attaque defense. Caen attaque, défend.
APrés quelques occasion Caen marque a la 73 éme minutes et se dirige vers la victoire jusqu'a cette fameuse derniére minutes.

Osasuna aurait du égaliser. Papache aurait enfin pu connaitre autre chose que la défaite contre Mathieupes ... mais le ballon n'a pas franchit la ligne sur cette double occasion ou on se demande encore comment le gardien a reussit a tacler pour enlever le ballon sur sa ligne de but.

0... Corners ... 1
Bon match de Keichi. Malheureusement , j'ouvre la marque en premier. Du coup la stratégie défensive de contre n'est plus bonne.
Ainsi, Keichi n'a pas oser vraiment attaquer, cependant il se procure 2,3 belles occasions qui aurait pu amener l'égalisation.
Les caennais avec leur but d'avance ont pu gérer le match sans prendre trop de risque mais malgré plusieurs situation chaude, ils n'ont jamais pu se mettre en position confortable pour tirer dans les buts Equatoriens.

Ainsi au tableau des stats Keichi Méne 4 tir a 1. Malheureusement, il se fait tout de même éliminer en demi de sa premiére coupe sur JWO.
Braco a toi keichi, tu es un trés bon joueur.

Les caennais ont pris leur billet pour le stade de france et attendent impatiemment leur adversaire.

Dernière édition par MathieuPES le Ven 07 Sep 2012, 21:09, édité 1 fois
MathieuPES
MathieuPES

Message par keichi Ven 07 Sep 2012, 20:53

Je ne dirais qu'une chose, bravo MathieuPES, faire un stat de 100% au tir, c'est tout simplement magnifique ! Et que dire de moi, si ce n'est que j'ai raté le but de l'égalisation qui m'aurais permis de r^^ever à une finale pour ma première coupe sur JWO.

Message par papache Ven 07 Sep 2012, 22:21

keichi a écrit:Et que dire de moi, si ce n'est que j'ai raté le but de l'égalisation qui m'aurais permis de r^^ever à une finale pour ma première coupe sur JWO.
Bienvenue au club !!
papache
papache

Message par MathieuPES Ven 07 Sep 2012, 22:27

papache a écrit:
Non Non , vous n’êtes pas dans le même club.

Lui il a passer un tour de coupe dans sa vie ...

En effet pour ceux qui ne le savent pas . Papache est l'homme dans ce forum qui n'a jamais reussit a passer un tour en coupe depuis le début du forum !

PS : Papache , j'aurais pas mit longtemps a la ressortir celle la.