JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

-->Règles du Championnat, à lire absolument<--

Postez vos scores ci-dessous, en faisant un -->rapport de match<--.
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges)

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum, Skype), donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

Message par jab10 Jeu 21 Fév 2013, 17:19

Match aller : (Danemark) Jab10 2-1 Ken (Japon)

Kiyotake (90')

Homme du match (Danemark) : Bentdner (sans doute car doublé, mais je me souviens plus de la note)

Match important pour 2 concurrents pour le titre. Jab10 avec une victoire passerait en tête de la D1 en étant le joueur ayant le peu de match joués. Ken prendrait également la tête, avec un même nombre de match que Julien.
Dans l'ensemble un match plutôt stérile. Le Danemark ouvre le score à la 10e minute sur un beau jeu en triangle, 1-0. Les japonnais manqueront l'égalisation avec un face à face raté par l'attaquant nipon qui était toutefois dos au but. Il y aura des occasions de toutes part, les plus nettes étant japonaises. En seconde période le Danemark scellera l'issue du match avec le 2e but de Bendtner, irrésistible cette saison.
A la 90e minute un dernier coup franc est tiré côté japonnais. Les danois jouent le hors jeu mais se trouent complètement, un attaquant japonnais récupère la balle, et tir mais Andersen réalise un exploit avec un double arrêt. Une fois définitivement à terre, Kiyotake mettra la balle au fond des filets en sauvant l'honneur et surtout en permettant une défaite par seulement un but d'écart.

Jab10 en conférence d'après-match :

"Nous n'étions pas à notre meilleur niveau, c'est donc un résultat très satisfaisant. Notre adversaire a été bon mais nous avons pu empêcher des occasions trop dangereuses. Il faudra être plus rigoureux, notamment dans la conservation du ballon."

Bien joué Ken, pas grand chose à dire, match plutôt équilibré même si offensivement tu aurais pu marquer plus que moi.
Au match retour Very Happy
jab10
jab10

Message par jab10 Jeu 21 Fév 2013, 17:23

Match aller : (Danemark) Jab10 3-3 MathieuPES (Ghana)

csc (?) , Bendtner (57') , Eriksen (66') / Passeurs : Eriksen , Jakob Poulsen

Buteurs Mexique : Delanixabis x3 (15' , 28' , 83') / Passeurs : Gurzallo x2 , Domino Samuz

Homme du match (Mexique) : Delaxinabis (7.5/10)

Déroulement :

?' : goall Danemark 1-0

15' : + goall Mexique 1-1, frappe pleine lucarne.

28' : goall 1-2 Mexique, Même action frappe placé

57' : goall 2-2 égalisation Danemark

66' : 3-2 Danemark

83' : goall 3-3

Malgré une bonne domination le Danemark ne s'est pas imposé, 2 points de perdus qui vont coûter cher aux hommes de Jab10.
Le Mexique devra s'imposer au retour pour le maintien.

Jab10 en conf de presse d'après-match :

"Je suis très déçu de nos dernières perfs. Nous ne gagnons plus et nous manquons de rigueur et d'attention. Il faut sérieusement élever le jeu. "

Homme du match : Ljubijankic (8.5/10)

Résumé : Match sous haute tension pour la Slovénie après la raclée infligée à l'aller, et l'élimination en coupe. Les slovènes sont surmotivé, et neutralise très bien ces Danois, et profite à merveilles des contres. 3-0 a la mitemps pour les hommes de Nico, et le score aurai pu etre plus severe. La 2e mitemps demarre en trombe 4-0! puis 5 -0 sur un penalty à la 55'! Apres le 1er but danois 2 min plus tard, les slovènes gèrent la rencontre et les assauts danois, qui marqueront une 2e fois en fin de match.

Bien joué Jab ! mais cette fois ci c'est mon équipe a qui la réussite a sourit. Very Happy

Bien joué Nico !
Tu as été parfait tactiquement, je n'ai pas su trouver la faille même si j'ai eu quelques occasions dangereuses.
Ta défense en bloc m'a posé beaucoup de problèmes et je me suis laisser débordé défensivement ..
Faut reprendre la gagne pour assurer le maintien et essayer de viser plus haut.

1 jaunes 0
--> Je prend un carton mérité ... mais avouons que l'arbitre était gentil pour JAB !

Homme du match : Mikkelsen(8.5/10)

Résumé : Match sous haute tension pour les Mexicains qui jouent quasiment leur maintien sur ce match. APrés l'élimination en coupe de France par les danois, le Mexique souhaite faire obstacle au bon début de saison du Danemark.
Dans un match assez rugueux, ce sont les mexicains qui vont mené puis doublé la mise avant la mi temps 2-0.

Les danois vont revenir pendant quelques minutes à 2-1 mais rapidement le Mexique reprend l'avantage 3-1 et signa sa victoire vers l'heure de jeu. Les danois vont alors jouer le tout pour le tout mais sans vraiment y parvenir. Les mexicains fort de leur avance vont faire , comme trop souvent ses derniers temps, du mauvais football.
Ainsi, alors qu'un tremblement de terre a eu lieu en plein milieu du stade au moment de l'action du but, les danois vont réduire le score en toute fin de match. 3-2
Mais les mexicains ne lâcheront pas et vont gérer avec expérience les dernières minutes.
Bien joué Jab ! Mais tu perd un joker pour le titre Very Happy

Bon pour le suspens !
MathieuPES
MathieuPES

Message par papache Jeu 21 Fév 2013, 18:44

Mathieu, il faut reporter les cartons quand tu reportes les scores (dans le tableau je veux dire) !!

Message par jab10 Jeu 21 Fév 2013, 18:53

Sinon je reprends le classement buteurs/passeurs D1, ken est plus trop chaud je crois.
J'essaierai de faire une page par jour, + ou -.
Par contre je posterai ça ici et vous devrez éditez ensuite sous le classement sous forme de tableau.

Homme du match: Lamzic (8 )

ps: résumé fait par Cécile. En plus d'être supportrice , je suis aussi secrétaire! Ah la la qu'est ce qu'il ferait sans moi!! Very Happy

0 ... Cartons rouges... 0

(0 carton dans le match aller également)

18' : 1-0 Lazar (Rapa)
40' : 1-1 Miruic (Lamzic)
68' : 1-2 Miruic (Jaslevic)
80' : 2-2 Marica (D. Golan)

Homme du match : D.Golan (7.0)

Résumé : après la déroute du match aller, coach Papache avait tenu à mettre les points sur les i : "Il est inadmissible que des joueurs professionnels se présentent ainsi en état d'ivresse sur le terrain, je n'avais jamais vu ça ! Et que dire quand je les vois balancer la fin du match, ce qui nous coûte un but supplémentaire ? Si ce but vient à nous manquer lors des comptes finaux on va m'entendre !! Quoi qu'il en soit j'ai mis le contrat sur la table avec eux : encore une incartade et je rends mon tablier !"

Le message semble avoir été entendu, car la Roumanie qui n'avait pas existé au match aller s'empare du match et tire la première au but. Elle ouvre même le score à la 18ème minute : enfin un but ! La Serbie continue néanmoins de dérouler son jeu, mais doit attendre l'approche de la mi-temps pour égaliser sur un ballon rapidement remonté jusqu'à Miruic libre de tout marquage dans l'axe. 1-1 à la mi-temps.

La 2ème mi-temps ressemble à la première : des actions des deux côtés, mais peu d'occasions. A la 68ème minute, coup de poignard pour la Roumanie qui pensait pouvoir tenir ce match nul : 2-1 pour la Serbie grâce à Miruic qui prend l'avantage sur son défenseur et reprend un centre de la tête (NDR : y'en a marre de centres-têtes des playmaker !!!). La Serbie, sentant que la Roumanie peut encore revenir, choisit alors d'assurer et de se replier en défense. Mauvais calcul, car Golan se défait du piège du hors-jeu pour réceptionner sur l'aile un coup franc du milieu de terrain et centrer dans une défense qui n'a pas eu le temps de se replier : 2-2 ! Cette fois-ci c'est la Roumanie qui assure le résultat jusqu'à la fin du match malgré un gros pressing serbe.

Commentaire : ce n'est qu'un tout petit point, mais qui fait du bien au moral après une série de défaites. On s'est bien repris dans ce match. Bien joué Julien, j'ai toujours un mal fou contre toi !

Dernière édition par papache le Ven 22 Fév 2013, 08:36, édité 1 fois
papache
papache

Message par [sfi]stone[jwo] Ven 22 Fév 2013, 01:01

playmaker vsplaymaker ça compte pas !! vous avez la même caméra !!
50-99 Points JWO

Messages : 1521
Date d'inscription : 14/06/2011

Message par MathieuPES Ven 22 Fév 2013, 09:10

[sfi]stone[jwo] a écrit:playmaker vsplaymaker ça compte pas !! vous avez la même caméra !!
Tiens donc c'est peut être une preuve que finalement tout ca ... n'a rien à voir avec la caméra Rolling Eyes

Sinon : MATHIEUPES TOUJOURS PREMIER !!!!!!!!!!!!!

Encore un bon résultat pour JAB ... une victoire contre Julien lui offrirait quasiment le titre ...

Ce match nul de Julien profite a KEN et NICO qui peuvent toujours espérer !

PAPACHE prend un point important sur ce match mais pas encore suffisant pour le maintien. Il va falloir les 3 POINTS ! (cf sa signature)
MathieuPES
MathieuPES

Message par X JAPAN Ven 22 Fév 2013, 09:24

papache a écrit:(NDR : y'en a marre de centres-têtes des playmaker !!!).

INFO DU JOUR

--> A PARTIR DE MAINTENANT CELUI QUI PERD DES POINTS CONTE SÉBASTIEN OU PAPACHE s'élimine quasiment de la course au titre (sauf JAB qui a un joker vu son avance actuel).

Mon prono : Si Nico gagne ses 3 derniers matchs ... il sera champion !
MathieuPES
MathieuPES

Message par Julien Ven 22 Fév 2013, 09:45

MathieuPES a écrit:INFO DU JOUR

euhh... je dirais plutot si Julien gagne ses 3 derniers matchs il sera champion^^
Julien
Julien

Message par X JAPAN Ven 22 Fév 2013, 09:47

Au fait, très beau le deuxième but ! En deux passes, toute la défense a été trouée. Très bon coup d'oeil de la part de Julien.
X JAPAN
X JAPAN

Message par jab10 Ven 22 Fév 2013, 09:51

Julien a vraiment l'oeil, comme nico je trouve .
jab10
jab10

Message par MathieuPES Ven 22 Fév 2013, 13:09

Julien a écrit:

C'est un prono, c'est le mien.

Je pense que tu va perdre des points contre JAB ... donc pour moi NICO champion si il gagne ses 3 matchs.
MathieuPES
MathieuPES

Message par papache Ven 22 Fév 2013, 18:13

L'entraîneur boit et les joueurs trinquent !

0 Cartons rouges 0
65' : 1-0 CSC(Japon)
80' : 1-1 Lamzic (Serbie)
83' : 2-1 Kivotake ( Okazaki ) (Japon)

Résumé :
Super match entre 2 poursuivant au titre de D2. Julien qui remporte le match a l'aller et Kenos qui remporta le retour. Toujours un gros suspens pour la pousuite au titre de D1.

Homme du match:Vrobajic 8.0

Retour entre les 2 équipes qui avait jouer un match fou a l'aller soldé par une victoire des japonnais 2-1 chez eux.
Le match dès la 10' minute darghanvic,controle et dribble le défenseur inoha de dos et enchaine sur un contre pied face au gardien 1-0
Puis les japonnais vont poussé et avec un débordement de kiyotake qui s'infiltre dans la defense par la droite centre a ras de terre pour masuda qui a l'aide du gardien égalise. 1-1
A la 67 ' morimoto ce battant avec un defenseur arrive a tiré avant de s'écrouler dans la surface!!!Sauf qu'il a piqué ca balle qui lobe le gardien du monténégro. 1-2
Les monténégrain prenne un sérieux coup de massu....Et cerinovic a la 75' envoi la balle dans le but vide apres un dégagement du gardien loupé de chez loupé. 2-2
Le match devient très tendu du banc de touche car les 2 entraineurs sont a bout de nerf car coach Ken joue peut etre les premières place voir le titre et coach Séb après un passage quelque problème de santé voit son équipe progresser et ne veut pas terminé sur une mauvaise note.
Dans les arret de jeu,a la 92',un centre de la gauche de zmatojic au deuxième poteau pour vrobajic de la tete et crucifie l'équipe du japon.. 3-2
C'est fini et les monténégrain joue les troubles fêtes dans cette fin de championnat.

Bien jouer Ken,match très serré en tout cas..

Message par MathieuPES Sam 23 Fév 2013, 00:46

Incroyable Division qui continue a livrer son lot de surprise.

Papache se retrouve lanterne rouge avec un objectif minimum de 2 victoires sur ses 4 derniers matchs pour espérer être 6 éme.

Sébastien réussit un gros coup en empochant les 3 points contre Kenos ...

La défaite de Julien laisse aussi a JAB une autoroute pour prendre le titre de champion si il ne flanche pas