JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

-->rapport de match<--
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges)
Pour les rouges, il faut préciser le contexte : rouge direct ou bien suite à 2 jaunes, penalty ou pas, marqué ou pas.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum, Skype), donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

0 ... Cartons jaunes ... 1

Tout se joue en 1ère mitemps où X Japan se fait mené 4-0 dès la première demie-heure! Dur dans ses conditions de revenir. Même si mon adversaire du soir ne lachera rien jusqu'au bout. La 2e mitemps est plus serrée mais le score est trop important pour espérer arracher le nul. Victoire de logique de l'équipe de Julien.

Bien joué à X Japan qui n'a rien laché jusqu'au bout, malgré une première mitemps très compliquée.
Julien
Julien

Messages : 4011
Date d'inscription : 30/05/2011

Message par X JAPAN Lun 28 Oct 2013, 23:39

Bien joué Steph, je n'ai pas réussi à marquer le deuxième but à cause d'un jeu trop brouillon, pourtant j'ai eu des occaz.

Bien joué Julien, désolé pour la faible opposition. Sinon, le carton jaune a été donné sur une faute qui a donné un penalty, qui a été marqué.

Commentaire :
Bien joué Xjapan, Après ton 1-0, j'ai vite réagi, mais le score est bien sûr sévère alors que la possession de balle était équilibré et qu'on avait fait pratiquement le même nombre de tirs cadrés. Peut-être que j'ai eu plus de réussite, certainement! Bonne chance à toi pour le reste du championnat!

1 cartons 0

1ère mi-temps très serrée, les joueurs de Coach Julien rentre bien dans le match a l'image de la première séquence de jeu ou apres une possession de balle pendant 7 minutes, il frappe au but heureusement sans danger pour Mat FRANCE.
Aprés plusieurs aller retour dans chaque camp, JUFRANCE ouvre la marque a la 27éme , RIBREYJU lance GIROUDJU qui efface EVRAMAT et part battre le gardien 1-0  28éme.
Peu d'occasion vont suivre ce but jusqu'au arrêt de jeu de la 1ére mi temps ou CABAYEMAT bien servit par RIBERYMAT offre l'égalisation 1-1 45'

MATHIEUFRANCE pousse un ouf de soulagement. Et il poussera un 2éme grand OUFFFFFFFFF a la reprise.

Julien joue parfaitement le coup sur un action coté droit pour offrir sur un plateau un centre a GIROUD FRANCE ... qui tape le poteau d'un LORISMAT archi battu.
C'est le tournant du match !

Quelques minutes plus tard, MATHIEUFRANCE ne se loupe pas en marquant le but du 2-1  à la 65 éme par RIBERYMAT.
Capitaine sera encore au depart d'une jolie action conclut par NASRIMAT a la 76éme. 3-1

Julien n'y ai plus et RIBERYMAT encore lui aggrave le score. 4-1 80éme.

Bravo a julien pour ce match, une défaite pas mérité car la tête de GIROUD si elle était entrer aurait complétement changer le match.

0 cartons 0

MathieuPES marque sur ses 2 premières occasions . Ensuite le rythme et intensité baisse énormément et les 2 équipe semble endormit

3 tir tour partout a la mi temps

EN 2éme mi temps  japan domine, il marque par 2 fois et égalise il manque ensuite de prendre l'avantage.

C'est donc sur un nul logique que se termine le match.

Réaction MathieuPES "Comme a chaque championnat je perd des points contre les joueurs manette !
Bon lmes 2 matchs sont un peu frustrant car j'ai était assez mauvais mais en face Japan bien regrouper en défense et explosif en contre a bien joué le coup."

0 cartons 0

Pas de chance Japan marque sur ses occasions.

Je suis frustré de nos 2 matchs mais Japan a terriblement bien joué le coup tactiquement. Preuve une fois de plus que les joueurs manettes me font perdre chaque saison des points.

Bravo a japan qui se donne les moyen de se maintenir... et qui peut être gagne aussi pour la premiére fois en championnat contre moi !

Expulsion  de lloris et penalty marqué suite au carton rouge
BUT DE BENZEMA suite a un centre et une frappe repoussé par lloris.

But de Ribery sur un cafouillage
Le 2mée but c'est un tete dévie dans son propre but mais quand même accordé a Ribery par l'arbitre.

[PES13] Saison 15 D1 - Page 3 Corrup10
Une réclamation aurait été posé auprès de la FFP, Fédération Française de Pes, pour rapport de match frauduleux. Non content d'avoir gagné le match aller 4-1 contre l'équipe de Julien, Mathieupes aurait tenté de publier un match nul 2-2 par peur de perdre le retour. Mais c'est sans compter sans la vigilance du staff de Julien.

Message par X JAPAN Mer 30 Oct 2013, 00:17

Surtout qu'il a récidivé quelques minutes après ! Là, ça devenait trop gros.

Je corrige les erreurs de Mat ...

MathieuPES 1 - 2 X JAPAN
0 mi-temps 0
5 tirs 4
4 cadrés 4
0 cartons 0

53ème minute (0-1) : Valbuena, sur son côté droit, centre fort à ras de terre. Benzema ne parvient pas à couper la trajectoire mais derrière, Ben Arfa s'arrache pour reprendre le ballon.

67ème minute (1-1) : MVila trouve Menez étrangement démarqué en pleine surface adverse. Ce dernier ne se fait pas prier pour tromper Lloris à bout portant.

81ème minute (1-2) : L'ancien duo lyonnais Benzema - Ben Arfa donne la victoire. C'est HBA qui lance Benz plein axe dans la profondeur. Benz fait alors preuve de lucidité en fixant le gardien et en le trompant d'une feinte de frappe.

MathieuPES a écrit:Sur ce match, je concède une défaite mais j'ai eu 2 énorme occasion qui m'aurait permit de prendre le large.

Commentaires de X JAPAN : C'est étrange. Alors que je me sentais perdu après mes défaites contre Julien et Steph, j'ai ressuscité face à Mat. Le premier match a été bizarre. Mat mène tranquillement 2-0, sans trop pousser, et je me dis que je vais me faire exploser. Mais Mat baisse de pied en deuxième mi-temps et me permets de revenir à 2-2. Je dirais qu'il a évité le pire car j'ai eu les occasions pour l'emporter !

Sur le deuxième match, j'ai réellement dominé et je sens ma victoire méritée, ce qui me fait énormément plaisir. Mat n'a pas un jeu classique playmaker et ça me convient mieux que le jeu de Julien ou de Steph. Donc message aux playmakers : si vous voulez me battre, faites des changements d'aile, attaquez sur les côtés et faites des centres ! Wink
X JAPAN
X JAPAN

Message par jab10 Mer 30 Oct 2013, 00:38

Seb reste donc pour le moment le seul joueur invaincu !
Tiens bon seb ! Enfin si tu pouvais faire que des nuls ça m'arrangerait Very Happy
jab10
jab10

Messages : 3459
Date d'inscription : 12/11/2011

Message par MathieuPES Mer 30 Oct 2013, 09:07

X JAPAN a écrit:Commentaires de X JAPAN :  Donc message aux playmakers : si vous voulez me battre, faites des changements d'aile, attaquez sur les côtés et faites des centres ! Wink
J'ai eu clairement du mal a enchainer lorsque j'avais la balle. J'ai tellement perdu de ballon dans mes dernier match que je voulais assurer. Ce qui m'a poussé a ne prendre aucun risque et donc n'avoir pas trop d'occasion.

j'ai perdu une 10éine de ballon au milieu de terrain bêtement. bref une sale soirée !

Concernant les changements d'aile c'est clair ... je n'en n'ai pas profiter !
MathieuPES
MathieuPES

Message par nico Mer 30 Oct 2013, 09:41

papache a écrit:Les preuves sont accablantes ! MathieuPES risque la disqualification et la rétrogradation en D2 !
Un retrait de point bien calculé juste pour avantager un NOUVEAU champion sera suffisant .
On a déjà bien assez de mal comme ça en D2 lol!
nico
nico

Messages : 1074
Date d'inscription : 29/05/2011

Message par papache Mer 30 Oct 2013, 09:42

Avec un handicap de 10 points en D2, alors.
papache
papache

Message par nico Mer 30 Oct 2013, 09:45

Mmmm faut voir. Ca peut etre pas mal.
Plus ça ferait vraiment genre : "On fera tout pour te mettre au fond du trou" ??? Very Happy
nico
nico

Message par MathieuPES Mer 30 Oct 2013, 10:26

Moi ca me tente ... mais j'ai retenue le nom de tous les joueurs de D2 qui me veulent du mal.

Et vous imaginez bien que je vais me faire vengeance !!!

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
MathieuPES
MathieuPES

Message par jab10 Mer 30 Oct 2013, 10:57

Jab 5-2 Seb

1 jaune pour seb

coupure à la mi-temps donc pas de stat.

Match joué dans un très bon esprit. Je touche la barre dès la 3e minute, et je finis par marqué quelques minutes plus tard par benzegoal. Quelques temps plus tard l'écart se creuse, 2-0, mais seb n'abdique pas et revient. Malgré tout je mets le 3e but, ce qui n'empêche pas seb de revenir juste avant la pause, 3-2 à la mi-temps avec Un mandanJab qui s'est prit un but un peu casquette puisqu'il relâche la balle après l'avoir arrêté sur le premier but. Grosse domination de FranceJab mais seb a été réaliste. Les couloirs sont bien bloqués par FranceJab, ce qui est l'une des armes privilégiés par FranceSeb. A la reprise dès la 51' le score passe à 4-2, puis 5-2 au final malgré une seconde période de bien meilleur qualité pour FranceSeb.
Un match a oublié pour FranceSeb qui reste toutefois en bonne position pour le titre et le podium, et très bonne position pour le maintien.

L'homme du match est sans doute Benzema, il a du signé un triplé, voire quadriplé mais sans les stats on ne peut rien vérifier.
ValbueJab en remplacement de Nasri un peu à court de forme a été efficace. Enfin Ribery lui aussi légèrement fatigué a tout de même été actif, avec un lob des 40m notamment qui a été raté.

Bj seb, bonne continuation en D1 et à très bientôt je l'espère !
jab10
jab10

Message par MathieuPES Mer 30 Oct 2013, 17:35

ANALYSE SITUATION D1 :
-->Presque tous les joueurs ont joué 6 matchs

PREMIER POINT : 3 joueurs sont hors course pour le titre à X_JAPAN, KENOS et STEPHANOULIS.

- X_JAPAN en remportant 4 points précieux contre MathieuPES s’est replacer dans la course au maintien. 3 matchs encore à jouer dont un match de la peur à ne pas rater contre KENOS. Ajouté à cela un bon résultat contre Sébastien ou Jab devrait pouvoir assurer un maintien de justesse.

- KENOS la lanterne rouge ne devra pas se rater contre Stephanoulis (2*) et X_JAPAN . Un autre bon résultat contre Sebastien (*2) ou Jab est aussi attendu. Malgré un retard au classement, sa situation n’est pas si compromise que cela !

- STEPHANOULIS devra lui aussi battre KENOS (au moins une fois minimum et 2 idéalement) pour pouvoir dépasser X_JAPAN car il lui ne reste plus ensuite que 4 matchs à jouer contre le TOP 3 (Julien, JAB et MAT)

LA LUTTE POUR LE TIRE : entre 4 prétendants

- JAB semblait en retrait après quelques matchs mais les contre-perfomances des autres lui permettent de revenir dans la course ainsi que sa victoire contre Sebastien.
Avec 4 matchs gagnant encore à jouer contre des joueurs moins bien classés (XJAPAN, KENOS et STEPH*2) + une double confrontation conter MathieuPES et un match contre julien … le titre est tout proche.

- SEBASTIEN, leader depuis longtemps. Aura 2 matchs à gagner contre KENOS et XJAPAN. Il devra ensuite affirmer son autorité naissante lors des 2 doubles confrontations face à julien et MathieuPES. pour faire oublier ses mauvais résultats contre JAB.

- JULIEN un peu dans la même situation que SEBASTIEN. 2 matchs à gagner contre KENOS et Stephanoulis. En cas de victoire, il y aura le titre à aller cherche contre Sebastien (2*), Mathieu et JAB.

- MATHIEUPES après 4 victoire contre STEPH, KENOS 2* et Julien, la route semblait s’être dégager. Mais la chute contre JAPAN avec 1 point en 2 matchs assombrit nettement la perspective de titre. Il jouera 5 de ses 6 derniers matchs contre des concurrents direct pour le titre, des points devrait être perdu … si un des poursuivants réalise une fin de saison canon … on reparlera longtemps de l’exploit de XJapan !

Message par MathieuPES Mer 30 Oct 2013, 22:52

papache a écrit:Pas d'accord pour Steph : il a certes assez peu de chances, mais il n'a pour l'instant que 2 défaites. Une fin de championnat en trombe est encore possible pour remonter au sommet. Pour moi seuls XJapan (avec seulement 9 points en 9 matchs) et Ken (avec 5 défaites) son hors course.
Même si mathématiquement c'est encore possible en gagnant tout. Mon analyse se base aussi sur les résultats des champions des saisons précédentes.
Avec 2 défaites et 3 nuls le titre parait impossible ... sauf en gagnant tout mais la l’hypothèse est quand même assez risquer
MathieuPES
MathieuPES

Message par stephanoulis Jeu 31 Oct 2013, 10:49

Je suis d'accord avec vous deux ^^
Dans le sens que mathématiquement c'est possible, mais quand même moi même j'y crois pas trop, ça va être dûr de faire que de bons résultats, mais en même il faut que Mat, Seb ou Julien fassent des faux pas. Donc 90% impossible. Mais bon. Sinon je serai dispo qu'à partir de vendredi après midi pour PES.

Message par jab10 Jeu 31 Oct 2013, 16:50

Dire que je suis quasi champion .. Je pense pas que ce soit bon !
J'ai quand même une double confrontation avec Mat qui est un peu ma bête noire (enfin c'est la bête noire de tout l'monde Very Happy). Ju qui au moment où on l'attendait le moins a su bondir et se réveler encore plus redoutables qu'avant. Et ceux qui jouent le maintien contre qui il sera difficile de s'imposer.
En toute honnêteté, si je devais évaluer mes chances d'être champion, je pense que je mettrai 50%. Paradoxalement je dirai que ça se jouera beaucoup sur les matchs contre ceux qui luttent pour le maintien.
D'ailleurs je pense que tout le monde aura encore à jouer quelque chose avant la dernière journée (on y est pas mais au vu du rythme je pense que ça se tiendra à pas grand chose), hormis kenos peut-être s'il ne se "réveille" pas dans les 2 prochaines journées.
jab10
jab10

Message par jab10 Jeu 31 Oct 2013, 23:08

Match retour : (France) Jab10 VS X Japan (France)

Une nouvelle fois irrésistible.

Spoiler:

Match déjà décisif dans la course au titre pour Jab10 qui cherche à ne pas être distancé, et à revenir à la 2e place. XJapan lui est à la recherche de points précieux pour s'assurer le maintien.
Sur le papier, les compos sont similaires. A savoir un 4-3-3, très compact du côté de coach XJapan, et plus espacé pour l'équipe de coach Jab10. Celui-ci réutilise une tactique qui avait bien marché il y a de cela plusieurs saisons en D2. Les Français Jap démarrent avec un lourd handicap : le 3e gardien, Carasso, au goal ; pas de Benzema, Ribery, Mvila et même Debuchy manque à l'appel. Du côté de Jab10 on a une plus grande forme, notamment en ce qui concerne Benzema.
Le match démarre, et ce sont les joueurs de XJapan qui ont la balle, mais la possession est improductif. Finalement, l'effort de pressing des joueurs de coach Jab10 est sanctionné par un but de Benzema quelques minutes avant la pause, sur un une-deux remise. Mi-temps et 1-0, le ballon est nettement pour les Français de Xjapan qui n'ont toutefois pas tiré et qui ont plutôt subis en phase défensive.
A la reprise, on cherche à avoir plus le contrôle de la balle côté Jab10. Un première face-à-face est raté mais à la 71' sur une attaque rapide, Benzema se démarque bien et parvient à pousser le ballon au fond des filets, 2-0 le match semble plié mais coach Jab10 ne lâche rien, se souvenant des quelques remontées fantastiques de XJapan par le passé. Finalement le match se conclu sur un unième centre qui cette fois est poussé par Evra (il me semble) dans ses propres filets, 3-0.

Résumé vidéo :

Jab10 en conf de presse d'après-match :

"Je suis très satisfait de notre travail. Notre 4-3-3 a parfaitement fonctionné, avec notre trident offensif qui avait pour mission de presser et récupérer tous les ballons possibles, notre milieu qui se devait d'empêcher une fluidité de jeu de l'équipe adverse au milieu de terrain, clé de ce match, avec 2 latéraux capables de défendre et d'attaquer. Et 4 défenseurs avec des ailiers qui ne montent pas excessivement pour éviter les débordements.
Bravo à notre adversaire pour son fair play, bonne suite ! "

Bien joué XJapan, bonne continuation dans le championnat.

5-0 47min Giroud (Passe Menez)

Il aura fallu 1min et 48 secondes pour désigner le vainqueur. En effet sur l'engagement, Benzema et giroud font l'engagement et après 2 une deux se trtrouve 1 min et 48 secondes plus tard pour l'ouverture du score. 1-0
Aprés cette mauvaise entame , steph ne réagit pas, BENZEMAMAT double la mise à la 14éme. Puis c'est giroudMAT qui marque a la 38éme.
3-0 à la mi temps grace au duo GIROUD - BENZEMA

Dés l'entame de la 2éme mi temps, apréIl faudra ensuite attndre la 80 éme pour voir le numéro 5.

On peux le dire, STEPHANOULIS n'était pas réveillé lors de nos début de mi temps et malgré un match correct, cela lui coute la victoire !

Résumé :
Un grand match bien stressant. MenezMAT ouvre  la marque des la 12 éme min. Ca commence bien pour mathieupes.
Mais 2 min plus tard BenzeJAB marque sur corner 1-1

Menez Mat énerver en remet un autre 2-1 à la 28éme. Puis 3-1 par Giroud et 4-1 de Benzemat avant la mi temps.

Réaction MathieuPES a la mi temps " Ca y est on a gagné, on va tranquillement en mettre 2,3 de plus en 2éme"

EH BIEN PAS DU TOUT !!!

RiberyJAB grace a 3 contre favorable sur une action brouillone pousse la balle au fond vers la 60éme 4-2 aprés avoir eu 4 contre favorable .
MathieuPes tremble comme une feuillle et ne passe plus le milieu de terrain.
JAB s'en donne a coeur joie et revient à 4-3 à la 65 éme.

Puis tout s'arrete, plus de but ... le coup de sifflet finale.

Les 2 joueurs se serrent la main... il devront gagner tout leur match si il veulent être champion à partir de maintenant.