JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...

-->rapport de match<--
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges)
Pour les rouges, il faut préciser le contexte : rouge direct ou bien suite à 2 jaunes, penalty ou pas, et si penalty marqué ou pas.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum, Skype),
donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

Montées et descentes à la fin de la saison 13 :
- les 2 derniers de la D1 descendront automatiquement en D2
- les 2 premiers de la D2 monteront automatiquement en D1
- le 3ème de la D2 disputera un match de barrage A/R contre le 6ème de la D1

Note à l'attention des nouveaux :
Ne vous découragez pas en cas de résultats en dessous de ce que vous espériez ! Le niveau  moyen sur le forum est plus élevé qu'en libre, et même en D2 ce n'est pas facile, car en compète tout le monde joue à fond. De toutes façons on est là avant tout pour jouer, et c'est en jouant qu'on progresse : premier ou dernier, il faut que cela reste un plaisir.

Message par X JAPAN Mar 03 Sep 2013, 10:08

Tiens, comme je l'avais fait pour la Copa Manetta 2, je me prête au jeu des cotes.

Antoine : Real Madrid cote +
Antoine avait montré des signes de progression intéressants mais malheureusement, je sens qu'un manque de pratique va le condamner à lutter pendant cette saison de D2, surtout que son niveau s'annonce relevé.

Coco : Manchester United cote +
La même remarque s'applique à Coco, bien qu'il ait tiré une de ses équipes préférées, Manchester United.

FeedMeMore : ACF Fiorentina cote ++
Alors Feed, heureux de ton équipe cette fois ? :)La Fio, c'est pas mal du tout, même si selon moi, c'est davantage une très bonne équipe 4*. C'est sûr qu'il y avait mieux en 4,5*, mais c'est quand même une bonne équipe. C'est dur de coter Feed car il peut être capable du meilleur comme du pire. J'ai fait une moyenne du coup Smile

Wolfire : FC Barcelona cote +++
Où en est Wolfire ? Pas loin de là où il en était avant sa pause PES, c'est-à-dire dans la première moitié de D2. Et là, il a tiré SON équipe préférée, le Barça. Clairement un bon outsider.

Papache : West London White (Fulham) cote +++
La chose qui m'empêche de classer Papache parmi les favoris, c'est l'équipe qu'il a tirée. Fulham, c'est assez moyen, surtout face à des joueurs expérimentés qui ont des équipes 4,5*. Mais il a une arme que les autres favoris n'ont pas : le style playmaker !

XJapan : Tyneside (Newcastle) cote ++++
Je me retrouve aux commandes de mon équipe 4* préférée, que demander de plus ? Ca m'assure déjà de prendre du plaisir durant cette saison et de ne pas me sentir frustré par mon équipe. Et bien évidemment, ça augmente mes chances de bien y figurer. Je ne peux pas nier que je suis un des favoris, et j'accepte cette pression !

Sebastien : North East London (Tottenham) cote ++++
Mais cette pression, je vais la partager avec Seb. Même s'il a moins pratiqué ces derniers temps, celui qui ne calcule jamais pendant les matchs reste un bon joueur. Et là, il a eu la chance de tirer une super équipe, celle de Tottenham avec Adebayor, Bale, Lennon et Defoe. Ca va faire mal !

Message par Antoine Mar 03 Sep 2013, 11:24

Et oui mais c'est la rentrée je vais m'y remettre.
Antoine
Antoine
200-399 Points JWO

Messages : 2710
Date d'inscription : 24/06/2012

Message par X JAPAN Mar 03 Sep 2013, 11:38

Antoine a écrit:Et oui mais c'est la rentrée je vais m'y remettre.
LOL, c'est vrai qu'on a plus de temps quand il y a école !
(Coco avait fait la même remarque que toi Antoine, et Papache eu la même réaction que moi !).

7. Coco
Si j'arrive 6e ou mieux, tu me devras 100 points JWO! lol!
Coco
Coco

Messages : 2265
Date d'inscription : 09/12/2011

Message par X JAPAN Mar 03 Sep 2013, 14:44

Les coups de pied arrêtés, c'est pour Cabaye !

1* ... Cartons rouges... 0

* Un des deux cartons jaunes a été donné à l'occasion d'une faute qui a donné un penalty, marqué. Le carton rouge est lui dû à un deuxième carton jaune.

Homme du match : Cissé (7,0/10,0)

Résumé :

2' (0-1) Cabaye (pen.) Penalty obtenu par Cissé, qui se fait faucher par le gardien après l'avoir dribblé
35' (0-2) Cabaye (pen.) Penalty obtenu par Guttierez après une récupération sur pressing
62' (0-3) Ben Arfa (Cissé) Erreur de la défense qui donne le ballon à Cissé qui n'a plus qu'à servir Ben Arfa sur sa gauche
67' (0-4) Ameobi (Cabaye) Tête à bout portant d'Ameobi, à peine rentré en jeu, sur un corner tiré par Cabaye
73' (1-4) Rooney (Nani) Passe en profondeur de l'ailier Nani pour Rooney

Commentaire : Le score est sévère mais ça n'a pas été si facile. Car quand on regarde bien, aucun des buts n'est dû à une construction de jeu : deux penaltys, un corner et une grossière erreur défensive. Et quand on regarde comment ont été obtenus les penaltys, cela se confirme : une erreur défensive, Cissé coupant la passe entre les deux centraux mancuniens et une récupération sur un pressing. Les deux penaltys sont assez, voire très sévères. Force est de reconnaître que mes joueurs sont tombés assez facilement.

Je n'ai pas très bien joué avec mes trois attaquants. J'ai persisté avec le une-deux avec passe en profondeur alors que c'était quasi-systématiquement intercepté. Je vais devoir changer ça et varier mon jeu.

Cabaye se révèle être d'une redoutable efficacité sur coups de pied arrêtés : deux penaltys et une passe décisive sur corner. Et encore, il aurait pu signer un triplé sur son coup franc direct n'avait pas trouvé la barre transversale !

Sinon, il y a quand même un réel écart de niveau entre une équipe 5* et une équipe 4*. Du coup, je me méfiais beaucoup et je n'arrivais pas à jouer libéré. J'ai clairement opté pour une stratégie de contre-attaque. A 3-0, je suis passé à des intentions plus offensives mais je me suis fait prendre en contre par les rapides Nani et Rooney, qui ont déjoué mon hors-jeu.

Enfin, bien joué Coco. J'espère que le but que tu as marqué te donnera confiance pour la suite.
X JAPAN
X JAPAN

Message par MathieuPES Mar 03 Sep 2013, 15:08

Il est bien difficile a jouer ce petit X_Japan. Je me méfie de lui depuis quelques saisons.

COCO en faire la lourde expérience sur ce match. Mais une saison est longue. Bonne chance a vous 2 !
MathieuPES
MathieuPES

Message par Coco Mar 03 Sep 2013, 15:15

Je suis là pour en même temps. Hé au fait, c'est pas moi qui a le + de défaites dans les championnats PES? lol!
Coco
Coco

Message par Antoine Mer 04 Sep 2013, 14:51

Toitoine démarre mal sans se décourager !

Après avoir jouer mon premier match depuis belle lurette, je me suis rendu compte, que je n'ai pas tout perdu.Surtout recevoir des compliment en prime. Donc voilà. 5 - 2 je marque tout de même les 2 premiers buts. Je ferai meilleur défense à l'avenir. Bien joué à mon adversaire. J'ajoute que je n'ai aucun carton :DRespect obligé là ^^'

Pas de cartons

Bravo à toi sebastien. Tu as sue égalisé et remonté pour l'emporter. Bravo à toi et bonne continuation en D2.
Antoine
Antoine

Message par Coco Mer 04 Sep 2013, 19:34

Je suis dans le même cas que Antoine lol!
Coco
Coco

Message par Coco Mer 04 Sep 2013, 20:34

Le Coach Coco se reprend!

Après une défaite amer contre X Japan, le coach Coco a essayé d'améliorer son jeu de passes, et ça a plutôt fonctionné!

Pas de carton.

Les buts: But d'un Défenseur de la Fiorentina CSC en faisant une passe à son Gardien (la minute n'est pas notée)

Homme du Macth: De Gea avec 7,0 / 10.

Commentaire: Match très mouvementé de chaque côté, match très clean, avec une connexion excellente.

Bien joué Feed!
Coco
Coco

Message par Feed Mer 04 Sep 2013, 23:30

je t ai dominer tout le match t as pas eu une seule grosse ocas et pour info il fau une foto de l homme du match

[PES13] Saison 14 D2 Cam00016

Résumé : Début de 1ere mi temps les anglais ce mirent en marchent trés rapidement a la 17' Lennon fis parler ça vitesse dans l'axe et ouvris le score .Le match semblait avoir complètement basculer quand a la 35' Ademar doublas le score avec l'aide du gardien fiorentant on ne donnait pas cher de la Fio mais il ce reprirent a la 45' sur une superbe passes en profondeur de Rossi, Jovétic plantât un tir rageur en pleine lucarne!! La Fiorentina semblas renaître en ce début de 2eme mi Temp en inscrivant un deuxième buts ta la 54' sur une passe millimétrée d' Aquilani a l entrée de la surface cette fois c'est Rossi qui affolas son défenseur pour ce retrouver seul devant le but son pied ne tremblas EGALISATION!!mais la poisse semble les poursuivre puisque quelque minute plus tard un défenseur propulsa le ballon au fond de ces propres filet (encore un!!).Ne voulais pas laisser filer encore un match de la sorte le jeu collectif bien roder leur permis d'égaliser une troisième fois!! Espérons qu'ils ne perdrons pas cette combativitée retrouvée .
[PES13] Saison 14 D2 Cam00017

Commentaire : Mais que de rebondissement que d'émotion aprés les deux buts encaisser Feed ce retrouvait dans une situation proche du titl et surtout il ne voulu pas s'entendre dire par Xjapan "je te l'avais bien dit" (ce qui vaut pour papache;) ) Il ce repris  ne laissant pas respiré Seb qui ne pu que constater les dégât mais ce match laisse quand même un gout amer 2 points perdu de plus a cause d'un csc espérons que la malchance ne poursuivra pas feed pour le reste du championnat .Pour Seb c'est quand même un gros coup d’arrêt dans un championnat qui seras très serrer rien n'est jouer tout est a faire ..

Dernière édition par feed_me_more le Jeu 05 Sep 2013, 18:29, édité 5 fois
avatar
Feed

Message par papache Mer 04 Sep 2013, 23:45

feed_me_more a écrit:Homme du match : Superman (9.5)
Il faut une photo de Superman

Résumé :

10' (0-1) Pazzini (Zanetti) blablabla...
58' (0-2) Schneider blublublu...
89' (1-2) Higuain (pen.) blobloblo...