JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

Novembre au 22 Décembre 2013

Important cette saison : le joueur qui "reçoit" (càd celui de la première colonne du tableau des matchs) choisit l'équipe qu'il veut (et il peut changer à chaque match), et son adversaire doit prendre la même équipe. Les équipes persos sont interdites, bien sûr.

[url=t2026-pes13-championnat-saison-15-reglement]-->Règles du Championnat, à lire absolument<--[/url]

Postez vos scores ci-dessous, en faisant un
-->rapport de match<--
N'oubliez pas de rapporter tous les cartons (jaunes et rouges)
Pour les rouges, il faut préciser le contexte : rouge direct ou bien suite à 2 jaunes, penalty ou pas, marqué ou pas.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens pour communiquer avec vos adversaires (Messages Privés, Forum, Skype), donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs !

Message par jab10 Jeu 19 Déc 2013, 21:43

L'équipe choisie pour la finale se révèle être ... La Corée du Sud !
Jab10 opte pour un 4-3-3 avec 2 soutiens pour un attaquant de pointe. Des arrières sont présents pour couvrir la montée des milieux latéraux.
MathieuPES opte pour une 4-4-2 losange, avec un MO placé plus en position d'avant-centre. Les 2 gardiens sont en excellente forme.

Le coup d'envoi de la première période est donné !!!

Résumé de la première période:

PS: désolé de la qualité, sous les conseils de mat j'ai mis une très basse qualité pour la résolution, le rendu est moins bien qu'escompté mais pour la seconde période ce sera nettement meilleur  Smile

Dernière édition par jab10 le Ven 20 Déc 2013, 11:59, édité 1 fois
jab10
jab10

Messages : 3459
Date d'inscription : 12/11/2011

Message par MathieuPES Jeu 19 Déc 2013, 22:41

Je rage un peu de cette dernière action ou je tape le poteau alors que je suis seul face au gardien. La balle de 3-0 ...

argggggggggg regret quant tu nous tiens
MathieuPES
MathieuPES

Message par jab10 Jeu 19 Déc 2013, 22:51

J'aurai pu revenir dans le match ! Mais la chance en a décidé autrement ... La chance du champion pour mat ?
jab10
jab10

Message par jab10 Ven 20 Déc 2013, 00:32

Les joueurs sont de retour des vestiaires. Les mots ont été fort chez Jab10 qui a appelé ses joueurs à se révolter pour ne pas gâcher une si belle saison. MathieuPES donne les derniers conseils tactique. La finale bat sont pleins, les joueurs rentrent sur le terrains en se défiant du regard, la seconde période sera féroce !
Jab10 au micro d'un journaliste JWO.tv : "nous devons faire une excellente entame de seconde période si nous voulons nous en sortir. 2 buts à remonter ça fait beaucoup, mais je crois en mes hommes. Nous tenteront le tout pour le tout.
Le coup d'envoi est donné ! Reprise du match en direct, 48e minute 6 mètres pour Jab10.

Résumé de la seconde période et fin du match:
jab10
jab10

Message par sebastien Ven 20 Déc 2013, 08:45

FRANCHEMENT JE VOTE POUR LE PLUS BEAU , PLUS COOL , POST D'UN MATCH....

Message par MathieuPES Ven 20 Déc 2013, 10:26

Réaction MathieUPES "Je n'ai pas de mot pour exprimer ce que je considère comme un exploit.
Mon équipe a vraiment était brillante tout le long de ce match, nous avons fait une entame parfaite en dominant les 20 premières minutes.

Nous avons ouvert le score dans cette période pour nous lancer idéalement dans cette "finale". C'était la clé car si nous étions mené 1-0 il aurait fallu en mettre 2 à JAB mais celui ci aurait surement tout verrouiller.

Ensuite on a la chance de voir notre adversaire toucher les montants par 2 fois notamment cette frappe au dessus alors que le but était vide. OUFFFFFFF

Kim Pa Jip lui n'a pas raté la cible et sans ce poteau , le match aurait était plié à la mi mi temps.

En 2éme on a continuer a avoir la main mise sur le match, on a pas trop gérer car on voulait mettre le 3éme. Dans nos temps faibles tout le monde a défendu en bloc.
Cette saison nous l'avons emporter grâce a notre défense. Cette finale le prouve.

Coach JAB doit me détester car je lui souffle encore le titre, il nous reste la finale de la coupe à jouer. Il devra faire mieux pour la gagner.

On est fière de notre saison notamment car on a gagner tout nos matchs contre JAB et Julien (je ne suis pas sur que ce soit déjà arrivée) , la finale de la coupe sera un petit bonus.
C'est vraiment une saison réussi !"

ON THE WIN AGAIN !!!!!!!!!!!

(En référence au fameux ON THE ROAD AGAIN - Pekin expres les belges)
MathieuPES
MathieuPES

Message par MathieuPES Ven 20 Déc 2013, 10:47

[PES13] Saison 16 D1 - Page 5 Images?q=tbn:ANd9GcTEibGL0qOVpc8KnO_Gohwc8xVO13b2cNb2ZTA4n7LF6AuCTQd_
Le laurier du Fair play est remis a X_JAPAN : c'est le 2éme championnat consécutif ou X_JAPAN ne prend pas de carton pendant la saison !

Bravo !!!!!!!!!!!!!
MathieuPES
MathieuPES

Message par jab10 Ven 20 Déc 2013, 11:17

[PES13] Saison 16 D1 - Page 5 23707
MathieuPES sacré champion !

Regard dépité en direction de la coupe qu'il n'aura pas, Jab10 a accordé quelques mots pour JWO.tv :

"Tout d'abord bravo à mathieuPES qui reste numéro 1 ! Nos 2 défaites face à lui nous coûte le titre sur cette saison."C'est une immense déception de perdre ainsi après une telle saison. Notre entame de match médiocre nous coûte 2 buts, par la suite nous nous réveillons mais la malchance nous empêche de recoller au score avec 3 énormes occasions. En seconde période nous avons été annihilés avec seulement un tir qui plus est non cadré. Il y aurait peut-être dû avoir un remanient tactique à la mi-temps pour presser plus haut.
C'est triste pour nous, meilleur attaque toutes compétitions confondues, de ne pas avoir marquer un seul but dans cette finale, sachant qu'un nul nous suffisait. J'espère que cet échec nous servira pour la coupe, qu'il nous faut absolument remporter pour valider notre bonne saison. Il faudra jouer de manière plus posée et intelligente car aujourd'hui, nous nous sommes précipité dans le jeu en ne développant que trop rarement des enchainements de passes intéressant, face à un bon bloc défensif au marquage serré."
jab10
jab10

Message par jab10 Ven 20 Déc 2013, 11:37

Le dernier match garde un enjeu. Seb en cas de victoire passerait devant Ju et finirait dans le podium. Un manette dans le podium, ça n'était pas arrivé depuis la saison 10 !
Si jamais le classement ne bougeait pas, on aurait le même top 5 que la saison dernière.

Sinon ce fut une belle saison animée ! En moyenne 4 buts sont inscris par match, la dernière rencontre ne devrait rien changer à cela.
jab10
jab10

Message par nico Ven 20 Déc 2013, 13:00

Bravo Mat, encore une fois champion.
Même quand les saisons deviennent de plus en plus serrées tu gagne toujours a la fin.

Message par kenos11 Ven 20 Déc 2013, 13:13

Oui je m'en souvient maintenant en saison 10 mat avait terminer juste devant sebastien et papache il avait terminer 6eme sur 8 et avait echapper de peut a la descente. Et moi javait terminer 3eme d'ailleur ma meilleur saison.

0 carton rouge 0

resumé:match très important pour moi car je ne voulais pas finir une assez mauvaise saison par une defaite alors jai tout mis sur ce match. en premiere periode seb ouvre le score d un but a la pes puis en deuxieme periode je descesperai en voyant pogba  loupé encore loupé 5 6 frappe en 3min mais jarrive tout de meme a egalisé mais seb me remet un but pes et s m a detruit alor je n avais plus le choix tut le monde en attaque il n y avait plus que 3 joueur en defense et puis coatching gagnant la defense de seb faisait un trois contre sept en contre attaque et but et apres le score n a plus bouger je suis satisfait du resultat. BJ A TOI SEB
joanlamb
joanlamb
50-99 Points JWO

Messages : 68
Date d'inscription : 15/09/2013

Message par jab10 Dim 22 Déc 2013, 12:17

Ce nul permet à Jo' d'éviter de finir lanterne rouge ! Seb manque de peu le podium, à cause d'une différence de but défavorable.