JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
-39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Montent en D1 les 3 premiers : JAB10, Leo, Hamza
Descendent en D3 : Achille et Sidi (beaucoup de matchs non joués)

Meilleure attaque : Hamza (28 buts marqués)
Meilleure défense : Leo (13 buts encaissés)

Meilleurs buteurs : Quagliarella (16 buts), Van Persie (10 buts), Cavani, Forlan, Lavezzi (7 buts)
Meilleurs passeurs : Suarez (7 passes), Vidal (6 passes), Arshavin (5 passes)

Division 2 - Page 2 Saison10
victoire: 3 points, nul: 2 points, défaite: 1 point, 2 cartons rouges: -1 point

Division 2 - Page 2 PES12_D2_Saison1_Buteurs

Règles du Championnat:

- A la fin du mois, donc à la fin du championnat, il y aura comme en vrai : 3 équipes relégables en divison inférieure et 3 équipes qui montent en division supérieure.En cas de même nombre de points, c'est la différence de buts qui départagera, puis le fair-play.

- 14 matchs à faire dans ce championnat pour les joueurs de D1, et 16 pour ceux de D2.. On doit jouer 2 fois chaque joueur.

- Il y aura un calendrier sur 7 semaines. Ca correspondra à 2/3 matchs par semaine+coupe de france. C'est à vous de contacter les autres joueurs pour prendre rendez-vous.

- la Coupe de France aura également lieu, comme en vrai, où les joueurs du championnat des 2 divisions pourront se rencontrer. Pour cette coupe de france, il y aura un match par semaine.

- A la fin du Championnat, le Vainqueur de la Coupe de France jouera contre le Champion de France pour le Trophée des Champions.Le vainqueur de ce Trophée aura un avantage dans le choix d'équipe pour le prochain championnat.

- 2 Cartons Rouges dans le championnat (coupe de france comprise) -> pénalité de -1 points au classement

-le joueur qui s'inscrit et qui ne jouera pas au moins la moitié de ses matchs, sera exclu du forum.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
C'est ci-dessous qu'il faut postez vos score, en faisant un rapport de match sans oublier de détails!

Merci de lire ce tuto qui vous enseignera comment faire un bon et simple rapport en cliquant ICI

Les matchs devront se dérouler selon les dates prévu , si le match n'est pas joué dans le temps imparti veuillez prévenir au moins 1 jour avant sur le forum , sinon c'est 3-0 pour l'adversaire.

ABSENCES:En cas de soucis sur une semaine , contactez un admin par mp et ecrivez un post dans la rubrique "ABSENCE" si vous avez une période sur laquelle vous ne pourrez pas jouer, ou encore écrivez un post sur le Topic de votre division pour demander un report ( maximum un jour avant la date limite comme indiqué).
Toutes absences qui ne sera pas postées sur le forum, seront comptées comme matchs perdus 3-0.
Néanmoins, le report de matchs est EXCEPTIONNEL. Tout joueur qui abuse de report et qui ne respecte pas les dates sera sanctionné.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens d'arranger vos matchs ( Messages Privés , Email , forum , SKYPE) donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs ![i]

Message par jab10 Mar 29 Nov 2011, 17:10

NIMOIS, je serai bien là taleur à 18h, A TALEUR ALORS Smile !
jab10
jab10

Messages : 3459
Date d'inscription : 12/11/2011

Message par nimois76 Mar 29 Nov 2011, 17:56

j espere que tu as bien recu mon mail avc mon ca , celui ds le tableau est faux , j avais demandé de le rectifier mais ca n a pas encore ete fait.

Message par sidi Mar 29 Nov 2011, 18:07

julien 93 (LIVERPOOL) _ sidi (TOTTENHAM)
adebayor (van der vaart)
van der vaart (centre adebayor repoussé par la défense)
adebayor (pienaar)
modric (adebayor)
van der vaart (penalty)

bellamy pour liverpool (course et but)
Edit (leo): avant la course quelqu'un à fait la passe a Bellamy, qui est-ce s'il te plait ?
autre chose : ce serait cool de mettre au moins une majuscule au noms des joueurs, c'est plus facile à reperer. Merci sidi.

Edit (julien): les passeurs et buteurs sont écrits dans les stats à la mi-temps ou à la fin du match, ou encore quand tu regarde le résumé vidéo, à ton but il y a écrit en haut à droite le buteur d'affiché+le passeur s'il y a entre parenthèses.

commentaires : y'avait des bugs je c pas si c pour ça que j'avais dominé, mais je trouve que julien n'était pas assez agressif sur le marquage il venait pas chercher mes joueurs rapidement, à la 2ème mi-temps j'avais même arrêté de jouer un instant le temps de sortir les piles et les remettre pcq ma wiimote n'obéissait plus à mes ordres.

Message par Julien93290 Mar 29 Nov 2011, 21:02

Très bon match Sidi. Sur le marquage je voulais dire que genre quand je voulais faire un pressing genre ma manette buggait les joueurs taclait alors que j'appuyait meme pas sur la touche ... .

Julien93290
Julien93290
100-199 Points JWO

Messages : 213
Date d'inscription : 02/11/2011

Message par hamza Mer 30 Nov 2011, 10:22

Je serai présent ce mercredi après midi; ceux qui veulent jouer sont la bienvenue Wink
avatar
hamza

Messages : 98
Date d'inscription : 05/06/2011

Message par jab10 Mer 30 Nov 2011, 13:24

(Nimois76) PSG 1-2 Uruguay (JAB10)

PSG -> Matuidi 69' (buteur) / Nenê (passeur)
Uruguay -> Forlan 58' (buteur) - A.Hernandez 92' (buteur) / Suarez (passeur) - Cavani (passeur)

Pas de cartons rouge

Match avec un important engagement des deux équipes ! Nimois rentre mieux dans son match et tient le monopole du ballon, les choses vont ensuite stagner, malgré un pénalty qui sera accordé aux parisiens et qui sera repoussé, jusqu'à la mi-temps, les deux équipes se seront quelques occasions mais le match est assez fermé jusque là .
Au retour des vestiaire c'est un tout autre match . Les équipes se livrent plus et à la 58e, sur une passe de Suarez dans la surface, Forlan enchaîne très rapidement par une frappe puissante qui surprend le gardien et rentre en barre rentrante, 1-0 pour l'Uruguay . Le PSG ne tarde pas à réagir, 1-1 grâce à Matuidi parfaitement servit par Nenê, il remporte son duel face au gardien sud américain . Les choses vont ensuite très vite, les deux équipes multiplient les occasions, avec une frappe de Hoarau trop forte, une frappe de Suarez pas assez cadré, et ce qui aurait pu être le tournant du match, une frappe raté de Cavani, alors que les cage était vide, il touche le poteau .
Mais à la fin du match dans le temps additionnel, A.Hernandez entré dans les 15 dernières minute profite d'une passe ultime de Cavani, il s'engouffre dans la défense, efface un défenseur et frappe, 2-1 pour l'Uruguay à la 92e minute !!!
Match engagé des deux côtés, les parisiens ne se sont pas assez créer d'occasion, faute à un bon placement défensif mais cependant, un jeu équilibré des deux côté avec une légère domination du PSG dans la bataille du milieu de terrain auront été les points fort côté parisien !

Message par Julien Mer 30 Nov 2011, 17:45

jab10 tu as contacté lolipopopo avec tous les moyens?

Message par Leo Mer 30 Nov 2011, 18:43

Je confirme pas de signe de vie de lolipopopo non plus par tout contact possible..

Hm toujours rien ...
Il a prévenu personne ? Il est habitué du forum ?
jab10
jab10

Message par nimois76 Jeu 01 Déc 2011, 23:34

idem pas de news , pas de reponse aux messages!

0-1

Commentaire : un beau match, je rate un pénalty au début, Julien marque mais j’égalise avant la fin de la mi temps, en seconde période, julien marque encore et exerce un bon pressing bloquant ainsi mon jeu, après quelques changement, j’arrive à marquer 3 buts en cette période, on a assisté a un match ouvert, plein d’occasions avec beaucoup de ratés, Julien a très bien joué malgré qu’il viens juste de commencer à jouer y’a quelques semaines, je pense qu’après une cinquantaine de matchs, si il continue comme ça, il sera parmi les meilleurs joueurs du forum, il a un grand potentiel.

Dernière édition par hamza le Ven 02 Déc 2011, 21:29, édité 1 fois
avatar
hamza

Message par Julien93290 Ven 02 Déc 2011, 21:28

Merci Hamza. Très bon commentaire du match et bonne chance à toi dans cette compétition. Wink