JWO.org (PES, MK, ...)
Bienvenue!

Ici nous organisons des compétitions et rencontres amicales sur des Jeux Wii et Wii U Online (PES, MK,...). Nous sommes ici pour le plaisir de jouer avant tout !

A bientôt !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bienvenue!

A bientôt !
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Montent en D1 les 3 premiers : JAB10, Leo, Hamza
Descendent en D3 : Achille et Sidi (beaucoup de matchs non joués)

Meilleure attaque : Hamza (28 buts marqués)
Meilleure défense : Leo (13 buts encaissés)

Meilleurs buteurs : Quagliarella (16 buts), Van Persie (10 buts), Cavani, Forlan, Lavezzi (7 buts)
Meilleurs passeurs : Suarez (7 passes), Vidal (6 passes), Arshavin (5 passes)

Division 2 - Page 3 Saison10
victoire: 3 points, nul: 2 points, défaite: 1 point, 2 cartons rouges: -1 point

Division 2 - Page 3 PES12_D2_Saison1_Buteurs

Règles du Championnat:

- A la fin du mois, donc à la fin du championnat, il y aura comme en vrai : 3 équipes relégables en divison inférieure et 3 équipes qui montent en division supérieure.En cas de même nombre de points, c'est la différence de buts qui départagera, puis le fair-play.

- 14 matchs à faire dans ce championnat pour les joueurs de D1, et 16 pour ceux de D2.. On doit jouer 2 fois chaque joueur.

- Il y aura un calendrier sur 7 semaines. Ca correspondra à 2/3 matchs par semaine+coupe de france. C'est à vous de contacter les autres joueurs pour prendre rendez-vous.

- la Coupe de France aura également lieu, comme en vrai, où les joueurs du championnat des 2 divisions pourront se rencontrer. Pour cette coupe de france, il y aura un match par semaine.

- A la fin du Championnat, le Vainqueur de la Coupe de France jouera contre le Champion de France pour le Trophée des Champions.Le vainqueur de ce Trophée aura un avantage dans le choix d'équipe pour le prochain championnat.

- 2 Cartons Rouges dans le championnat (coupe de france comprise) -> pénalité de -1 points au classement

-le joueur qui s'inscrit et qui ne jouera pas au moins la moitié de ses matchs, sera exclu du forum.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
C'est ci-dessous qu'il faut postez vos score, en faisant un rapport de match sans oublier de détails!

Merci de lire ce tuto qui vous enseignera comment faire un bon et simple rapport en cliquant ICI

Les matchs devront se dérouler selon les dates prévu , si le match n'est pas joué dans le temps imparti veuillez prévenir au moins 1 jour avant sur le forum , sinon c'est 3-0 pour l'adversaire.

ABSENCES:En cas de soucis sur une semaine , contactez un admin par mp et ecrivez un post dans la rubrique "ABSENCE" si vous avez une période sur laquelle vous ne pourrez pas jouer, ou encore écrivez un post sur le Topic de votre division pour demander un report ( maximum un jour avant la date limite comme indiqué).
Toutes absences qui ne sera pas postées sur le forum, seront comptées comme matchs perdus 3-0.
Néanmoins, le report de matchs est EXCEPTIONNEL. Tout joueur qui abuse de report et qui ne respecte pas les dates sera sanctionné.

Vous avez à votre disposition plusieurs moyens d'arranger vos matchs ( Messages Privés , Email , forum , SKYPE) donc n'hésitez pas à les utiliser pour arranger vos matchs ![i]

Message par Leo Lun 05 Déc 2011, 13:08

Et bien rien du tout , on essaye toujours de les contacter cette semaine , on véra par la suite.

Hamza 4 - 1 Nimois76
Buteurs : quagliarella x2 - Pirlo - Del Piero ( Passeurs : Del Piero x2 - Pirlo - Krasic )
Buteurs : Menez

7 tirs (6 cadrés) - 9 tirs (5 cadrés)
50 % - 50 %

Commentaire : Gros match de Nimois, il a été plus combatif , il a crée un meilleur et plus beau jeu, mais rien de concret malheureusement, j'ai marqué 4 buts de la tête, j'ai profité du jeu aérien moyen de Paris, Je te souhaite bonne chance Nimois pour la suite ! Wink

0 cartons 0
Matri (66è) Iaquinta (87è) … buteurs … Cavani (8è) Dossena (29è)
Lichtsteiner, Pirlo … passeurs … Aronica, Magio

Commentaire : je rentre bien dans le match et ouvre le score rapidement (*). Puis je continue à dominer avec un pressing important, et double la mise à la 29è. En fin de mi-temps Hamza remet le pied sur la balle. Il domine ensuite largement la deuxième mi-temps, revient à 2-1, mais je résiste… jusqu'à l'égalisation méritée à la 87è ! La fin du match est chaude avec une grosse occasion de chaque côté, mais le score en reste là.

(*) Hamza m'a dit après qu'il avait eu un problème de son, et qu'il essayait de le résoudre au début du match, donc un peu déconcentré à ce moment-là…
papache
papache
400-999 Points JWO

Messages : 7851
Date d'inscription : 07/11/2011

Message par hamza Lun 05 Déc 2011, 21:53

Problème de son ou pas, tu as très bien joué, tu méritais même de gagner, bonne chance à toi pour le suite papache !

Ps : Il me reste à jouer Jab10 (l'autre Hamza), ainsi que Gurdill qui est malheureusement jamais co :/

- ou le week-end

Mais je suis dans les deux cas pas sûr à 100% d'être là, si on s'croise on jouera direct Smile

1J cartons 0
Lavezzi (55, 83) Cavani (70) … buteurs … Sissoko (9)
Cavani, Inler, Pandev … passeurs … Menez

Commentaire : Nimois attaque fort tout de suite, avec un gros pressing sur ma défense. Il ouvre le score dès la 9è minute avec un tir décroisé en pleine lucarne au terme d'un beau mouvement collectif. Je peine à relancer et à sortir de ma moitié de terrain, mais petit à petit j'arrive à m'approcher des cages adversaires, sans être vraiment dangereux. Nimois rate par deux fois le break en se présentant seul face à mon gardien, mais il tire à côté. En seconde mi-temps j'essaie d'enchaîner plus vite pour moins subir le marquage, et ça paie : égalisation à la 55è suite à un centre à ras de terre. Je prends ensuite l'avantage à la 70è. Nimois se lance alors à l'attaque et fait le siège de mon camp, mais est crucifié par une contre-attaque, centre, et tête. Il ne renonce pas mais j'arrive à gérer la fin du match.

Bien joué quand même Nimois76, le retour sera chaud !

papache
papache

Message par nimois76 Lun 05 Déc 2011, 23:35

toujours 0 victoires au compteur ds ce championnat en ne demeritant pas a chaque match...
bvo a papache qui est bien revenu ds ce match que j aurai du mener plus largement en 1ere mi temps.

Message par papache Mar 06 Déc 2011, 00:04

ça s'est joué à pas grand-chose, nimois. Si tu avais marqué une 2ème fois en 1ère mi-temps je pense que j'aurais eu du mal à revenir. On a à peu près le même niveau de jeu je pense (en fait le groupe D2 m'a l'air assez homogène en niveau, du moins pour ceux avec lesquels j'ai joué que ce soit en champ ou en amical).
papache
papache

Message par Julien Mar 06 Déc 2011, 08:45

Mathieu59 remplace Lolipopopo donc il prendra Bayern Munich, et que Achille remplace Gurdill donc il aura AS Roma.

On espère que vous êtes vraiment motivés, qu'on ne vous a pas inscrit pour rien.
Vous pouvez commencez vos matchs, en commençant en priorité par la semaine 2. Vous ratraperez la semaine 1 comme vous le sentez dès que c'est possible. Bonnes chances.
Julien
Julien

Message par Leo Mar 06 Déc 2011, 12:27

Achille et Mathieu59 tenez bien en compte que le championnat dure 2 MOIS avec un calendrier à respecter.
Pourrez vous tenir jusqu'à fin janvier ?
Autres chose vous devez être joignable par Mail Skype ou Message Privé ( je ne parle ps de mettre uniquement des messages sur le forum car vos adversaires ne les verront pas toujours ) pour arrangez vos matchs.

Note: Mathieu59 est interne il pourra faire ses 3 matchs durant le week end à chaque fois , donc mathieu utilises les différent moyens que j'ai détaillé ci dessus que l'on te ne cherche pas désespérément stp